По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4546474849 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 18:18

Но все-таки тем и отличается свободный мир от всех существовавших ранее, что в нем – впервые в истории – определяющие геополитику решения принимает не тот или иной правитель, будь то собеседник Аллаха Ахмадинежад или собеседник Всевышнего Джордж Буш, а десятки тысяч руководителей корпораций, компаний и предприятий. И описывать этот мир в терминах, употребляемых на партсобрании 70-х годов, - это все равно как если бы древнеримский сенатор проснулся, пришел на заседание итальянского генштаба и, услышав, что там обсуждают вопрос о ядерной программе Ирана, сказал: "Ага, противостояние Рима и Парфии вечно!"

Интересно, Янукович это понимает?

Неужели Путин такое говорил??

ПС Ув Чай (ник) , как видите не зря я за ПРО бился.
А они от меня аэрозолем .....
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 18:51

Мыцик написав:
Но все-таки тем и отличается свободный мир от всех существовавших ранее, что в нем – впервые в истории – определяющие геополитику решения принимает не тот или иной правитель, будь то собеседник Аллаха Ахмадинежад или собеседник Всевышнего Джордж Буш, а десятки тысяч руководителей корпораций, компаний и предприятий. И описывать этот мир в терминах, употребляемых на партсобрании 70-х годов, - это все равно как если бы древнеримский сенатор проснулся, пришел на заседание итальянского генштаба и, услышав, что там обсуждают вопрос о ядерной программе Ирана, сказал: "Ага, противостояние Рима и Парфии вечно!"

Интересно, Янукович это понимает?

Неужели Путин такое говорил??

ПС Ув Чай (ник) , как видите не зря я за ПРО бился.
А они от меня аэрозолем .....

Привет, коллеги.

1. Начну с конца.
Типа Вас хотели сделать токсикоманом?

2. Разумеется, не говорил (это я о Путине). Странно, что Вы обратили внимание именно на этот кусочек стеба и пропустили мимо внимания то место, где мой приятель-сексопатолог поставил диагноз ВВ.

3. Еще раз, коллеги, рекомендую изучать Историю. все уже придумано 300 лет назад. Сегодня отыгрываются древний сюжеты. С фантазиями у всевышнего напряг.

4. А кто такой Янукович?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 20:42

Добрый вечер.

Честно говоря ждал,когда в "Итогах" появиться освещение последних заявлений и действий российского лидера,хотя обсудить на форуме руки чесались.

Давайте проанализируем:заявление Ирана о газовом ОПЕК,Путин в Индии и сразу резкие заявления в Мюнхене,а Индия заявляет о возможности сократить экспорт руды,потом ряд визитов на Ближний Восток.

Такое развитие наводит на мысль о направлении России на Восток,игнорируя Запад и противопостовлясь США.За устройство мира ,дядя Саша,Вы очень точно подметили:"Но главное, что это мир свободный".И Россия хочет вписываться в этот мир как супердержава,т.е. играют имперские амбиции.Ещё что мне очень понравилось-это ведение бизнеса российскими,да и нашими,олигархами:жить на Западе,а страну использовать в роли золотой коровы,доить пока не задоиться,в отличии от китайских,корейскихи и других восточных стран.
На Восток-это хорошо и правильно,только надо не забывать,что шейхи не дураки.И если будут оказывать поддержку России,то как страус,станет плохо спрячут голову в песок,а РФ останеться одна во всём виновата.
Бчстрее бы наши политики определились с вектором,а то окажемся под прессом российскго бизнеса и госкапитализма.
ПРО дорогая и бесполезная игрушка,во времена холодной войны широко использовался метод дезинформации противника с целью заставить его потратить кучу денег на бесполезные вещи.Думаю-это из этой же серии.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 21:01

Чайник написав:Добрый вечер.

Честно говоря ждал,когда в "Итогах" появиться освещение последних заявлений и действий российского лидера,хотя обсудить на форуме руки чесались.

Давайте проанализируем:заявление Ирана о газовом ОПЕК,Путин в Индии и сразу резкие заявления в Мюнхене,а Индия заявляет о возможности сократить экспорт руды,потом ряд визитов на Ближний Восток.

Такое развитие наводит на мысль о направлении России на Восток,игнорируя Запад и противопостовлясь США.За устройство мира ,дядя Саша,Вы очень точно подметили:"Но главное, что это мир свободный".И Россия хочет вписываться в этот мир как супердержава,т.е. играют имперские амбиции.Ещё что мне очень понравилось-это ведение бизнеса российскими,да и нашими,олигархами:жить на Западе,а страну использовать в роли золотой коровы,доить пока не задоиться,в отличии от китайских,корейскихи и других восточных стран.
На Восток-это хорошо и правильно,только надо не забывать,что шейхи не дураки.И если будут оказывать поддержку России,то как страус,станет плохо спрячут голову в песок,а РФ останеться одна во всём виновата.
Бчстрее бы наши политики определились с вектором,а то окажемся под прессом российскго бизнеса и госкапитализма.
ПРО дорогая и бесполезная игрушка,во времена холодной войны широко использовался метод дезинформации противника с целью заставить его потратить кучу денег на бесполезные вещи.Думаю-это из этой же серии.

Чай

Привет, коллега!

1. Не знаю о ПРО в достаточном объеме, но ранее высказал мнение, что США размещают ее рубежи поближе к РФ из-за непредсказуемости ее последней "бесбашенной" ракеты "Булава". Опять же место ее базирования (АПЛ) вызывает серьезную озабоченность. Так что янкесы судя по всему хотят сбивать потерявшие ориентацию "булавы".

2. О путинской речи в Мюнхене я писал достаточно подробно в Сахалинах.
Считаю ее банальным обнародованием своих фобий всему миру.
Очевидно, в следующей серии остановлюсь на газовой ОПЕК. Пока навскидку виже ее низкую эффективность. По образу и подобию "нефтяной" ОПЕК, где дисциплина очень низкая.

3. О наших с позволения сказать, политиках. Настёны на форуме нет?

*********** а также ******** и ******. Наконец, тетя их из Кишинёва.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 22:36

"Ведь чему мы за последние десятилетия обязаны, если мы говорим о том, что противостояние было, а большой войны все-таки не произошло в период противостояния двух сверхдержав и двух систем? Мы обязаны балансу сил между двумя этими самыми супердержавами. Был баланс и страх взаимного уничтожения. И одна сторона боялась шаг ступить лишний без того, чтобы не посоветоваться с другой в последнее время. И это был хрупкий мир, конечно, и страшноватый. Но он был достаточно надежным, как выясняется сегодня".

Конечно я заметил о "ядерной бое_головке"
Просто я забыл , что и бомбу на Хиросиму сбросили, что бы Кремль запугать. И корея и Вьетнам и Афган ....
И распад Союза безкровным назвать можно только с большой натяжкой Те разницу что говорил Путин и что говорили о том что говорил Путин я понял.

Еще меня поразило отношение Путина к ПРО. Ведь фактически он признал эффективность ПРО.
(я думаю, что ПРО УЖЕ достаточно действенно)

И о Януковиче. неужели никто кроме биографа Путина не может составить протекцию Януковичу в Германии.[/quote]
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 22:54

Еще меня поразило отношение Путина к ПРО. Ведь фактически он признал эффективность ПРО.
(я думаю, что ПРО УЖЕ достаточно действенно)

ПРО-повод зацепиться со Штатами,а бесит его то ,что не хотят признавать равноправным членом мирового сообщества.Из сериала нам,подчеркну,нам становиться понятно почему не хотят признавать надо играть по правилам и выполнять условия договоров,а не наезжать и переворачивать или точнее разводить.
Повторюсь,большие надежды возлогают на Восток,но там тоже не дураки сидят.Любое сотрудничество должно быть обоюдо выгодным.По этому мудрый Восток будет сотрудничать пока выгодно,а потом начнуться те же проблемы ,что и с Западом.Историю читайте,батенька,она развиваеться по спирали и ничего нового нам не приносит.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 13 лют, 2007 23:16

Да нетУ у него НИЧЕГО. Что бы его принимали. А ПРО - действует. И с принятием на вооружение Ф22 все будет куда хуже для Путина.

А что касается Востока?!. ..... Я лучше о Януковиче :) (бан лучше чем исключение с форума)

А помните, писали с какой трубы начинать. С трубы Пинчука.! Из-за моральных соображений. :) Сработало :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 04:05

Мыцик написав:Да нетУ у него НИЧЕГО. Что бы его принимали. А ПРО - действует. И с принятием на вооружение Ф22 все будет куда хуже для Путина.

А что касается Востока?!. ..... Я лучше о Януковиче :) (бан лучше чем исключение с форума)

А помните, писали с какой трубы начинать. С трубы Пинчука.! Из-за моральных соображений. :) Сработало :)

По традиции с конца.

1 Ну прям как в мультике "Каникулы в Простокваштно" - "работает!, заорал Матроскин, когда птичка сказала: "Кто там?"
Полагаю, и Пинчук и ИСД и Ахметка еще отыграются на маниакальном стремлении РФ строить обходные трубопроводы.

2. Но "изюминка" завтрашних (14 февраля) "Итогов" -ЭНЕРГО.

3. Ну а В.Путин, конечно, готовый пациент для психоаналитика. Вне всяких сомнений.

4. Развивая тему, затронутую Вами выше (бомбардировка Хиросимы - напугать СССР) отсылаю Вас к 93-й серии "Сахалинов". Там есть параллель. В самом конце. Примерно так: участие в гонке вооружений стоило СССР жизни. Похоже, мюнхенский спич Путина - старт нового витка этой гонки США - Россия.
Чувствует параллель?

5. С днем Св. Валентина Вас всех и Ваших любимок.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 04:14

Мыцик написав:Да нетУ у него НИЧЕГО. Что бы его принимали. А ПРО - действует. И с принятием на вооружение Ф22 все будет куда хуже для Путина.

Чуть не забыл. Похвастаюсь.

Россияне начали цитировать "сахалины". Правда кусками, где нет критики Путина и прочей братии. Я мазнул глазами - знакомый "текст слов" "Проект Французы у ненцев" (92-я серия) и, натурально, ссылочка finance.ua

Я Настю уже порадовал.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 10:56

вау!

мои поздравления!

Собственно говоря, никто и не сомневался...

Продолжаем в том же духе!!! =)

Удачи!!!
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 4546474849 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти