Господи....это же надо так обкуриться....Просто сказочник Андерсeн какой то.....Увыжаемый.....аллё....спуститесь на землю плз. Это ж надо как повело...хотя...30 лет...Это просто юношеский максимализм ......обычно мудрость приходит со старостью
|
|
inventor
Господи....это же надо так обкуриться....Просто сказочник Андерсeн какой то.....Увыжаемый.....аллё....спуститесь на землю плз. Это ж надо как повело...хотя...30 лет...Это просто юношеский максимализм ......обычно мудрость приходит со старостью
"Интересно,кто из тех,кто на форумах о революции мечтает,готов к тому,что его жену (дочь,сестру...)насиловать будут?А женщины готовы потерять своего мужа или сына?Или все надеятся на революцию без жертв? " Интересно.. а в прошлом году в застенках РОВД мусорских просто забили семьдесят граждан Украины до смерти и выдали трупы родным Никто никакого наказания не понёс.. И все на своих местах и дальше остаются "служить и защищать". И без всяких "революций" и "террактов" Так ты готов что твои родные и близкие и ты сам в этом году сей список пополнят? Или у тебя есть гарантированный способ при проводимой политике в нынешней Украине сего варианта избежать? Вот без революций в мирное время.. в Украине женщины потеряли своего мужа или сына.. Кстати в тех списках женщины умерщвлённые тоже имеются.. Так что желаю твоей семье и тебе горлопану в этом году эти списки своими телами- активно пополнять.. И вбавшку свою вбить.. Что человек в любом случае смертен.. А ежели в "государстве" на "законных основаниях" могут власти забить невиновного человека до смерти.. То какая разница как погибать-невинноубиенным стать в застенках РОВД или умирать на баррикадах?
Re: Азаров пропонує українцям "брати лопату і годувати своюКак раз то и не так, не хотят низы жить по-новому. Всё назад оглядываемся, старое вспоминаем.Реформ боимся как огня. А верхи кто? Кем они раньше были? Даже вспоминать не стоит, все и так знают. Что вы от них хотите? Максимум на что они способны, это сделать видимость реформ. А если делать настоящие, то очень больно и трудно придётся некоторый период всем. Никто на это не пойдёт, да и народ первый завоет, даже те, кто об этих реформах мечтает. Maleficarum
Так вопрос же не в этом.....давай всех посадим....ментов постреляем...власть захватим. А ДАЛЬШЕ ЧТО?? Вот тут у всех революционеров тупик. К власти прийдут новые ур** и круг замкнулся...новый дракон. Фильм то посмотрите.... Только ещё разруха и голод начнётся....Вы ж Ахметова тоже пострелять захотите....а он в ответку свои заводы подорвёт и на Кипр свалит. Весело будет....просто подумайте - затем пишите!
На кой ... мне какие то фильмы смотреть снятые совков для поддержания свокоской идеолгии? Я ж Вам конкретный вопрос ставлю.. Вот вашу дочь жену на улице Беркут остановил.. Уволок в РОВД.. Утром позвонили и попросили приехать забрать труп.. Ваши действия? Куда пойдёшь правосудия искать итд итп? Если есть способы урегулирования сего вопроса в пользу пострадавшего (незаконно кстати) Эта система имеет смысл на существование.. Ежели нет- то не имеет.. Но вопрос в другом.. Для власть имущих и привилегированных сословий именно эта система и строится.. Класс привилегированных не платящий никаких налогов ответственности никакой не несёт по прописанным им же законам.. Низший класс- производящий нацпродукт и платящий все налоги содержа\щий при этом касту привилегированных прав и свобод никаких не имеет.. Итак вопрос.. В сей систем возмездия справедливого за нвинноубиенную свою родну сможешь добиться? Прими к сведению.. в стране Мир и благодать.. Нет "революциЙ и террактов.. На которые Вы ссылаясь пишите о возможной гибели Ваших же родствеников..
Maleficarum
А если у меня такое случится - куплю волыну,подкараулю и лично всех постреляю.Потом и сам застрелюсь. У нас выбор не большой....судов то нет....вот я сам себе судья и прокурор. А смерти я не боюсь....прошёл школу по жизни. Так и Вы мне ответте...что делать будете когда всех постреляете и к власти кого поставить? Доброго царя? На кой хрен мне какие то фильмы смотреть снятые совков для поддержания свокоской идеолгии? Да...где то я уже слышал....не смотрел - но осуждаю
Хороша система Вами описываемая.. Эт Вы именно эдакую и отстроили.. Что допускаете мысль что Ваших родычей и детей грохать укоэлита может безнаказанно.. И при этом не принимаете никаких революций.. Трудно понять- что без революций класс привилегированных не сломить и привилегтии с каждым годом при Вашем личном попустительстве будут рассширять свой ареал? По поводу того что делать в постреволюционный период.. Ну назовите мне страны и исторические факты где власть без революций и гражданских войн передавалась власть имущими добровольно? Последнеее фильм смотрел.. Но ежели в сим фильме отметили только поверхностный слой не углубившись в смысл.. То хто ж ж Вам дохтур? Посмотрите иные фильмы.. Возможно в оных Вы подчёрпнёте для себе болше полезной информации к размышлениям.. Последнее пожелание.. Подумайте- достигла бы Франция сегодняшнего уровня развития во всех сферах жизнедеятельности не будь в оной Французкой ревролюции? Или пример Англии когда буржуазия сражалась за свои права против абсолютизма Карла Первого.. Наконец пример США и гражданской войны.. Против рабства в южных штатах.. И самое самое последнее.. Общество с мыслью о водоразделе на богатых и бедных- свыклось и даже не против этого.. Обещство против того дабы законы Конституции или иных институтов власти выполнялись бы только одной частью оного.. Общество желает -дабы законам следовали все слои.. И для этого таки выдвинут Ультиматум Власти путём стачек- гражданского неповиновения.. и вооружённого сопротивления.. А без Ультиматума- баланс не создашь.. увы.. Мы можете тысячилетиями взывать к морали и справедливости властьимущих.. Но они будут на наши призывы только отвечать смехом.. Силу сломить можно только силой.. А проповедями церковными..
Да мне по барабану.Хотите революцию - делайте.Я не возражаю. Переведу всё в золото...и как то пересижу...но после будет обязательно (История учит) :
1)глупое и беспощадное насилие 2)голод и разруха 3)Революции делают фанатики а к власти приходят негодяи,гораздо хуже предыдущего правителя или же просто доярки 4)Потом революции пожирают (расстреливают ) своих детей и тд и тп...почитайте Википедию.....а можете на своём опыте убедиться
kuser Ладно.. я Вам на пальцах объясню.. Вот Ваш пост "А если у меня такое случится - куплю волыну,подкараулю и лично всех постреляю.Потом и сам застрелюсь. У нас выбор не большой....судов то нет....вот я сам себе судья и прокурор. А смерти я не боюсь....прошёл школу по жизни. " Это и есть революция-понимаете? То есть Вы уже готовы.. Так вот когда будете стрелять.. Удивитесь что Вам в помощь кто то тоже начнёт стрелять ибо проблемы Ваши и второго пятого- тысячного стрелка- одинаковы... И в тот момент Вы и Ваши помощники- сподвижники не будут думать стреляя что будет завтра.. Они проблемы решают сегодня и сейчас..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||