По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4647484950 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 11:26

Чуть не забыл. Похвастаюсь.

Россияне начали цитировать "сахалины". Правда кусками, где нет критики Путина и прочей братии. Я мазнул глазами - знакомый "текст слов" "Проект Французы у ненцев" (92-я серия) и, натурально, ссылочка finance.ua

Я Настю уже порадовал.

US

Поздравляю,желаю не останавливаться на достигнутом!

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 14:24

Кого цитировать?
Вас или Настю? :)

"Кто бы сомневался " +1

ПС:
И мое почтение тому, Кто когда-то заключил "контракт" не глядя на вольное трактование названия "милых" соседей.
Может раскажите как Его нашли??
Не на рыбалке же. :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 15:45

US, поздравляю!
скоро не только читать и цитировать будут, а и обращаться за консультациями.
Так держать!!!
alex_v

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 16:48

Мыцик написав:Кого цитировать?
Вас или Настю? :)

"Кто бы сомневался " +1

ПС:
И мое почтение тому, Кто когда-то заключил "контракт" не глядя на вольное трактование названия "милых" соседей.
Может раскажите как Его нашли??
Не на рыбалке же. :)

1.Вот что-то я не врубился в последний абзац. После ПС.
Растолкуйте, коллега, не сочтите за труд.

2. Цитируют нас с Настей. ДС сочиняет, а Настёна скрупулезно редактирует и исправляет ачепятки. В общем, как братья Стругацкие, Гримм или Вайнеры.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 19:17

Администратор написав:
Начну с того, что «не понравилось». Итоги не регулярны :) и ВСЕ.

Спешу поделиться информацией, что была достигнута договоренность между Александром Алексеевичем Дмитренко (дядей Сашей) и Finance.Uа о том, что с 1 июня 2006 г. (сегодня) Итоги будут публиковаться на сайте ежедневно.

Надеемся, что это пойдет всем на пользу.

Дядя Саша, я прав?

Вот я и спрашиваю, как (где) Вас нашли? Как познакомились, откуда идея

Все таки "Итоги", те первые -- уже история и начались они не в 2006.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 20:25

Мыцик написав:
Администратор написав:
Начну с того, что «не понравилось». Итоги не регулярны :) и ВСЕ.

Спешу поделиться информацией, что была достигнута договоренность между Александром Алексеевичем Дмитренко (дядей Сашей) и Finance.Uа о том, что с 1 июня 2006 г. (сегодня) Итоги будут публиковаться на сайте ежедневно.

Надеемся, что это пойдет всем на пользу.

Дядя Саша, я прав?

Вот я и спрашиваю, как (где) Вас нашли? Как познакомились, откуда идея

Все таки "Итоги", те первые -- уже история и начались они не в 2006.

О! Это давняя история.

Тянется с 1999 года. если не ошибаюсь, проект стартовал в самом начале лета. На том же сайте.
Но с Инфинсервисом мы познакомились году в 1996-м. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
Идея была коллективной. Раньше они (Итоги) были короче, но иногда дядя Саша сочинял эпиграфы. В стихах. И уже тогда по мере сил и способностей прикладывал В.Путина.
За мочилово в сортирах, "Курск" и т.п.

И с той поры....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 20:51

Вот теперь картинка полная.
Если конечно ...
Ведь человек рисковал, давая возможность "высказаться" достаточно свободно. Определяя информационную политику сайта. Помните "гневные" рецензии с России. Так что его роль .... --- его роялти. :)

А с другой стороны, в последнее время, нам и ТУТ хорошо. Это я как та лягушка. Наши СМИ за последнее время сильно изменились
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 20:52

Раз уж мы решили отвлечься от всех серьёзных тем,у меня вопрос:насколько форум помогает в создании "Итогов" и сериала?

Понятно,уверен ко мне присоединяться многие,сериал и "Итоги" оказывают большое влияние на читающих и открывают глаза на многие события.
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 22:32

Дядя Саша! Что это? У нас "новый Хмельницкий"? Что это за дружба с татарами?

Ехануров Ваш земляк. Может расскажите.
С Туркменистаном?!!!!! и с Таджикистаном?!!!!!!!!!
Ющенко сегодня в Ашгабаде провел встречу с Президентом Республики Таджикистан Емомали Рахмоновим. Главы государств обсудили вопрос двустороннего сотрудничества Украины и Таджикистана. Об том сообщает пресс-служба Президента.

Президенты договорились об интенсификации сотрудничества в энергетической отрасли. В первую очередь речь идет о привлечении украинских производителей к развитию энергетического сектора Таджикистана

Гайдук два балкера купил. Как Вам планы ИСД увеличить продажи на 30%?
Украина, возможно, через два-три года будет вынуждена перейти на импорт лома черных металлов в связи с внутренней нехваткой этого сырья для нужд отечественного металлургического производства, заявил президент промышленной группы "МАИР" (РФ) Виктор Макушин на "Металлургическом саммите СНГ", организованном институтом Адама Смита в Москве
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2007 00:17

Подкрепили договор стороны подписанием двух коммерческих контрактов. Во-первых, Россия продаст Амману вертолеты Ка-226, а во-вторых, в Иордании будет организовано сборочное производство автомобилей "Лада" объемом до 30 тысяч штук в год.

Кроме того, Путин рассказал, почему он в Мюнхене раскритиковал Вашингтон, и заявил о том, что может отправить на газовую конференцию в Доху главу Газпрома Алексея Миллера.

Это что шутка "два в одном"?
Жигули в Иордании?
И какой картель, если никто не знает как зовут фамилия главу Газпрома???? :)

Надеюсь продолжение будет .....
Так что, похоже, риск включиться в гонку вооружений, которая в свое время погубила СССР, вовсе не исключен. Полагаю, параллель очевидна, на этом нынешнюю серию можно и завершать.

Мир как бы разделился. Те кто верит в ПРО -- уже не воспринимают Россию как центр силы.
Те кто верит в "ассиметричных" ответ (Булава, .... я просто не знаю что, .... индийский самолет) верят в Путина.
В общем что такое ПРО?
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 15 лют, 2007 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 4647484950 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Топ