|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:16
lankaПолностью поддерживаю, ничего само собой не сдвинеться с места. Завтра они скажут, что работа ВА продлевается,т.к. надо организовать перевод депозитов в госбанк, послезавтра начнется полугодовая регистрация перерегистрация, а там война точно начнется и денежек не видать.
-
MARFA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:21
Да, еще добавилась недовольство МВФ, о жульнических искаженных данных Родовода, сейчас срочно будет повторная аудиторская проверка, а ВА будет продолжена, чтобы составить " настоящий" очет
-
MARFA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:46
ukrprombank написав: Ктото написав:ukrprombank Понадеемся,что Вы правы...Но я думаю,что большинство вкладчиков ринется забирать свои деньги как только получат свободный доступ к ним...
Ажиотажа, к сожалению, не избежать - паникеров хватает "благодаря" тому, что ситуация с банком очень перегрета. Но я думаю, что через пару месяцев народ успокоится и ситуация стабилизируется. Рванут забирать деньги, в первую очередь, вкладчики, кто не продлевал вклады, т.е. самые недоверчивые и те, кому срочно необходимы деньги. С действующими вкладами - подождут их окончания и за это время разберутся с ситуацией для принятия решения: кто-то заберет, а кто-то переоформит.
Ну это Вы слишком преувеличиваете насчёт "заберёт"... Не похоже чтобы их вообще собирались отдавать  Хочу заметить, что покупательская способность этих вкладов за три года упала примерно в три раза Вклады со сберкнижками застабилизировали на 20 ЛЕТ 
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:24
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:31
А птички по весне уже в эксим летели, шкуру медведя делили))
Востаннє редагувалось ryug в Пон 14 бер, 2011 19:26, всього редагувалось 2 разів.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:34
альтвижен написав:http://rodovidbank.com/ukr/charge_cards.php
То есть Ощадбанк не будет являться с 16 марта 2011 года банком-партнером. Вкладчикам Родовида от этого не холодно, не жарко. Все равно кроме Родика снимать с карточек к вкладу деньги больше нигде нельзя.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:35
la-zar47 В Симферополе сегодня банкоматы пустые...
-
massandrida
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:44
Скептик2 написав: ukrprombank написав: Ктото написав:ukrprombank Понадеемся,что Вы правы...Но я думаю,что большинство вкладчиков ринется забирать свои деньги как только получат свободный доступ к ним...
Ажиотажа, к сожалению, не избежать - паникеров хватает "благодаря" тому, что ситуация с банком очень перегрета. Но я думаю, что через пару месяцев народ успокоится и ситуация стабилизируется. Рванут забирать деньги, в первую очередь, вкладчики, кто не продлевал вклады, т.е. самые недоверчивые и те, кому срочно необходимы деньги. С действующими вкладами - подождут их окончания и за это время разберутся с ситуацией для принятия решения: кто-то заберет, а кто-то переоформит.
Ну это Вы слишком преувеличиваете насчёт "заберёт"... Не похоже чтобы их вообще собирались отдавать  Хочу заметить, что покупательская способность этих вкладов за три года упала примерно в три раза Вклады со сберкнижками застабилизировали на 20 ЛЕТ 
Может посоветуете вообще на все это забить, ведь деньги обесценились?
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:59
Плюс новые условия снятия через банкоматы Родовида??? - у банкоматах АТ “РОДОВІД БАНК”:0,95% мінімум 1 грн. ????? 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 17:03
альтвижен написав:http://rodovidbank.com/ukr/charge_cards.php
честно говоря нифига не понял. Что за новую мульку родик нам хочет сделать?. Теперь что - будем получать по карткам в Ощаде по 150 грв минус 1.5% минус пять гривён? Что за хрень такая? Хотя с другой стороны решили таким образом рассосать очередь, что бы люди с районов не ездили в центры, а могли получить гроши на местах. Будут сдирать со 150грв 7грв. Короче решение проблемы опять затягивается. Ждём продление ВА.
Востаннє редагувалось papik2163 в Пон 14 бер, 2011 17:17, всього редагувалось 1 раз.
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему