|
|
![]() Доброго дня. Милейшая Оранта. Таки отреагируйте на вопрос. Что за отдел распределений в вашей компании, чем он занимается, как связаться с руководителем. Если контакты руководителя составляют тайну, узнайте сами, будьте любезны, что там с моим делом. Все подробности в предыдущих постах, а также у вас в личке.
![]() вопрос к оранте.
страховой случай был в октябре, я пострадавшая сторона, суд над виновником ДТП был в декабре, последняя бумажка тогда же передана в СК, но денег до сих пор нету, ваши представители (г.Сумы) говорят просто "У нас большые выплаты, денег нет, приходите завтра, а лучше через месяц". Сумма не большая, всего около 6000 грн, когда ждать денег? через месяц, год, два? зы. пока не наступает страховой случай, они такие хорошие, а как только вопрос касается выплат, то сразу превращаются в врагов. сам туда больше ни нагой и всех друзей и знакомых предупреждаю о подлости этой СК. дело №21109.
![]() А что теперь скажет представитель Оранты а...???Как наверняка местные завсегдатаи помнят (а у Оранты таки есть завсегдатаи бо она не платит наверное годами!) я многократно пытался добиться хотя бы информации ЧТО с моим делом.
Вы будете смеяться но Оранта решила незаконно мне отказать ![]() Ребята попросили меня не подавать в суд и не жаловаться пока я сам не получу это письмо чтобы не подставлять их ведь как бы официально это письмо еще мне в руки не попало. Ок договорились что я начинаю реагировать когда письмо официально придет мне. Тогда я еще издевательски спросил на форуме у представителя Оранты почему дело уже "решено" а в базе до сих пор светится "экспертиза" и представитель Оранты уверял меня что база может ну на парочку дней запаздывать. Прошло - ДВЕ НЕДЕЛИ. В почте ответа у меня нету. Утром звоню в кол-центр и слышу "ваше дело на экспертизе". Спрашиваю "Вы сроки видели? Я на Вас подам в суд за игнорирование моих запросов". На том конце трубки молчание и вздох... Парниша сам понял что я прав и даже не нашелся что мне ответить. Так что ребята я даже не буду на Вас подавать в суд за неправомерный отказ, мне придется сначала подавать на Вас в суд за то что Вы в нарушение всех сроков указанных договором не информируете меня о результатах моего дела. И после этого попробуйте рассказать что Вы мне отказали. Какой суд Вам поверит? Вы нарушили все пункты договора которые только могли. Я пишу это естественно не для представителя Оранты, который опять однозначно ответит какой-то бред типа "в базе нет новостей" а для всех остальных. Не ждите ответов от Оранты по 2 месяца - они только обещают но даже не пришлют Вам письмо. Берите закон "Об обращениях граждан" и пишите официально. Нет ответа - сразу пишите в прокуратуру. п.с. когда я по телефону общаюсь со знакомыми в Оранте им стыдно за собственную компанию, им нечего мне сказать и они только вздыхают.
![]() наша служба и опасна и трудна :)Видимо, "Оранта" хорошо наладила "работу с жалобами клиентов". Ещё можно телефон горячей линии ещё одной открыть. Чтобы там стандартно отвечать "всё хорошо, выплатим". Ну а потом просто трубку не брать
![]() ![]() Требую произвести оплату страхового возмещения НАСК ОрантаВопреки договору и здравому смыслу НАСК "Оранта" затягиваете выплату. Решение о выплате принято 24.01.2011 и передано в бухгалтерию. Несколько раз звонила в бухгалтерию и сверяла реквизиты. Специалисты утверждали, что все правильно, ждите очереди. Позднее 24.03.2011 оказалось, что реквизиты указаны неправильно и начисление не прошло. Ну и так далее и тому подобное.. Различные предлоги для затягивания выgлаты.. Я устала питаться вашими завтраками и невнятными ответами сотрудников Call-центра. Почему из-за какого-то морального ..., которой разбил мне машину и до сих пор ни разу не позвонил и спросил "как дела", должна страдать я и в первую очередь мой сын, для которого поврежденный автомобиль был основным средством передвижения в другой населенный пункт к основному месту работы и имел важное значение в обеспечении благосостояния и без бедственного существования семьи, в которой кстати воспитывается грудной ребенок. Если до конца апреля вы не произведете оплату по делу №9661, я буду вынуждена в письменном виде обратиться в Госфинуслуг, а также в региональное управление по защите прав потребителей.
Страховое событие явное, а вы пытаетесь не платить по нему. Я буду просто вынуждена обратиться с письмом в Госфинуслуг и приложу максимальное количество копий документов, подтверждающих моё право на выплату. Кроме того смогу "накатать жалобу" в Моторно-транспортное страховое бюро. Это объединение страховщиков сейчас активно борется с теми своими членами, которые уклоняются от выплат, и вполне сможет вразумить вас. Если же все перечисленные меры не помогут, мне остается одно -- содержательный иск в суд. Я обладаю всеми необходимыми документами, которые подтверждают моё право на получение выплаты, а компания это игнорирует -- потому мне просто необходимо обращаться в суд.... Прошу вас принять во внимание, что мое обращение к вам не направлено на то, чтобы зайти в глухой угол пререканий, а решить вопрос без суда, который повлечет значительные дополнительные затраты, которые в итоге будут вами оплачены. Давайте приходить к консенсусу. Востаннє редагувалось murcot в Вів 12 кві, 2011 17:31, всього редагувалось 5 разів.
![]() Re: Требую произвести оплатуДоброго дня!
Будь ласка, вкажіть назву компанії, до якої Ви звертаєтесь. З повагою, Юлія В.
![]() Молчание золото? Что-то представители Оранты вообще перестали реагировать на внешние раздражители.
Вот уже с 07.04.2011 оранта не проронила ни слова. Вы живы-здоровы? А раньше и днем и ночью и в выходные. И под подставными никами с похвалой в свой адрес. И про несуществующие выплаты. И просто несвязанные со здравым смыслом фразы. Где хотя бы это? Я чувствую тревогу. Оранта! Ответьте же хоть кому-нибудь. И не забудьте, что "26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп произошло ДТП. В результате указанного ДТП, страхователем НАСК «Оранта» (cтраховой полис виновника ДТП № ВС/5828448, выдан в Радивилове), причинен ущерб, принадлежащему мне (гражданину России), автомобилю Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS..." и далее по тексту.
![]() Все умерли?
Или свалили на другой форум? Или Оранта неожиданно со всеми расплатилась и от огорчения лопнула? Кто здесь?
|
|