|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 бер, 2011 11:09
ukrprombank написав:ТАТТОПОРТ написав:Прошу дать совет: 9 марта заканчивается срок депо... Какие мои действия? Что мне предпринять? Заранее благодарю.
Таким образом, при столь оптимистическом прогнозе доступ к деньгам, если не будете переоформлять вклад, Вы получите через 2...3 месяца, а за это время могли бы получать проценты. .
И, я бы сказал, что это даже очень оптимистический прогноз, поскольку есть еще проблема вливания дополнительных денег в ЭКСИМ. Так что, полгода по 150, а может и меньше в день, а потом электронная очередь!
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 11:20
ryug написав:ВОПРОС РОДОБАНКА И НАШИХ ВКЛАДОВ РЕШАЕТСЯ В КАБМИНЕ, и больше нигде. Поэтому все предложения, направленные не на ускорение принятия решения в этой инстанции - это уход в сторону от проблемы. См.стр.288,293,300!
Совершенно верно. У Кабмина уже есть решение, которое озвучено в Меморандуме с МВФ. МВФ предварительно согласился с предложенным планом по переоводу депозитов и активов в госбанк, которым бдет скорее всего Укрэксимбанк ( в стране только два госбанка:Укрэксим и Ощад). Теперь должны последовать соответствующие процедуры по реализации этого плана. Скорость исполнения этих процедур зависит от ряда обстоятельств, информация о многих из которых не доступна общественности. Вопрос - могут ли вкладчики Родовида повлиять на скорость выполнения этих процедур. В принципе да, но не столь значительно, как кажется некоторым революционерам на форуме. Всякие призывы блокировать дороги, препятствовать работе госорганов, шантажировать и угрожать работникам банка и членам их семей граничат с уголовщиной и могут являтся чистой воды провокацией. Также на форуме в последнее время появилось много "лидеров", готовых за деньги организовать акции протеста. Опасайтесь таких деятелей - это могут быть обычные мошенники, готовые нажится на проблемах вкладчиков.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:06
Откровенно говоря рассуждения ukrprombank-a мне представляются искренними, независимыми и профессиональными.
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:14
Однако, и полностью сидеть, сложа руки, тоже нельзя. Власть, хоть и со скрипом, но вынуждена прислушиваться к мнению общественности. Километровые очереди на морозе были? - Были! Издевательские лимиты есть? - Есть! Запрет на оформление доверенностей в банке для пожилых и больных был? - Был! А это всё недовольства сотен тысяч людей, и с этим не считаться невозможно, иначе, в числе прочих, ещё более массовых недовольств, этим займётся политическая оппозиция, множить ряды которой власти ни к чему! Есть ли реакция на наши, пусть слабые и разрозненные(в основном) действия? Пусть пока на словах - но есть. Репортажи 1+1, ТV-24, местных телерадиокомпаний и печатных СМИ не прошли мимо внимания аналитиков (такой штат у власти, конечно, есть). За последние недели по вопросу РОДО вынуждены были ответить Янукович, Арбузов и Ярошенко. Так что, по мере сил держать вопрос на свету необходимо, иначе он будет предельно затягиваться!
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:25
Семён Семёныч написав:Slovolan написав:Игорь Алексеевич написав:Про эту акцию никто не знал. Лично я узнал про неё только 13 числа. Собрания с вкладчиками проводит она один раз в неделю. Времени для подготовки не было. И второе около 70% вкладчиков Родовида г.Запорожье состоят в рядах данной организации. Один раз в неделю она проводит собрание под стенами обл.администрации. А раз в месяц в Зале городского ДК Орбита. Про проблему мы знаем и пикетировать Родовтид пока она не посчитала нужным. А я не Бог командовать её организацией. Вот я и даю её тел., чтобы лидеры общались на прямую, а не через форумы или посредников.
А по какой причине Вы, Игорь Алексеевич, не предупредили этот форум о том, что сегодня, 17 февраля 2011 года акцию проводить нельзя, потому как Нелли Борисиева была не в курсе событий. И почему Вы лично не перезвонили Нелли Борисиевой на номер её мобильного телефона, который любезно предоставляете нам сегодня вот уже в который раз? Да, и почему от Вас, Игорь Алексеевич, о нашей акции, намеченной на сегодня ещё позавчера ни Нелли Борисиева, ни никто из её окружения так и не узнал? Адрес сайта Нелли у Вас имеется, почему вчера туда не написали? Да при такой организации у Нелли, какую Вы нам тут рисуете, при организации с уже налаженными связями - акцию в г. Запорожье возможно было провести на УРА! Что касается Бога - он всегда командовал, командует и будет командовать Вашей, как и всех остальных судьбой.
Я думаю уважаемый Игорь Алексеевич что слова излишни, Словолан всё Вам сказал, и Вам даже не чего было ответить в своё оправдание... 
Ну, во-первых Вы привели цитату участника Slovolan. "Словолан" же, здесь ранее любезно поздравивший женщин с днём им. Клары Цеткин - это бот, не имеющий никакого отношения к оригиналу. Что касается Игоря Алексеевича, Нелли Борисиевой и их организации - тут ситуацию может прояснить участник Vlad79, который также из г.Запорожье, встречавшийся с Игорем и Нелли недавно лично. Vlad79 содержит собственный сайт в интернете с аналогичной темой по адресу: http://cybercrime.zp.ua/topic5003.htmlПройдите по ссылке - там знакомые всё лица. Единственный недостаток того сайте - малая посещаемость. Хотя в сообщениях Игоря Алексеевича есть явные проколы, замеченные участником Slovolan и подтверждённые им фактами с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Фонда гарантирования http://www.fg.org.ua/ , есть мнение, что это было сделано Игорем Алексеевичем преднамеренно для активизации вкладчиков на более активные действия. Хотя чаще всего такая дезинформация приводит к обратному эффекту - дезорганизации вследствие паники либо противоправных действий, как следствие. Именно к таким действиям (с лопатами и вилами) тут призывают некоторые участники. Это очень опасное предложение и, если такое произойдёт, инициативные группы на местах могут быть изолированы властями - думайте, кому это выгодно. Что касается возможной наживы "вечных пикетчиков" на обманутых вкладчиках посредством призывов к сбору материальных средств на всякого рода экскурсии ограниченного количества людей в г.Киев - тут достаточно обнародовать возможные схемы присвоения средств вкладчиков мошенниками и проблема отпадёт сама собой. В любом случае ясно, что никакой здравомыслящий человек не станет перечислять свои средства на счета неизвестных личностей или организаций однодневок. Насчёт падения культуры общения на форуме Игоря Алексеевича, думаю что у человека сдают нервы, да при таких его личных амбициях. Иной причины я пока не вижу...хотя к нервному срыву человека может толкнуть и ситуация, которая начинает развиваться не по разработанному им сценарию. Для восстановления подорванного доверия инициативной группы в г.Запорожье, а конкретно Игоря Алексеевича и Нелли Борисиевой - предлагаю им в ближайшее время провести акцию вкладчиков Родовид банка со сбором подписей под коллективным обращением в министерство финансов, а факт проведения акции подтвердить фото/видео материалами, предоставив ссылки на них. По работе инициативной группы в г.Киев есть следующая информация от участника lanka: "Дата: 2 марта 2011, 09:01:11 Вчера как раз на встрече главным вопросом было - как заставить КабМин огласить решение. Ответ так и не нашли. Был журналист Алексей Лупоносов ( luponosov@ua-banker.com.ua), но от его цен были все в шоке, пресс-конференция начиная от 4000 грн за аренду + 15000 грн протолкнуть материал по телеканалам. Написать статью (с нашими материалами) 100 долл., разместить ее в интернете на нескольких ведущих ресурсах - еще чем больше, тем лучше. С ув. Ланка."
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:40
Вам забыли добавить, что как бы Вы не решили поступить с окончившимся вкладом - Вам этого решения нужно еще дождаться, а именно - нужно СЕЙЧАС в отделении (или на сайте) записаться на електронную очередь, Вам дадут дату встречи (примерно через 7-10 дней) а потом уже Вас спросят "Что Вы будете дальше делать с вкладом" Так что не теряйте время - идите регистрируйтесь и советую одновременно заказать именную карточку (на изготовление тоже идет 7-10 дней)
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:42
" Рассуждения ukrprombank-a мне представляются искренними, независимыми и профессиональными" - потому такими и кажутся что он работник банка и отстаивает интересс банка
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:43
ryug написав:И, я бы сказал, что это даже очень оптимистический прогноз, поскольку есть еще проблема вливания дополнительных денег в ЭКСИМ. Так что, полгода по 150, а может и меньше в день, а потом электронная очередь!
А с чего вы взяли, что кто-то куда-то что-то будет вливать ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:52
bolex написав:ryug написав:И, я бы сказал, что это даже очень оптимистический прогноз, поскольку есть еще проблема вливания дополнительных денег в ЭКСИМ. Так что, полгода по 150, а может и меньше в день, а потом электронная очередь!
А с чего вы взяли, что кто-то куда-то что-то будет вливать ?
Этот вопрос неоднократно освещался в СМИ и официальных выступлениях. Посмотрите статьи о механизме перевода вкладчиков РОДО в ЭКСИМ. 3,9 млрд. грн. ЭКСИМ из воздуха не возьмет, - их необходимо добавлять из средств, предназначенных на эти цели в бюджете (который трещит по всем швам)
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 12:55
Lada33 написав:Вам забыли добавить, что как бы Вы не решили поступить с окончившимся вкладом - Вам этого решения нужно еще дождаться, а именно - нужно СЕЙЧАС в отделении (или на сайте) записаться на електронную очередь, Вам дадут дату встречи (примерно через 7-10 дней) а потом уже Вас спросят "Что Вы будете дальше делать с вкладом" Так что не теряйте время - идите регистрируйтесь и советую одновременно заказать именную карточку (на изготовление тоже идет 7-10 дней)
Я ещё 21 февраля 2011г. переоформил свой вклад по схеме и из соображений, предложенных участником ukrprombank. Никаких электронных очередей мне не предлагали, вклад переоформили. Сразу после подписания нового Договора по депозиту я заказал новую ИМЕННУЮ пластиковую карточку, которую мне обещали выдать через (считая от даты заказа) три недели. Также никаких электронных очередей не предлагали, хотя я и спросил предварительно. Карточку обещали выдать в отделении Родовид банка по месту переоформления вклада, по предоставлении паспорта. Тедди, Киев.
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему