Что лучше продать или здать в оренду квартиру?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:15

agata написав:Если это чешский проект(возле м.Минская) или домик СБУ на Мате-Залки 12 - тут все будет зависить от цены. Будут давать на 20% больше среднерыночной - можно и продать.

На 20% больше чего??? Вы сами поняли что сказали? Или вы на столько далеки от ситуации на рынке, а позволяете себе советовать? Сейчас тяжело продать по нижней цене рынка, почти нереально. Люди падают на 10-15 процентов ниже средней, чтобы продать. Эх... советчики.

Или вы советуете чтобы человек продавал... продавал... продавал... А цена падала, падала, падала...
flacon

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:29

agata
Квартира в кирпичном не новом доме, но подъезд аккуратный.
lina

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:41

Выше средней на квартиры такой квадратуры на Оболони в панельках. Просто это неплохие проекты (хорошая планировка+строились на совесть для работникой партейной номенклатуры и СБУ), но там последнее время квартиры практически не засвечиваются, а если засвечиваются то по ценам, чуть ниже Оболонских липок.
agata

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:46

Оболонь, конечно, большая, ноя не знаю старых кирпичных домов на Оболони вблизи метро, там раньше строились только панельки.
Может у Вас дом на Оболонской набережной, построеный примерно 10 лет назад.
Тогда бы я не продавала, такую квартиру всегда можно будет выгодно сдать.
agata

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 01:17

flacon написав:
  agata написав:Если это чешский проект(возле м.Минская) или домик СБУ на Мате-Залки 12 - тут все будет зависить от цены. Будут давать на 20% больше среднерыночной - можно и продать.

На 20% больше чего??? Вы сами поняли что сказали? Или вы на столько далеки от ситуации на рынке, а позволяете себе советовать? Сейчас тяжело продать по нижней цене рынка, почти нереально. Люди падают на 10-15 процентов ниже средней, чтобы продать. Эх... советчики.

Или вы советуете чтобы человек продавал... продавал... продавал... А цена падала, падала, падала...

Типичный совет рыгелтора :D
obval

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 15:35

sashaa250174
Просто Оболонь мой родной район, иногда просматриваю предложения преимущественно в районе к-ра Братислава (там квартиры у родителей и у сестры). Когда достает ситуация, что некому посидеть с ребенком, начинаю капать мужу на мозги о переезде на Оболонь, поближе к родственникам и друзьям детства. Но в том районе меня интересует только СБУшный дом, т.к. Оболонские липки мне не по карману, да и очень уж там плотность застройки большая (с меня 5-ти лет на Позняках хватило). Чтобы меня заинтересовала панелька, она должна быть возле озера(буквально 4 дома), улучшенной планировки, утепленная и с очень хорошим ремонтом (пока не попадалась).

ЗЫ За свою жизнь покупали с мужем 2 квартиры (без помощи риелтеров). Но ничего против риелтеров не имею, каждый зарабатывает как умеет и если их в Киеве было много -значит был спрос на их услуги. Не каждый решится самостоятельно на сделку (не все юристы, економисты и строители в одном флаконе), другое дело, что спецов-риелтеров, которые могут гарантировать чистоту сделки или разбираться из чего построен часный дом, единицы.
agata

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:54

Доверительное управление

уважаемые,
подскажите пожалуйста надежную компанию, с которой можно заключить договор доверительного управления недвижимостью. Хочу сдавать свою квартиру, не заморачиваясь с квартирантами напрямую, нужен посредник.
Suvorov

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 10:48

lina

Здравствуйте

Ищу для себя 1к на Оболони для аренды.
Вы решили сдавать эту квартиру или продать?
Очень сложно найти напрямую у хозяина - напишите мне, плз, на мэйл, если будете сдавать. lavrys@ukr.net
llesya

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 14:51

убийца эфира написав:
  flacon написав:
  убийца эфира написав:если вы незаработали 100 000 баксов чтоб вложить их в бизнес то вы неумеете заниматся бизнесом... и значит 100% что деньги с продажи квартиры "просрёте"... если вы умеете заниматся бизнесом то продавать квартиру вам ненужно будет...

Гениально. Можно поинтересоваться, это вы сами придумали?

нет мировой опыт... в развитых странах физикам запрещено инвестировать в фондовые рынки если их годовой доход ниже определённой суммы...

немного не так. им запрещается инвестировать в хедж-фонды и в производные ценные бумаги, где риски повыше и требуется определенная подготовка. покупать акции - легко, в том числе и в свои личные пенсионные накопительные фонды аля IRA
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 15:04

sesk написав:Журналист
И где обесценка доллара?В упор не вижу!С 1,63 подорожал до 1,41 за ЕВРО.С 5,05 до 8 за гривну.

купи очки
http://fotohost.org/images/a10db3fa-36kB.png
unrokan_pff

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми