|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 бер, 2011 23:05
оперативно отреагировали,но все в том же регрессивном направлении: просто убрали из списка телефон 0-800 и время работы городских телефонов (это,кстати, зачем сделали?) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/down_cool.gifАдекватная круглосуточная поддержка клиентов это Вам не дифирамбы самому себе на форумах писать.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 14:57
Срок размещения вклада – 1-3 месяца. Ставки по акционному вкладу - 12% годовых в национальной валюте, - 5,5% годовых в долларах США, - 4% годовых в евро. Дополнительно действует система бонусов в зависимости от суммы. ПАО «Терра Банк» принимает вклады от физических лиц в национальной валюте, долларах США и евро. Минимальная сумма вклада – 1 000 грн., 200 долларов США, 200 евро. http://www.terrabank.com.ua
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 16:29
Яша Добрый день! По этой ссылке Вы можете ознакомиться с банкоматной сетью ПАО "Терра Банк" http://www.terrabank.com.ua/index.php/c ... ards-.html
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 19:02
terrabank Ознакомился. !)Вы хотели похвастаться наличием целых 2 собственных банкоматов?У Вас получилось.То ,что у ВТБ их намного больше я так знал. 2)Вот здесь http://www.terrabank.com.ua/index.php/c ... -card.html должны быть тарифы,а не лобуда с картинками 3)В тарифах должно быть также указано: мин неснижаемый остаток (а у меня есть тарифы с печатью банка,где написано,что есть только мин первоначальный взнос.Я этим воспользуюсь при закрытии карты),перечень банок-партнеров и тарифы на их услуги (включая просмотр баланса),стоимость закрытия картсчета 3)на сайте должен быть регламент зачисления денег,процентов по картсчету,реквизиты безнального поплнения 3)обязателен круглосуточный телефон поддержки клиентов 0-800 остальное сами думайте,Это Ваша работа.
-
Яша
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:36
Питання представнику банку. Чому на сайті по картковому овердрафту "Гаманець" нічого не згадується про комісію 100 грн за відкриття кредитної лінії-овердрафту? Що це, намагання ввести клієнтів в оману, приховати комісії, чи просто недоробка сайту? Не встидайтеся, сміливо заявляйте про свої бажання, клієнти зрозуміють і будуть лише вдячні за прозорість і відкритість банку.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 10:51
terrabank http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/bad_kinozal.gif по ссылке на Int.card увидел много тарифов,кроме тарифов по сабжевому продукту.Вы хоть сами просматривайте,чего там Ваши айтишники выкладывают.
-
Яша
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 10:07
потихоньку представляемая информация становится адекватной Тогда на засыпку:банк предполагает,что клиенты будут расчитываться инткартой в интернете,но как тогда можно объяснить наличие в тарифах бредового пункта №23 "Відключення/включення перевірки CVV2 для проведення транзакцій без пред’явлення картки 18 грн."?Если я делаю в месяц 2-5 платежей,при оплате пэйпал нужно его отключать-включать каждый раз (а делается это обычно по телефону),то ваша карта становится золотой в прямом смысле.Второго такого банка я не знаю ___/****\=======# (*=*=*=*=*)
-
Яша
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 17:12
Очередным шагом в рамках реализации стратегии роста филиальной сети ПАО «Терра Банк» стало открытие двух новых дирекций в г.Ровно по адресу: ул. Пересопницкая, 8, и в г.Хмельницкий по адресу: ул. Проскуровская, 58.
Востаннє редагувалось terrabank в Чет 10 бер, 2011 18:19, всього редагувалось 2 разів.
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 17:14
ПАО «Терра Банк» подтверждает предоставление документов в НБУ на согласование назначений: Председателем Правления Коцюбу Владимира Александровича, который занимал должность директора Департамента политики развития рынка финансовых услуг в Министерстве финансов Украины и Дубровина Александра Витальевича на должность финансового директора ПАО «Терра Банк», ранее занимавшего должность заместителя директора Департамента по вопросам участия государства в капитализации банков в Министерстве финансов Украины. И третье, не менее важное назначение – Шевченко Игоря Васильевича заместителем Председателя Правления, ранее занимавшего должность директора Департамента организации продаж в ПАО «Банк «Финансы и Кредит». Председатель Правления Шевченко Кирилл Евгеньевич сообщил, что будет продолжать контролировать роботу банка и руководить им в составе Наблюдательного совета. Кирилл Евгеньевич также сделал акцент на том, что усиление Правления ПАО «Терра Банк» обусловлено активными темпами развития банка, которые превзошли все самые смелые ожидания. Эти назначения - в череде многочисленных, влияющих на развитие банка.
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 18:39
Яша написав:потихоньку представляемая информация становится адекватной Тогда на засыпку:банк предполагает,что клиенты будут расчитываться инткартой в интернете,но как тогда можно объяснить наличие в тарифах бредового пункта №23 "Відключення/включення перевірки CVV2 для проведення транзакцій без пред’явлення картки 18 грн."?Если я делаю в месяц 2-5 платежей,при оплате пэйпал нужно его отключать-включать каждый раз (а делается это обычно по телефону),то ваша карта становится золотой в прямом смысле.Второго такого банка я не знаю ___/****\=======# (*=*=*=*=*)
А зачем его отключать/включать постоянно? ПейПел и с включенной проверкой у меня работает. Пользуюсь "Interestной картой" и пока все устраивает. Честно говоря, после продолжительного пользования услугами Привата, на мелкие недочеты Терры готов закрыть глаза. Банк только развивается, ясно что не все пока идеально, но персонал в моем отделении добродушный и нормально все обьясняет. Поэтому в ближайшее время банк менять не собираюсь.
-
Zanzibar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему