|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:11
Национальный проект доступное жильё ukrproject.gov.ua/project/dostupne-zhitlo там презентация лежит... оч. интиресная
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:11
ВИТУС написав:Мнение и прогноз мой не изменился : медленное( может даже очень) понижение, НО не обвал. П.С.Вы не поверите - кто хочет,тот ПРОДАЕТ,кто хочет( нужно,надоело ждать,нашел то что хотел) -ПОКУПАЮТ. 
Для обвала нужны дополнительные мотиваторы. А пока минус 10-15% в год в течение нескольких лет. И продают, и покупают объекты с адекватной ценой. Остальные могут продавать до смерти. Чем дальше, тем меньше покупателей и хуже товар.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:13
ВИТУС написав:Мнение и прогноз мой не изменился : медленное( может даже очень) понижение, НО не обвал. П.С.Вы не поверите - кто хочет,тот ПРОДАЕТ,кто хочет( нужно,надоело ждать,нашел то что хотел) -ПОКУПАЮТ. 
Ну медленное сползание это уже не прогноз , а признаный факт А обвал никто не отменял , пока просто все заинтересованы в медленом сползании . Мало ли что может произойти , у нас запаса прочности нет ! так , что всё может быть . У нас как раз наоборот , не дай бог что и мы валимся . Ситуация очень плохая ( .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:15
sesk написав: kuser написав:sashaa250174 Да нет...отдают таки пока долларами....А заначек....по сообщению НБУ унаселения на руках 50 млд долларов и в банках 20 млд.
Ля!Ко мне представители НБУ не заходили.Да и к другим тоже.Откуда они знают? 
Тю.....так население у НБУ (через вторые руки - обменки,банки и тд)доллары и покупало. Первичное поступление долларов 99% через НБУ.А дальше считаем.....что было...что осталось....вот Вам и сумма в матрасах населения. Примерно так же и размер ТЕНЕВОГО сектора - тоже просчитываеться ОЧЕНЬ точно. Мы все под колпаком.....иначе это не НБУ, а шарашкина контора!!! ПЫСЫ Афоризм Стельмаха. "Если после моего выступления Вы чётко что то поняли - тогда я плохой голова НБУ".
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:25
 аж 8 слайдов слепили, небось под них уже пару десятков тысяч "освоили". Вы думаете, будут строить? Кстати: Будівництво на засадах державно-приватного партнерства доступного житла, зокрема, для: − молодих фахівців у сфері стратегічних державних пріоритетів; − учасників кадрової програми Президента; військовослужбовців; − учасників програми соціальної адаптації кримськотатарського населення. (Орієнтовна вартість 1 кв.м. – 4000 грн.) ближе всего из этих пунктов я пожалуй к татарам. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:28
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=23730Теперь донецкие коммунальщики забирают в счет оплаты у нерадивых абонентов не только старые телевизоры и компьютеры, но и по-настоящему ценные вещи. Во время рейда в Куйбышевском районе исполнительная служба арестовала иномарку Dacia Logan (б/у машина такой модели стоит от 40 тыс. грн.) за долги перед водоканалом в 3271,62 грн. и перед жэком в 1782,16 грн. Авто отвезли на стоянку исполнительной службы, пишет «Сегодня». Эксперты должны оценить рыночную стоимость иномарки. Если ее владелец не погасит свою задолженность, то автомобиль продадут с аукциона, переведут вырученные деньги на счета водоканала и жэка и погасят судебные издержки. Остаток суммы без пени (ее размер около 180 Вот они времна настали , сегодня всё хорошо , а завтра потерял доход , всё что то решай никого не волнует !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:30
Cricetus cricetus написав:− молодих фахівців у сфері стратегічних державних пріоритетів; − учасників кадрової програми Президента; військовослужбовців; − учасників програми соціальної адаптації кримськотатарського населення.
Стратегически приоритетным офицерам-татарам будут раздавать бетонометры бесплатно!
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:35
flacon написав:[ Стратегически приоритетным офицерам-татарам будут раздавать бетонометры бесплатно!
Так офицерам и сейчас строить нужно...только я не пойму почему в Киеве? Сколько жилья в шахтёрских городках.По 500 долл можно всем офицерам по 1 ком купить.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 18:42
kuser Так офицерам и сейчас строить нужно...только я не пойму почему в Киеве? Сколько жилья в шахтёрских городках.По 500 долл можно всем офицерам по 1 ком купить.
Ну вы даете  а проект, офис, руководители, 12 млрд. грн. в конце концов.... Этож если так, как вы говорите, то можно за год купить и за второй отремонтировать и вселить уже. А где ж стратегическое мышление? Чем руководить через 2 года? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|