|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 бер, 2011 10:39
Xenon написав:Так что даже 50% сокращение торгашей - вполне нормальная ситуация.
какой механизм предложите? то шо их много Все знают и так вобще, я склоняюсь к мысли шо озвученные не раз цифры шо Неньке нужно около 25 млн лохтората(т.е. чуть ли не в два раза) для нормального фунциклирования мощностей, это и есть Таргет причем как для властей, так и для мвф как в "Горце" прям, останется токма 1 из двух 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 10:47
Xenon написав:Поэтому ставки в ближайший год будут падать до адекватного уровня нынешней ситуации 7-10% в грн. годовых.
блажен хто верует)) даже в Рассее у сбера в районе 12% в деревянном куда уж гривне угнаться за рублем о по депо ставкам я просто скажу понизят процент ежели до плинтуса по гривне(ну шоб 7% кредит дать))) так народ сразу и вынесет половину, при таких %% и такой инфляции народ начнет покупать все подряд кому нужна еще боьшая инфляция? это тупиковая ситуация, кохда в стране убито пр-во всего и вся Единственным бы выходом из ситуации могла быть европейская ориентация Без всяких оговорок и как следсвие приток инвестиций исчисляемых в десятках млрд баксов для организации пр-ва ТНП путем создания малых предприятий все остальное это вихляние, защита алигархических интересов и треп для лохтората, ежели здраво посмотреть на Цифры и Факты
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 10:49
Андрей_В написав: mortimer написав:Т.е. каждый пятый - предприниматель. 
ну это уже перебор канешна, даже если просто прикинуть визуально))) ну и Главная причина в том, шо чуть ли не каждый прадаван на торгточке оформлен ЧП))) бо нет у нас нормальных условий, шоб можно было держать десяток полтора наемников и иметь оборот, заставляются дробиться, но не консолидироваться
Каждый как может приспосабливается к украинской "экономической" модели.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 10:53
Андрей_В написав:даже в Рассее у сбера в районе 12% в деревянном куда уж гривне угнаться за рублем
"Украине - не Россия" © В России и кредитование есть, и даже рост цен. Андрей_В написав:о по депо ставкам я просто скажу понизят процент ежели до плинтуса по гривне(ну шоб 7% кредит дать))) так народ сразу и вынесет половину, при таких %% и такой инфляции народ начнет покупать все подряд
Пока несут в обратную сторону. А банкирам будет тяжело. Если снижать ставки и дальше, то нет смысла держать деньги в банке. Если повышать ставки, то откуда брать доход?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 10:53
Андрей_В написав: Xenon написав:Поэтому ставки в ближайший год будут падать до адекватного уровня нынешней ситуации 7-10% в грн. годовых.
о по депо ставкам я просто скажу понизят процент ежели до плинтуса по гривне(ну шоб 7% кредит дать))) так народ сразу и вынесет половину, при таких %% и такой инфляции народ начнет покупать все подрядкому нужна еще боьшая инфляция? это тупиковая ситуация, кохда в стране убито пр-во всего и вся Единственным бы выходом из ситуации могла быть европейская ориентация Без всяких оговорок и как следсвие приток инвестиций исчисляемых в десятках млрд баксов для организации пр-ва ТНП путем создания малых предприятий все остальное это вихляние, защита алигархических интересов и треп для лохтората, ежели здраво посмотреть на Цифры и Факты
так это будет самая идеальная ситуация для экономики! когда деньги будут не в банке лежать, а работать в экономике - на них будет покупаться товар (и даже не важно по какой цене). По этому я думаю наши правители и банкиры и ведут все к этому - и правильно делают
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 10:56
Андрей_В написав: Xenon написав:Так что даже 50% сокращение торгашей - вполне нормальная ситуация.
какой механизм предложите? то шо их много Все знают и так
в этом мире (а темболее в нашей стране) каждый сам за себе. и никто никому ничего не должен дать. хочешь - бери сам/крутись/вертись и тп. В 90х 70% населения после развала союза или без работы остались или без дохода - ничего выкрутились. И сейчас торгаши и ЧПшники выкрутятся - темболее за последние годы жирок поднакопили в виде сбережений и на улице с протянутой рукой никто не стоит.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 11:01
Xenon написав:По этому я думаю наши правители и банкиры и ведут все к этому - и правильно делают
И что Ваши правильные банкиры без денег делать будут. Сокращать филиалы? Сливаться в экстазе? Банкротиться?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 11:02
Cricetus cricetus писал(а):а витус в принципе, дело писал все это время, даром, что риелтор и его здесь не любят. че писал то?)) акромя редких наскоков на ветку и абсирания всех и вся(ну акромя друганов растильников канешна))) не припоминаю никаких прогнозов акромя стандартно-растильного "буитдаражать" и "дифсит"  гы, может вы одно и тоже АН походу? 
Ну писал, еще в 2009 больше резкого обвала не будет, медленно снижаться будет. Про рост - не видел. Ну злой на язык, обидно ему когда на риелторов наезжают, понятно. Ну так тут куртуазные манеры как бы не в ходу... Реальную ситуацию с своего места на КРН писал, несколько можно судить, сторонников по 300-500 страшно раздражал. Но пока он прав, они - нет. Поэтому интересно его мнение на сейчас. Пы.сы. Раньше, кстати писал больше. Толи устал спорить, то ли действительно работа появилась. Витус, ау просим просим
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 11:03
mortimer написав: Xenon написав:По этому я думаю наши правители и банкиры и ведут все к этому - и правильно делают
И что Ваши правильные банкиры без денег делать будут. Сокращать филиалы? Сливаться в экстазе? Банкротиться?
а зачем в крайности кидаться; понятно что депо все равно будут нести - но только меньше, а большее будут тратить - это нормально.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|