konstantin kirovograd написав:Извините что перебиваю вашу дискусию,но ВИД С ВЕРАНДЫ не впечатлил
согласитесь что в тёплые весенние деньки как то не хочется задумыватся над апокалипсисом и т.д. особенно если в кармане тугая пачка денег которая приятно давит на ногу когда ты садишся в машину
Cricetus cricetus написав:убийца эфира На винограднике и оболони мало. Виноградник - 1 дом по Правды - многострадальный (еще с 2004 строят) и еще не факт, что его летом сдадут. Ну и ПМ. Оболонь (собственно оболонь) - я знаю из реально достраиваемого Л. Гавро 1. там щас где-то 1400 за квадрат. Но летом его еще не сдадут. Что еще - Майорова (уже сдали) - далеко и ваще планировки там мне не нравятся, 1 дом по автозаводской, над самой дорогой и трамваем. Ну вот и все из реально достраиваемого.
ну все... буитокадорожать.... метры в Киеве кончились. Осталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей. Ваши лобовые загоны устарели на пару тройку лет... скукатища. Пробуйте шото новенькое. ур** конструкция бетонной пирамиды валится и будет валиться дальше. Расскажите Леве и Полонскому о красотах РН , им будет интересно послушать ваше мнение
Cricetus cricetus написав:убийца эфира На винограднике и оболони мало. Виноградник - 1 дом по Правды - многострадальный (еще с 2004 строят) и еще не факт, что его летом сдадут. Ну и ПМ. Оболонь (собственно оболонь) - я знаю из реально достраиваемого Л. Гавро 1. там щас где-то 1400 за квадрат. Но летом его еще не сдадут. Что еще - Майорова (уже сдали) - далеко и ваще планировки там мне не нравятся, 1 дом по автозаводской, над самой дорогой и трамваем. Ну вот и все из реально достраиваемого.
ну все... буитокадорожать.... метры в Киеве кончились. Осталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей. Ваши лобовые загоны устарели на пару тройку лет... скукатища. Пробуйте шото новенькое. ур** конструкция бетонной пирамиды валится и будет валиться дальше. Расскажите Леве и Полонскому о красотах РН , им будет интересно послушать ваше мнение
не хочу искать цитату но где то писали что планируют в 2012 ввести стоко жилья как в пиковом докризисном 2007 году.... естественно это не новые проекты а достройка старых.... но факт остаётся фактом и этим летом выброс новостроя на РН будет колосальным
убийца эфира написав: но факт остаётся фактом и этим летом выброс новостроя на РН будет колосальным
уж уже наблюдаем все новые и новые предложения)))
"инвесторы" въехали, шо будетдешеветь, и нада сливать, бо солить бетон бесперспективно надежды на "команду праффесианалов" во главе с капустой улетучились с первым же намеком на гиперинфляцию
убийца эфира написав:в кармане тугая пачка денег которая приятно давит на ногу когда ты садишся в машину
я дома больше 1000 долларов никогда не держу.
теперь все знают, хде вы держите налик на даче?))
Как вы догадались???????
Там же я храню стратегические запассы гречки, консервов, патронов и т.д. А теперь в связи с событиями в японии начну срочно бункер строить на глубине 5 метров
Я сейчас далеко от Киева какова в нашей столице обстановка ? ввиду нижеуказанного из Минска
В офисе БелСвиссБанка на Янки Купалы, 25 очередь за валютой занимали с 7 утра. В банкомате БелСвиссБанка на Космонавтов, 28 (магазин "Алми") снять наличные в валюте было невозможно. В самом БелСвиссБанке отказались от каких-либо комментариев.
В здании железнодорожного вокзала в ночь на 14 марта не было валюты ни в одном из обменных пунктов. В отделении Беларусбанка на Кирова сообщили, что валюта "еще есть, но очень много людей".