|
Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 кві, 2011 13:52
Если у человека с лопатой будут брать налог с пенсионным отчислением 50% (как сейчас), то кто будет работать этой лопатой?
-
sergkhud
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 14:03
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию»
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 14:14
Да-уж, и это ....(подставить адекватное слово) управляет нашей страной..... Какой дол.....б его туда назначил?!
-
mobi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 14:25
mobi написав:Да-уж, и это ....(подставить адекватное слово) управляет нашей страной..... Какой дол.....б его туда назначил?!
Могу вас успокоить! Нифига он страной не управляет! Даже и не пытается!
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 14:46
Бачу він вивчив слово "лопата"... Напевно вирішив поховати економіку...
-
moscow
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 14:58
aleksalt написав:Брать лопаты? Ну, эти клоуны ваще отморозились, если и дальше все будет развиваться так весело, то люди, действительно, возьмутся и за сельхозинструменты - сначала за вилы(в бок), а потом и за лопаты(закопать поглубже.
А я не пойму...чего он неправильно сказал?Хочешь жрать - берись за лопату (это образно). Не умеешь лопатой-становись за станок...торгуй в магазине....и тд и тп. Да можно его конечно скинуть...без проблем. Дальше что? Страна нищая, разбитая кризисом,страна банкрот - живём на одолженное у соседей. И ближайшии лет 15 будем долги отдавать....ещё хуже будет...Да изберите Вы кого хотите.Вас устрит только Дед Мороз - чтобы из мешка доставал и нашару всем роздавал.Толко вот беда...НЕТ ТАКОГО МЕШКА. И удел каждого....тяжким трудом зарабатывть себе на кусок хлеба...Это ещё в библии сказано. Так было сотни веков - так есть и сейчас - так будет всегда. А революцию можно конечно...только после революций всегда голод и разруха...будет только хуже 
Востаннє редагувалось kuser в Сер 13 кві, 2011 15:01, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 15:00
Думаю, скоро все уйдут в УПА  )))))))
-
uran235
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 15:04
uran235 написав:Думаю, скоро все уйдут в УПА  )))))))
Я бы пошёл первым....работать не надо....целый день в лесу на свежем воздухе. Жрать захотел - налетел на крестьян или фермеров - и не голодный.....а можно и на супермаркет навалится,если есть рядом....а лучше НБУ пограбить....ВОЛЬНИЦА!!!! ХОЧУ В УПА....ИЛИ ПОФИГ КУДА, ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ!!!....и лопатой в том числе 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 15:14
kuser написав:И удел каждого....тяжким трудом зарабатывть себе на кусок хлеба...
Это про наших чиновников вместе с Коломойскими, Черновецкими и их отпрысками что ли?
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 15:18
ak-alexey Ага, и то, и другое - китайского производства, поскольку свое давно профукали 
-
podol464
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|