|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 бер, 2011 18:26
Chabik написав:Може я звісно чогось не розумію, але навіщо щось кудись переводити?! Потрібні лише гроші і будуть виплати, підняти ліміти, вчасно заправляти банкомати, відмінити лохотрон з комісією за зняття (раніше вона була, зараз не знаю). А перевод в інший банк нічого не дасть, тільки заморозиь гроші ще на 2 місяці (як мінімум), а що далі????
йой, смішне питання:) як віддавати через родо - то усе заберуть, всі 4 ярди... а як в держбанк - то мона буде частину переконати залишити
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 20:48
И все перелетные птички защебетали, и полетели в эксим делить шкуру неубитого медведя! ДЕДУШКА ПТИЦЕЛОВ точно рассчитал эффект от своей очередной шутки! Крошечек посыплю, на дудочке сыграю и зачирикают, зачирикают.... А вчера в Шустром-шоу на рискованный вопросец - ХОТЕЛИ БЫ ВЫ УЕХАТЬ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ? - 92,2% не поленившихся позвонить ответили, что НИКАКИМ ПТИЦЕЛОВАМ И ИХ ПОМОЩНИКАМ НЕ ВЕРЯТ!!!!!
Востаннє редагувалось ryug в Суб 12 бер, 2011 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 20:54
Семён Семёныч написав: Vlad59 написав: zxcv1958 написав:.... и успешно получаю целый год%%% даже очень хорошие в Дельте. Так что всем успехов и не ведитесь на сладостные уговоры Азарова .....
Вы батенька просто Фигаро, скакаете от банка в банк тут на форуме, а посты - одного содержания - только банки разные - Банк Дельта, Кредитпромбанк, Капiтал, Таврика, Форум, АБ “КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ” и т.д., а текст в основном одного содержания. под копирку - "...Под чашечку кофе снял %% без проблем как всегда, а завтра пополню вклад под вкусные%%..." Будете в этой ветке спамить и троллить - гарантировано получите бан по IP.
Нашу ветку посетил ОЛИГАРХ - zxcv1958, депозиты со "сладкими процентами" во всех банках, снимает проценты под "чашечки кофе", а тут ни процентов, ни вклада, ни стакана чистой воды... 
Ну насчет стакана воды это перебор! В отделении Родовода где обслуживаюсь всегда можно даже кипяточек в стакан налить  Вот только пакетик чая свой  Как считаете при переводе в Укрексим договор будет исполняется в полностью, включая возможность пополнения вклада? Как было в Родовод при переводе с Укрпрома давали пополнять Укрпромовские вклады?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:11
Пересичный написав:Я за акцию «Прессинг»: всем обманутым вкладчикам разместить листы и плакаты с текстом: «РОДОВИД БАНК ОБМАНЫВАЕТ ВКЛАДЧИКОВ» на домах, на транспорте, на остановках и ежедневно их подновлять. Почему это работает? Потому что на кону репутация не только полугосударственного Родовид банка, но и всей банковской системы.
Вкладчики Надрабанка прошлого года развешивали подобные листовки. Их, кстати, кто-то постоянно срывал. Ниже привожу текст, возможно какие-то фрагменты пригодятся в Вашей борьбе: УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ УКРАИНСКИХ БАНКОВ!Мы, вкладчики банка „НАДРА”, на протяжении полутора лет не можем получить свои депозиты! Люди доведены до отчаяния, поломаны жизненные планы. В отделениях банка вкладчики приковывали себя наручниками, были попытки самосожжения. Преступные действия администрации банка покрывает власть и Нацбанк Украины. Законы не работают, решения судов о возвращении депозитов не выполняются. Считаем своим долгом предупредить, что завтра это может ПРОИЗОЙТИ и с ВАМИ! Какой банк будет следующим?Истинные масштабы проблем в банковском секторе Украины замалчиваются. Надежных банков сейчас нет. Не верьте рейтингам надежности – их фабрикуют сами банки. Два года назад банк „Надра” входил в десятку самых надежных банков Украины. Проценты, которые Вам обещают, не компенсируют рост цен. Не доверяйте свои деньги, заработанные тяжелым трудом, воровской банковской системе Украины! Лучше используйте их на свою семью, детей, здоровье, образование, собственный бизнес. Сегодня не возвращают депозиты нам – завтра не вернут Вам! НЕ делайте наших ошибок! Пока не поздно, ЗАБЕРИТЕ свой депозит из банка! Не дайте себя ограбить! С уважением, вкладчики банка „Надра”
-
Непримиренний
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:52
ВВС - Как считаете при переводе в Укрексим договор будет исполняется в полностью, включая возможность пополнения вклада? Как было в Родовод при переводе с Укрпрома давали пополнять Укрпромовские вклады?[/quote] Я честно говоря в банковском деле не спец, пишу что думаю, а утверждаю то что знаю точно или хотя бы на 99.9%. При переводе из Укрпрома в Родовид, были выполнены все условия договора, проценты насчитаны полностью, вот только получить вклад не успел(3 года). По лимитам банков-партнёров снять много не успел(отделения Родовида нет, как кстати и Укрэксима). Думаю при переводе будет сохраняться договор Родовида, а после окончания его будут предложены условия по вкладам Укрэксима(по идее должно быть так, и в это хочется верить). Хотя я прочитал предыдущих форумчан, и думаю что если всё срастётся правильно(люди получат свои деньги, правдами, неправдами, по лимитам или без них) то 70-80% а может и больше, будут читать разного рода информацию, слушать знакомых, даже смотреть рекламу и потом снова отнесут с трудом полученные деньги в какой нибудь банк. Дома хранить деньги оставят единицы, если кто то планировал сделать большие покупки, сделать ремонт, уплатить за учёбу детей и т.д.- поступят правильно, а остальным опять, дорога в банк. Под подушкой съест инфляция, не дай бог утащат жулики. Я думаю что тоже не исключение, и буду ломать голову в какую халепу(банк) вложить деньги(что бы потом не дай бог, тьху-тьху-тьху, опять ломать голову как их оттуда вытащить). Людей держащих на депозите 5000 грн. наверное нет, а если и есть то их я вообще не понимаю, при первом же звоночке можно было снять максимум за месяц, я так понимаю что на депозит кладут в основном свободные деньги, или что бы заработать и жить на проценты, и то и другое и третье РУССКАЯ РУЛЕТКА, но мы её любим и продолжаем крутить барабан... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 23:11
йой, смішне питання:) як віддавати через родо - то усе заберуть, всі 4 ярди... а як в держбанк - то мона буде частину переконати залишити[/quote] Это просто клиника. Народ с таким менталитетом не может жить хорошо априори. Вы что до сих пор не поняли в каком государстве живёте и с кем и в какие игры играете????? Больше всего меня поразило то, что когда жена забирала в начале 2010 года Укрпромовские деньги и советовала делать тоже самое очереди пенсионеров, которые стояли на переоформление договоров, то её в буквальном смысле слова чуть не линчевали, доказывая, что банк надёжный-он ведь государственный. p.s. На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь!!!!
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 11:09
## Так что всем успехов и не ведитесь на сладостные уговоры Азарова ...Вы батенька просто Фигаро, скакаете от банка в банк тут на форуме, а посты - одного содержания - только банки разные - Банк Дельта, Кредитпромбанк, Капiтал, Таврика, Форум, АБ “КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ” и т.д., а текст в основном одного содержания. под копирку - "...Под чашечку кофе снял %% без проблем как всегда, а завтра пополню вклад под вкусные%%..." Будете в этой ветке спамить и троллить - гарантировано получите бан по IP## Доброго всем дня! Очень удивился ,что меня зачислии в тролли??Но я понимаю, что многих раздражает то, что у меня на даный момент все нормально с вкладами в перечисленных банках. Ну вовремя я застолбился по хорошим %%%, и с сотрудниками нормальные отношения и кофе наливают при случае, хотя в январе 2009г.когда попал в укрпроме тоже настроение было не ахти.Но все изменяется надеюсь и у вкладчиков Родовида в скором времени все будет хорошо, если прохфесионалы этого захотят действительно. УСПЕХОВ ВСЕМ -ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 12:20
Ув. вклдчики! У кого вклад свыше пяти тыс.грн. Советую Вам 5000грн. (при возврате вклада) положить на депозит с пополнением и в любой момент снятием средств для повседневных нужд (такой депозит есть в Дельта - 12,68%, 15% - для пенсионеров или в др. Банк, см.сайты других Банков), а остальную сумму, если конечно ВЫ действительно хотите сохранить свои средства, то покупайте - золото и серебро. Многие скажут и что я с ним буду делать. Есть много способов хранить его.(даже под подушкой). В нашей стране приумножать свой капитал с помощью депозита - это глупо. 1991г.,1998г.2008г. и т.д. всё время Гражданин Украины только терял свои средства размещённые в банках Украины. Не известно, что дальше будет, может Вам необходимо будет срочно покинуть страну. За фантики вы никому не нужны не здесь, тем более за границей, а за слиток золота можно хоть кусок хлеба в трудное время получить. Система банковской системы Украины устроена так, чтобы заманить человека в своё отделение, а потом всё отнять и выкинуть на улицу нищим. Вы посмотрите на наших олигархов или богатых людей за границей. Ведь они не держат свои сбережения в фантиках, прибыль переводят в ликвидные активы (покупка предприятий, заводов, недвижимости, золото и серебро) Многие скажут так недвижимость тоже подешевела. Согласен с Вами. Но капиталовложения делаются не на год и два, а хотя бы на десять. Через десять лет всё вернётся опять к тем же ценам, за что он и приобретал, даже вырастит в несколько раз. А из денег за десять лет получится мусор. Многие из старшего поколения откладывают грн. для покупки внукам подарка на свадьбу. Купите за эти деньги слиток золота и подарите им. (Пример. Вы собрали 2500грн. детям или внукам для подарка через два года на свадьбу или юбилей - стиральную машинку. Но через два года Вам необходимо будет уже 3500грн на туже стиральную машинку. А маленький слиток золота за два года только подорожал и стоит так же, как и стиральная машинка) Вы скажите, что я буду держать грн. под проценты на депозите и средства за два года приумножатся с 2500грн до 3500грн. Это Вам советуют банкиры, у них такая работа. Но инфляция всегда выше в стране, чем депозитные вклады, а стоимость золота формируется из реальных показателей инфляции в мире, а не из тех которые пишутся на бумаге. Но всегда выбор остаётся за Вами.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:34
Игорь Алексеевич Согласна, во Вьетнаме так и делают простые люди, хранят сбережения даже в очень маленьких кусочках золота. Но у нас, где такая большая моржа на золото, хранить можно только на очень... большую перспективу, если уверен что они тебе не понадобятся срочно
-
massandrida
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:35
Разница между покупкой золота и продажей очень существенна, продавать его на улице(в случаи срочной необходимости) не самый безопасный выход. Лично моё мнение, что перевод своих накоплений, точнее их излишков, в металлы следует производить если они не понадобятся лет 10-15 - минимум, более короткое время смысла не имеет. Хорошо вкладывать в предметы искусства, старины, но я думаю что на этом форуме не много а точнее нет людей у которых есть свободные средства на приобретение Шагала, Малевича, Рембранта, Фаберже и других известных мастеров, произведения которых со временем только дорожают и никогда не упадут в цене. Это лично моё мнение, я его никому не навязываю, и многие рядовые вкладчики откладывают свои сбережения на срок до 10 лет, пока подрастут дети, внуки, что бы им потом помочь, или себе на чёрный день. А вкладчики у которых 1 000 000, и они просто положили его в банк под проценты, как писалось выше, это либо утка, либо они просто шли-шли и нашли его(этот лимон), человек который смог(правдами и неправдами) заработать этот лимон - никогда не положит его просто в наши банки. С его способностью он будет пытаться инвестировать куда нибудь, во что нибудь, или просто выведет его за границу. Единственно, если человек очень приближён к власти или к правлению банка, сможет вложить в наши банки что бы в случаи чего быстро снять, в отличии от нас всех... к сожалению. Вот такие мысли, может не по теме, но нового по нашей теме ни у кого я думаю ничего нет, ждём 15 марта... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему