Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 474475476477478 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:47

V_Igor Да,вроде,это ты писал про котлы на дровах и ветрогенераторы. А это даже не убогость,это - маразм.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:50

Вот вы флудите в ветке, а никто и не обратил внимания на то что цены то на бетонохатки показали минимальные значения с сентября 2009-го... Когда там самый низ был? В середине?

Будевельнику привет!
flacon

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 21:10

Вот интересная полемика про денюжку на жизнь пошла:) Ребяты - ваше "коекак прожить на 1.5к уе" в месяц - это богатство :) Не умеете вы деньгами распоряжаться Имхо конечно. Айфоны...Их только и делают для постсоветсково прострвнства. Тоесть для понтов! Ну да бог с ними...я сам юзаю торговою марку Сониэрикссон ценой в пределах 500уе. Я про другое. А как бы вы прожили у нас и (не только)в посёлке с средней з/п 1.5 грн в месяц? А мы умудряемся!!! Я на продукты трачу максимум 400 грн в месяц. Правда пахать на огороде приходится и подсобное хозяйство в виде уток курй гусей ...вести. Зато всё своё и без гмо! А в киеве как увидил полудохлые полусиние без намёка на натуральность тушки "домашней" птици - мне плохо стало :). А картоха и овощи и фрукты - это вообще нонснс. Таких яблок и картохи как в супермаркете в природе в чистом виде - не бывает! То всё и гмо и химобработка и ещё бог знает что. Короче в очередной раз убеждаюсь откуда все беды с ценами - понты! Все хотят побольше! Так же и с недвигой. Короче при ваших 1.5 - 2 куе зп можно миниму половину откладывать в месяц. И вот за 10 лет вы бы себе не хилое подспорье накопили бы. Всё имхо конечно...хотя ж понятно что в столице на купленный в магазине харч много идёт. Но вот человек посчтал около 1500грн. Вот это разумно.
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 21:15

Михасик написав:Но вот человек посчтал около 1500грн. Вот это разумно.

Тот человек питается дома 1 раз в день.
flacon

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 21:23

1500грн в месяц на двоих это по 25грн/чел в день...Действительно для города это мало очень..Может если ездить пахать на огороде и растить курей и будет разнообразие, а так..сидеть дома да жарить картошку только :roll: Ни в ресторан с женой, ничего...все деньги строителям :|
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 21:30

1500 $ это на выживание

Да? А мы тратим в месяц на семью из 3 человек приблизительно 1 куе включая аренду (2500 грн), оплату "поборов" в хорошей киевской гимназии (около 350 грн/мес), выходами в кино/ресторан 2 раза/месяц (300 грн/выход) и т.д. В продуктах вообще себе ни в чем не отказываем. Птицу покупаем домашнюю, а не магазинную, мясо/рыба 1-2 раза в день, фрукты, шоколад и т.д. каждый день. Отказываем себе только в отдыхе за границей, так как собираем на квартиру (последние два года отдыхаем в Украине - Крым и Карпаты). Но при этом ни у меня, ни у мужа нет культа шмоток, а дочке 7,5 лет и ей пока главное чтобы одежда была красивая, а не крутого бренда. Айфоны и т.д. нам тоже не нужны. Плазму не покупали :D Техника покупается по необходимости, а не для понтов (мне например намного нужнее электронная читалка, чем дорогой мобильный).

Так что из доходов в 2 куе на семью около 1 куе в месяц мы откладываем на квартиру.
namisha

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 21:43

Михасик

Вы сравниваете несравнимое .
Жизнь в Киеве и жизнь в провинции . Всё по другому ! Нет в столице домашнего хозяйства , времени в обрез как правило , все поэтому бегают куда то , экономят время ) .
Вам порой и ездить никуда не нужно , а в Киеве ни как ! Там без денег люди вообще бы вымерли .
obval

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 22:20

V_Igor написав:
  flacon написав:
  V_Igor написав:p.s. и я что-то не понял, кто опять пустил этого клоуна в эту ветку?

тссс! человеку продать надо. создает аживление и ажиотаж )

да фиг шо он продаст по 700. А если еще учесть, что любая коробка простоявшая хотя бы 2 года без отопления очень сильно теряет свои качества, то еще через пол-года-год за нее никто из людей обладающих мозгом не даст и 300 баксов...

Бідний , заляканий життям хлопчик
1 Навіть до 20 км від Києва і в межах кільцевої Львова( 1 км до меж міста і 12 км до центру) - це дуже велика різниця. На відстані в 15 км від Львова я в стані купити сотку по 200-500 доларів
2 В мене не має житла яке стоїть 2 роки , тих 400 кв м які вже є сьогодні почали будуватись в другій половині 2009
3 Навчись читати що сам пишеш. В своєму першому повідомленні ти писав про под чистовую отделку, а зараз пишеш під ключ,це дуже різні речі , я якраз здаю в твоєму першому варіанті
4Спочатку побудуй , а вже потім бризгай слиною
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 22:38

budivelnik написав:Бідний , заляканий життям хлопчик
1 Навіть до 20 км від Києва і в межах кільцевої Львова( 1 км до меж міста і 12 км до центру) - це дуже велика різниця. На відстані в 15 км від Львова я в стані купити сотку по 200-500 доларів
2 В мене не має житла яке стоїть 2 роки , тих 400 кв м які вже є сьогодні почали будуватись в другій половині 2009
3 Навчись читати що сам пишеш. В своєму першому повідомленні ти писав про под чистовую отделку, а зараз пишеш під ключ,це дуже різні речі , я якраз здаю в твоєму першому варіанті
4Спочатку побудуй , а вже потім бризгай слиною

:D :D :D угадал все буквы - не смог прочитать слово! :P

строитель, я понимаю, что от маразма и паники после падения бетона на голову уже не только считать и думать головой разучился, но читать-то еще можешь? Зеньки то, хоть иногда, нужно протирать :D

V_Igor написав:...За 500-600 вечнозеленых президентов я спокойно построю себе "хатынку под ключ"(!!!!!!)
- слепому строителю читать 100 раз! Оригинал моего поста здесь

а в 1-м км от киевской кольцевой мне земля и нафиг не нужна. Я наоборот ищу относительно подальше, чтобы чистым воздухом дышать и природой наслаждаться :lol:

в общем, как обычно, - свободен! в сад! :D :P
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 22:41

Михасик написав:Вот интересная полемика про денюжку на жизнь пошла:) Ребяты - ваше "коекак прожить на 1.5к уе" в месяц - это богатство :) Не умеете вы деньгами распоряжаться Имхо конечно. Айфоны...Их только и делают для постсоветсково прострвнства. Тоесть для понтов! Ну да бог с ними...я сам юзаю торговою марку Сониэрикссон ценой в пределах 500уе. Я про другое. А как бы вы прожили у нас и (не только)в посёлке с средней з/п 1.5 грн в месяц? А мы умудряемся!!! Я на продукты трачу максимум 400 грн в месяц. Правда пахать на огороде приходится и подсобное хозяйство в виде уток курй гусей ...вести. Зато всё своё и без гмо! А в киеве как увидил полудохлые полусиние без намёка на натуральность тушки "домашней" птици - мне плохо стало :). А картоха и овощи и фрукты - это вообще нонснс. Таких яблок и картохи как в супермаркете в природе в чистом виде - не бывает! То всё и гмо и химобработка и ещё бог знает что. Короче в очередной раз убеждаюсь откуда все беды с ценами - понты! Все хотят побольше! Так же и с недвигой. Короче при ваших 1.5 - 2 куе зп можно миниму половину откладывать в месяц. И вот за 10 лет вы бы себе не хилое подспорье накопили бы. Всё имхо конечно...хотя ж понятно что в столице на купленный в магазине харч много идёт. Но вот человек посчтал около 1500грн. Вот это разумно.

Без алкоголя и сигарет могу прожить на 1700 гривен в Киеве.В рестораны не нужно ходить-дома вкусно готовят.Перед кем там понты гонять?Кино тоже нафиг нужно.Большой телек и ДВД в помощь!
sesk

#<1 ... 474475476477478 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє