Мой Вам искренний совет...не слушайте бредни людей рассужающих о 500 дол/за кв.м...Продавайте свою ушатанную недвигу побыстрее и вкладывайте деньги в новострой (если целью стоит улучшить свою жилплощадь) - тем более сейчас по сравнению с прошлым годом появились очень достойные предложения. За то время пока умники будут ждать падения до 500 дол, Вы успеете построить квартиру, продать ее, опять вложиться и так пару-тройку раз
Этот чел таки динамит А как же закон о налоге в 5% если продаёшь раньше чем через три года ? Туповат агрегат !
alexv1970 написав:Обратите внимание,OTP bank так сказать расширил ассортимент заставного майна на своём сайте.Не подумайте что рекламирую,просто случайно обнаружил...
Банки ни куда не денутся , у них только один выход распродажа !!!!!!!
Да. Сегодня власть выставляет реальную цену. И те дельцы, которые понабирали сотни гектаров земли, не знают, что с ней делать. Свыше ста человек по области, владеющие тысячами гектаров земли, в спешке отказываются от нее.
Киевская область — специфическая. Здесь сконцентрированы интересы многих высокопоставленных чиновников. Вы это почувствовали?
Безусловно. У многих есть соблазн дать ценные советы, надавить по какому-то вопросу, пролоббировать назначение и т.д. Кстати, мне было легче назначить руководителей районов, чем поменять руководителей коммунальных предприятий. meget.kiev.ua/news/view/16438/
Был сегодня в госнотариальной конторе №3 (Мануильского 23, Киев), оформлял ребёнку выезд за кордон (временный). В очереди - доверенности и спадщина, купли - продажи недвиги - ни одной
Sanjokk написав:Был сегодня в госнотариальной конторе №3 (Мануильского 23, Киев), оформлял ребёнку выезд за кордон (временный). В очереди - доверенности и спадщина, купли - продажи недвиги - ни одной
вы бы стояли в очереди с сумочкой с десятками тысяч долларов? думаю что нет... у частного нотариуса и комфортней и дешевле...