Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 265266267268269 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:09

взгляд написав:
sesk написав:железная логика.Попали на самостийной,а виноват совок. :mrgreen:

Не из Германии же или штатов, к нам перекочевала идея таких кидков?

Из Штатов.Они весь мир постоянно кидают.Начиная с отделения Панамы от Колумбии(для канала),тёрки с де Голлем и развалом СССР ,обрушив нефтецены.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:20

sesk написав:железная логика.Попали на самостийной,а виноват совок. :mrgreen:

Да не понятно чего тут обсуждать.Реализована на госуровне схема развода лохов.Бандюки во власти САМИ ПОД СЕБЯ схему и построили. Тут не надо изобретать велосипед....
1) Ввести запрет на продажу воздуха ( жилья на бумаге). Пусть СТРОИТЕЛЬ берёт кредит в банке...строит дом... и мне продаёт. И пусть у банков и строителей голова пухнет.
2) Запрет оплачивать АВАНСОМ строительства...только по актам процентовки....К примеру...выкапали котлован-3%...построили фундамент -10%...построили первый этаж -15% т тд. Так я лично видел в Греции строят. А греки по хитро_жопости фору хохлам и евреям дадут.

А почему так не делается? Потому что ХВАТАЕТ ИДИОТОВ деньги платить за воздух. Т.е виноваты МЫ!!! А создали ли "пайщики" СВОЮ общественную организацию для зашиты своих интересов? Целина непаханная!!! А Вы говорите совок....РАЗРУХА В ГОЛОВАХ!!!
А пошло оно и со штатов и с Европы....просто они это прошли и забыли....а мы только только шишки набиваем....ещё лет 200 и у нас всё будет хорошо....
Востаннє редагувалось kuser в Сер 23 лют, 2011 18:23, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:22

sashaa250174 написав:
Уважаемые коллеги с Праздником!
Если позволите "реальные истории из жизни" по недвижимости Киева (т.к. некоторые форумчане говорят что их не хватает).
Итак моя история, я являюсь ОБВАЛИСТОМ начиная с 2005 года и планомерно придерживался этого принципа вплоть до июня 2010 года.
Затем некоторые факты в т.ч. жена :), что сколько можно ждать и т.д. и так уже упало достаточно привело меня к совершению необдуманного поступка - покупке 2 комнатной квартиры (застройщик Энергобудлизинг, проспект Гашека 8А).
С учетом имеющейся информации и адекватной оценке ВСЕХ обстоятельств:
1. Дом реально построен, сдача 3 квартал 2010 года.
2. Цена квадрата около 1000 дол. США.
3. Покупка напрямую от застройщика.
Короче купил. И что????
Дом до сих пор не СДАН. Переписка и переговоры, результатов "О".
С учетом изложеного вывод Даже приобретения жилья (подчеркиваю для себя) по моим обстоятельствам и условиям не является АДЕКВАТНЫМ ПОСТУПКОМ на текущий момент.

МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ.
Вам можно только посочувствовать ... Женщины всегда всё решают эмоционально , у них ощущение временни иное , но покупка квартиры и эмоции это несовместимые понятия , деньги то не маленькие ...
Столько же тут говорили о "недостроях" , а Вы вляпались ...
Поверили "будивэльныку" ?
3-5 лет придётся подождать(так утверждают тут некоторые растишки они , что то знают ) если не больше ...
Вы же понимали , что схема там такая "долевое участие" , а это и есть неопределённость , кто может сказать когда будет собрана нужная сумма для стройки ?
Я Вам объясню так , три мужика собрались , хотят выпить пива , пиво стоит к примеру 9 грн , у двоих есть по три грн , а у одного нет( и что плохо , больше ни у кого нет чтоб добавить .. То есть суть такая пока не найдут недостающих 3 грн пива не будет ...
Так же и там , только суммы побольше будут ...

Хорошо , что честно рассказали в наше время редко встречаеться ...

Сражайтесь ....

Я честный все правда
Помогите мне найти остальніх инвесторов потому что по факту продвижения єтой стройки интересуется максимум 5 семей а квартир в доме 97
Дом начал строится еще 2005 так что вроде бы Перекупы тогда еще не успели разырграться
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:26

mortimer написав:
Kolop написав:delo.ua/business/chto-zhdet-rieltorov-v-2011-godu-150476/ - РН в 11 году по оценке риэлтора

Если у людей есть деньги, они покупают недвижимость в любом случае.

А если денег нет? :roll:
Сейчас цены на экономжилье разве не завышены?
Завышены. В такой недвижимости очень плохого качества трубы, проводка, подъезды и все остальное. И такие квартиры никак не могут стоить $60 тысяч.

А если денег нет тада цены на месте стоять будут :mrgreen:
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:27

Помогите мне найти остальніх инвесторов потому что по факту продвижения єтой стройки интересуется максимум 5 семей а квартир в доме 97
?????????????????????????????? ЭТО ДИАГНОЗ!!! В МОРГ!!!! УВЫ!!! :(

А если денег нет тада цены на месте стоять будут . Цены на рынке ВСЕГДА утанавливает ПОКУПАТЕЛЬ.Именно так. :lol:
Востаннє редагувалось kuser в Сер 23 лют, 2011 18:31, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:29

sesk написав:
sashaa250174 написав:
Уважаемые коллеги с Праздником!
Если позволите "реальные истории из жизни" по недвижимости Киева (т.к. некоторые форумчане говорят что их не хватает).
Итак моя история, я являюсь ОБВАЛИСТОМ начиная с 2005 года и планомерно придерживался этого принципа вплоть до июня 2010 года.
Затем некоторые факты в т.ч. жена :), что сколько можно ждать и т.д. и так уже упало достаточно привело меня к совершению необдуманного поступка - покупке 2 комнатной квартиры (застройщик Энергобудлизинг, проспект Гашека 8А).
Короче купил. И что????
С учетом изложеного вывод Даже приобретения жилья (подчеркиваю для себя) по моим обстоятельствам и условиям не является АДЕКВАТНЫМ ПОСТУПКОМ на текущий момент.

МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ.
Вам можно только посочувствовать ... Женщины всегда всё решают эмоционально , у них ощущение временни иное , но покупка квартиры и эмоции это несовместимые понятия , деньги то не маленькие ...
Столько же тут говорили о "недостроях" , а Вы вляпались ...
Поверили "будивэльныку" ?
3-5 лет придётся подождать(так утверждают тут некоторые растишки они , что то знают ) если не больше ...
Вы же понимали , что схема там такая "долевое участие" , а это и есть неопределённость , кто может сказать когда будет собрана нужная сумма для стройки ?
Я Вам объясню так , три мужика собрались , хотят выпить пива , пиво стоит к примеру 9 грн , у двоих есть по три грн , а у одного нет( и что плохо , больше ни у кого нет чтоб добавить .. То есть суть такая пока не найдут недостающих 3 грн пива не будет ...
Так же и там , только суммы побольше будут ...

Хорошо , что честно рассказали в наше время редко встречаеться ...

Сражайтесь ....

Могли б на 9 грн взять литр самогонки всем хватило бы. :mrgreen:
Это иносказательно.
Почему не взял хрущик уже готовый в ту же цену?Жадность фраера сгубила!Подумал,шо УМНЕЙ,проскочит.Не вышло!

Уважаемый sesk!
Мне кажется что Вы как-то предвзято относитись ко мне.
Причем тут самогон, причем жадность....
Я утверждаю еще раз для непонятливых, что вопрос приобретения сейчас недвижимости по цене 1000 дол. США застройщик Энергобудлизинг ул. Гашека 8 А 15 мин от метро практически готового дома не является хорошей инвестицией на сегодняшний момент всвязи с ....... неизвестными сроками ввода его в эксплуатацию.
И поэтому я буду на встрече и буду боротся и крепится
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:36

А чо вам надо?Что кто-то будет БЕСПЛАТНО ваших соседей разыскивать?
Если вас это успокоит :mrgreen: у людей тоже запахло жареным:
realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&cuImg=99&cpg=126
sesk

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 18:40

Я честный все правда
Дом начал строится еще 2005 так что вроде бы Перекупы тогда еще не успели разырграться

Это действительно печально , помочь сложно - это Ваша проблема , создайте тему отдельную , пишите тут в конце концов , может люди и откликнуться ! Ищите их, лучше конечно телевидение , в интернете полно сайтов каналов , звоните им ...
Хотя мне почему то кажется что к концу 2011 года Вас станет больше.
К 2011 году много по бумагам должно сдаться , а на деле скорее будет иначе , люди будут возмущаться ...
obval

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 19:11

Me-Sir написав:
sashaa250174 написав:
Вам можно только посочувствовать ... Женщины всегда всё решают эмоционально , у них ощущение временни иное ...

Задача решается в 3 этапа:
1. "Ищите женщину" - из бухгалтерии, с перечнем инвесторов (проверьте наличие СЕБЯ в оных списках, для верности). Диапазон подкупа - от слез до взятки.
2. Из полного списка адресатов найдите СОРАТНИКОВ: "силовиков"/юристов/ журналистов (последних можно заинтересовать "пряниками" в виде жареных новостей)
3. Вызовите резонанс, организовав пару "Маршей-Баррикад" в бомжатской одежке и громко плачущими беременными мамашами с сопливыми детьми на руках.
Для креатива можете посмотреть фильм "День выборов" :lol:

P.S. Перед решением задачи нужно оценить СВОЙ ЛИЧНЫЙ потенциал на предмет материальной и моральной "подзарядки", т.к. большая вероятность, что "банкет" затянется на дольше, чем Вы предполагали.

"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет"! :lol:
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 19:30

Me-Sir написав:Уважаемые коллеги с Праздником!
Короче купил. И что????

П.С. Завтра т.е. 24 февраля в 17-00 состоится собрание с застройщиком по улице Фрунзе 160 (напротив "птичьего" рынка ворота, пройдя ворота - отдельно стоящий дом)), который очередной раз будет "лапшать" что потерпите и т.д. и т.п.
Прошу ВСЕХ, сообщите возможным инвесторами этого "строительства" где и когда состоится собрание, а инвесторов прошу обязательно участвовать.

Просьба! На собрании разбейте пару рож представителей от девелоупырей, застройщиков, пасередников.

Заранее спасибо.
turbina

#<1 ... 265266267268269 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми