Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 149150151152153 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:36

Oranta Здравствуйте, меня зовут Виктория. Подскажите пожалуйста, 03956 машина
KiaCerato 1.6 стоимость июль 2010 года, на момент страхования 83000 грн,
на момент ДТП 26 февраля 2011 , вы оцениваете в 94000,(п.2.5.4. у меня
больше 10%) в результате на СТО(направлена в которое от ОРАНТЫ) я должна
сама заплатить 3800 грн. Машину я
страховала, для того, страховка покрывала расходы, а не для того чтобы
7154т.грн отдать за страховку, а теперь ещё 3800 за удорожание машины.
Счет с СТО 31947грн, ваш счет с Киева 28113грн Как машина которой летом
будет 4 годаи которая снята с производства. Как за 7 месяцев машина
подорожала на 11000 тыс грн? В 2008 году я её покупала в салоне за
96.000 грн. А если завтра стоимость будет, 115000 т.грн, подскажите
пожалуйста, где вы берете стоимости машин? С ув. Виктория
г.Донецк
Viktorija552

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:44

fedot написав:
  customer написав:ный запрос на бумаге - нарушение закона. Вы можете обращаться в прокуратуру что я бы и сделал.

у меня есть только корешёк от подтверждения получения моего письма. как можно правильно написать заявление в прокуратуру?

берете корешок и копию письма которое Вы отправили, пишете письмо в прокуратуру с информацией о нарушении закона об обращениях граждан, прикладываете все копии и отправляете заказным письмом. копию в Оранту чтобы зашевелились.

п.с. по моему делу Оранта как сегодня выяснилось окончательно ищет любой повод не платить. пока-пока Оранта, независимо от исхода данного дела продлевать страховку у Вас я не буду.
customer

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 20:16

Viktorija552
Уважаемая Виктория

Укажите пожалуйста номер вашего договора и выплатного дела
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 21:49

Oranta
Вы отвечаете избирательно?
serh

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 21:51

[/quote]

интересно - сколько месяцев Вы уже бодаетесь?[/quote][/quote]

ДТП было 26.08.2010

Счастливчик)))
У меня ДТП 18.12.2009 года!!!!
serh

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 22:56

Крик души!

Вопрос не к Оранте, т.к. от них ответа не дождёшься.
На протяжении года меня кормили завтраками по поводу моей выплаты. Сейчас появилось свободное время начал активней этим вопросом заниматься. Короче говоря моё дело в архиве, т.к. я полностью не предоставил пакет док-ов, на мой протест по этому поводу, ответ : ну потерялись....Сегодня специально поехал в суд, взял копию решения суда ещё раз, т.к. они просят оригинал, привёз вместе с остальными док-ми. И вот оно! зам.дир-ра встаёт и берёт мои документы, типа всё гуд, НО!!! оказывается он только что увидел, что техпаспорт не на меня( я приобрёл авто по доверенности)и требует паспорт и код хозяина на кот.оформлен авто и его участия в данной ситуации. Как это назвать? Маразм крепчал? Это просто вынос мозга! Я так понимаю в этой конторе клиентов считают, извините за выражение, ...?
serh

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 09:18

Oranta УБ 632623/214-98-10 № дела 03956
Viktorija552

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 10:58

serh

Уважаемый Страхователь

по номеру дела, который вы предоставили идентифицировать дело нет возможности, так как указан неверный номер дела, номеров такого порядка в информационной базе компании нет.

В отношении номера договора, который вы указали следом можно скахать следующее:

> договор 5947030

дело урегулировано, в реестре до 01.04.2011 г.
дело № 15747

Информация получена не из департамента урегулирования, а из финансовой службы, и из финансового календаря
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 11:21

дело 17777

дело урегулировано. оплачено 09.03.2011 г.
по материалам дела - были повреждения автомобиля, которые не относятся к данному случаю, поэтому из предварительной суммы страхового возмещения были вычтены позиции по повреждениям до случая.
заявления про выплату пени не получали
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 11:39

igor196017

Стаття 30. Шкода, пов'язана з фізичним знищенням транспортного засобу

30.1. Транспортний засіб вважається фізично знищеним, якщо його ремонт є технічно неможливим чи економічно необґрунтованим та власник транспортного засобу згоден з визнанням його фізично знищеним. Ремонт вважається економічно необґрунтованим, якщо передбачені згідно з експертизою, проведеною відповідно до законодавства, витрати на ремонт транспортного засобу перевищують вартість транспортного засобу до дорожньо-транспортної пригоди.

30.2. Якщо власник транспортного засобу не згоден з визнанням транспортного засобу фізично знищеним, йому відшкодовується різниця між вартістю транспортного засобу до та після дорожньо-транспортної пригоди, а також витрати по евакуації транспортного засобу з місця дорожньо-транспортної пригоди.

30.3. Якщо транспортний засіб визнано фізично знищеним, відшкодування шкоди виплачується у розмірі, який відповідає вартості транспортного засобу до дорожньо-транспортної пригоди та витратам по евакуації транспортного засобу з місця дорожньо-транспортної пригоди. Право на залишки транспортного засобу отримує страховик чи МТСБУ.

т.к. СК не может продавать автомобили по уставу, то мы проводим интернет-аукцион с целью найти покупателя поврежденного ТС. т.е. в обоих случаях нам необходимо проведение аукциона для определения стоимости поврежденного ТС.
Oranta

#<1 ... 149150151152153 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ