Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 23:05

оперативно отреагировали,но все в том же регрессивном направлении: просто убрали из списка телефон 0-800 и время работы городских телефонов (это,кстати, зачем сделали?) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/down_cool.gif
Адекватная круглосуточная поддержка клиентов это Вам не дифирамбы самому себе на форумах писать.
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 14:57

Новый акционный вклад "Весеннее настроение"

Срок размещения вклада – 1-3 месяца. Ставки по акционному вкладу - 12% годовых в национальной валюте, - 5,5% годовых в долларах США, - 4% годовых в евро. Дополнительно действует система бонусов в зависимости от суммы.
ПАО «Терра Банк» принимает вклады от физических лиц в национальной валюте, долларах США и евро. Минимальная сумма вклада – 1 000 грн., 200 долларов США, 200 евро.
http://www.terrabank.com.ua
terrabank

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 16:29

Яша
Добрый день!
По этой ссылке Вы можете ознакомиться
с банкоматной сетью ПАО "Терра Банк"
http://www.terrabank.com.ua/index.php/c ... ards-.html
terrabank

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 19:02

terrabank
Ознакомился.
!)Вы хотели похвастаться наличием целых 2 собственных банкоматов?У Вас получилось.То ,что у ВТБ их намного больше я так знал.
2)Вот здесь http://www.terrabank.com.ua/index.php/c ... -card.html должны быть тарифы,а не лобуда с картинками
3)В тарифах должно быть также указано: мин неснижаемый остаток (а у меня есть тарифы с печатью банка,где написано,что есть только мин первоначальный взнос.Я этим воспользуюсь при закрытии карты),перечень банок-партнеров и тарифы на их услуги (включая просмотр баланса),стоимость закрытия картсчета
3)на сайте должен быть регламент зачисления денег,процентов по картсчету,реквизиты безнального поплнения
3)обязателен круглосуточный телефон поддержки клиентов 0-800

остальное сами думайте,Это Ваша работа.
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:36

Питання представнику банку. Чому на сайті по картковому овердрафту "Гаманець" нічого не згадується про комісію 100 грн за відкриття кредитної лінії-овердрафту? Що це, намагання ввести клієнтів в оману, приховати комісії, чи просто недоробка сайту? Не встидайтеся, сміливо заявляйте про свої бажання, клієнти зрозуміють і будуть лише вдячні за прозорість і відкритість банку.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 10:51

terrabank

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/bad_kinozal.gif

по ссылке на Int.card увидел много тарифов,кроме тарифов по сабжевому продукту.Вы хоть сами просматривайте,чего там Ваши айтишники выкладывают.
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 10:07

тарифы

потихоньку представляемая информация становится адекватной
Тогда на засыпку:банк предполагает,что клиенты будут расчитываться инткартой в интернете,но как тогда можно объяснить наличие в тарифах бредового пункта №23 "Відключення/включення перевірки CVV2 для проведення транзакцій без пред’явлення картки 18 грн."?Если я делаю в месяц 2-5 платежей,при оплате пэйпал нужно его отключать-включать каждый раз (а делается это обычно по телефону),то ваша карта становится золотой в прямом смысле.Второго такого банка я не знаю
___/****\=======#
(*=*=*=*=*)
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 17:12

Открытие новых дирекций в городах Ровно и Хмельницкий

Очередным шагом в рамках реализации стратегии роста филиальной сети ПАО «Терра Банк» стало открытие двух новых дирекций в г.Ровно по адресу: ул. Пересопницкая, 8, и в г.Хмельницкий по адресу: ул. Проскуровская, 58.
Востаннє редагувалось terrabank в Чет 10 бер, 2011 18:19, всього редагувалось 2 разів.
terrabank

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 17:14

ПАО «Терра Банк» усиливает Правление

ПАО «Терра Банк» подтверждает предоставление документов в НБУ на согласование назначений: Председателем Правления Коцюбу Владимира Александровича, который занимал должность директора Департамента политики развития рынка финансовых услуг в Министерстве финансов Украины и Дубровина Александра Витальевича на должность финансового директора ПАО «Терра Банк», ранее занимавшего должность заместителя директора Департамента по вопросам участия государства в капитализации банков в Министерстве финансов Украины.
И третье, не менее важное назначение – Шевченко Игоря Васильевича заместителем Председателя Правления, ранее занимавшего должность директора Департамента организации продаж в ПАО «Банк «Финансы и Кредит».
Председатель Правления Шевченко Кирилл Евгеньевич сообщил, что будет продолжать контролировать роботу банка и руководить им в составе Наблюдательного совета. Кирилл Евгеньевич также сделал акцент на том, что усиление Правления ПАО «Терра Банк» обусловлено активными темпами развития банка, которые превзошли все самые смелые ожидания. Эти назначения - в череде многочисленных, влияющих на развитие банка.
terrabank

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 18:39

Яша написав:потихоньку представляемая информация становится адекватной
Тогда на засыпку:банк предполагает,что клиенты будут расчитываться инткартой в интернете,но как тогда можно объяснить наличие в тарифах бредового пункта №23 "Відключення/включення перевірки CVV2 для проведення транзакцій без пред’явлення картки 18 грн."?Если я делаю в месяц 2-5 платежей,при оплате пэйпал нужно его отключать-включать каждый раз (а делается это обычно по телефону),то ваша карта становится золотой в прямом смысле.Второго такого банка я не знаю
___/****\=======#
(*=*=*=*=*)

А зачем его отключать/включать постоянно? ПейПел и с включенной проверкой у меня работает. Пользуюсь "Interestной картой" и пока все устраивает. Честно говоря, после продолжительного пользования услугами Привата, на мелкие недочеты Терры готов закрыть глаза. Банк только развивается, ясно что не все пока идеально, но персонал в моем отделении добродушный и нормально все обьясняет. Поэтому в ближайшее время банк менять не собираюсь.
Zanzibar

#<1 ... 1112131415 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє