Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 25>
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:31

inventor
Господи....это же надо так обкуриться....Просто сказочник Андерсeн какой то.....Увыжаемый.....аллё....спуститесь на землю плз. Это ж надо как повело...хотя...30 лет...Это просто юношеский максимализм ......обычно мудрость приходит со старостью :lol:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 07:49

kuser написав:verhovtsev

Согласен.Смотрел тут недавно фильм "Убить дракона".Советский.Там где Леонов играет,Абдулов...Там по сюжету рыцарь Ланцелот убивает дракона.Ну,и освобождённые люди начинают кричать:"Свобода!!!",и при этом крушить всё на своём пути и насиловать женщин.Интересно,кто из тех,кто на форумах о революции мечтает,готов к тому,что его жену (дочь,сестру...)насиловать будут?А женщины готовы потерять своего мужа или сына?Или все надеятся на революцию без жертв? Оранжевая революция,это не революция вовсе.Это спектакль

Браво!Тот кто этот фильм посмотрит увидит всю правду про сегодняшний день! Всем смотреть обязательно "Убить дракона". А ведь фильм то 1988 года...а про нас сегодня. :lol: :lol: Щаз даже ссылку поищу...вот

ex.ua/search?s=%22%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%22

А то столько глупой пурги на форуме.....

"Интересно,кто из тех,кто на форумах о революции мечтает,готов к тому,что его жену (дочь,сестру...)насиловать будут?А женщины готовы потерять своего мужа или сына?Или все надеятся на революцию без жертв? " Интересно.. а в прошлом году в застенках РОВД мусорских просто забили семьдесят граждан Украины до смерти и выдали трупы родным Никто никакого наказания не понёс.. И все на своих местах и дальше остаются "служить и защищать". И без всяких "революций" и "террактов" Так ты готов что твои родные и близкие и ты сам в этом году сей список пополнят? Или у тебя есть гарантированный способ при проводимой политике в нынешней Украине сего варианта избежать? Вот без революций в мирное время.. в Украине женщины потеряли своего мужа или сына.. Кстати в тех списках женщины умерщвлённые тоже имеются.. Так что желаю твоей семье и тебе горлопану в этом году эти списки своими телами- активно пополнять.. И вбавшку свою вбить.. Что человек в любом случае смертен.. А ежели в "государстве" на "законных основаниях" могут власти забить невиновного человека до смерти.. То какая разница как погибать-невинноубиенным стать в застенках РОВД или умирать на баррикадах?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 08:06

Азаров + Кравчук = лопата + кравчучка

И вперёд к победам капитализма-либерализма. Свобода итить.
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 08:28

Re: Азаров пропонує українцям "брати лопату і годувати свою

chex1000 написав:Верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому!!!!

Как раз то и не так, не хотят низы жить по-новому. Всё назад оглядываемся, старое вспоминаем.Реформ боимся как огня. А верхи кто? Кем они раньше были? Даже вспоминать не стоит, все и так знают. Что вы от них хотите? Максимум на что они способны, это сделать видимость реформ. А если делать настоящие, то очень больно и трудно придётся некоторый период всем. Никто на это не пойдёт, да и народ первый завоет, даже те, кто об этих реформах мечтает.
tiscov

Заблокований
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 10:45

Maleficarum
Так вопрос же не в этом.....давай всех посадим....ментов постреляем...власть захватим. А ДАЛЬШЕ ЧТО?? Вот тут у всех революционеров тупик. К власти прийдут новые ур** и круг замкнулся...новый дракон. Фильм то посмотрите.... Только ещё разруха и голод начнётся....Вы ж Ахметова тоже пострелять захотите....а он в ответку свои заводы подорвёт и на Кипр свалит. Весело будет....просто подумайте - затем пишите!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 11:27

kuser написав:Maleficarum
Так вопрос же не в этом.....давай всех посадим....ментов постреляем...власть захватим. А ДАЛЬШЕ ЧТО?? Вот тут у всех революционеров тупик. К власти прийдут новые ур** и круг замкнулся...новый дракон. Фильм то посмотрите.... Только ещё разруха и голод начнётся....Вы ж Ахметова тоже пострелять захотите....а он в ответку свои заводы подорвёт и на Кипр свалит. Весело будет....просто подумайте - затем пишите!
На кой ... мне какие то фильмы смотреть снятые совков для поддержания свокоской идеолгии? Я ж Вам конкретный вопрос ставлю.. Вот вашу дочь жену на улице Беркут остановил.. Уволок в РОВД.. Утром позвонили и попросили приехать забрать труп.. Ваши действия? Куда пойдёшь правосудия искать итд итп?
Если есть способы урегулирования сего вопроса в пользу пострадавшего (незаконно кстати) Эта система имеет смысл на существование.. Ежели нет- то не имеет.. Но вопрос в другом.. Для власть имущих и привилегированных сословий именно эта система и строится.. Класс привилегированных не платящий никаких налогов ответственности никакой не несёт по прописанным им же законам.. Низший класс- производящий нацпродукт и платящий все налоги содержа\щий при этом касту привилегированных прав и свобод никаких не имеет.. Итак вопрос.. В сей систем возмездия справедливого за нвинноубиенную свою родну сможешь добиться? Прими к сведению.. в стране Мир и благодать.. Нет "революциЙ и террактов.. На которые Вы ссылаясь пишите о возможной гибели Ваших же родствеников..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 11:40

Maleficarum
А если у меня такое случится - куплю волыну,подкараулю и лично всех постреляю.Потом и сам застрелюсь. У нас выбор не большой....судов то нет....вот я сам себе судья и прокурор. А смерти я не боюсь....прошёл школу по жизни.
Так и Вы мне ответте...что делать будете когда всех постреляете и к власти кого поставить? Доброго царя?

На кой хрен мне какие то фильмы смотреть снятые совков для поддержания свокоской идеолгии? Да...где то я уже слышал....не смотрел - но осуждаю :lol:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 12:14

kuser написав:Maleficarum
А если у меня такое случится - куплю волыну,подкараулю и лично всех постреляю.Потом и сам застрелюсь. У нас выбор не большой....судов то нет....вот я сам себе судья и прокурор. А смерти я не боюсь....прошёл школу по жизни.
Так и Вы мне ответте...что делать будете когда всех постреляете и к власти кого поставить? Доброго царя?

На кой хрен мне какие то фильмы смотреть снятые совков для поддержания свокоской идеолгии? Да...где то я уже слышал....не смотрел - но осуждаю :lol:
Хороша система Вами описываемая.. Эт Вы именно эдакую и отстроили.. Что допускаете мысль что Ваших родычей и детей грохать укоэлита может безнаказанно.. И при этом не принимаете никаких революций.. Трудно понять- что без революций класс привилегированных не сломить и привилегтии с каждым годом при Вашем личном попустительстве будут рассширять свой ареал? По поводу того что делать в постреволюционный период.. Ну назовите мне страны и исторические факты где власть без революций и гражданских войн передавалась власть имущими добровольно? Последнеее фильм смотрел.. Но ежели в сим фильме отметили только поверхностный слой не углубившись в смысл.. То хто ж ж Вам дохтур? Посмотрите иные фильмы..
Возможно в оных Вы подчёрпнёте для себе болше полезной информации к размышлениям.. Последнее пожелание.. Подумайте- достигла бы Франция сегодняшнего уровня развития во всех сферах жизнедеятельности не будь в оной Французкой ревролюции? Или пример Англии когда буржуазия сражалась за свои права против абсолютизма Карла Первого.. Наконец пример США и гражданской войны.. Против рабства в южных штатах.. И самое самое последнее.. Общество с мыслью о водоразделе на богатых и бедных- свыклось и даже не против этого.. Обещство против того дабы законы Конституции или иных институтов власти выполнялись бы только одной частью оного.. Общество желает -дабы законам следовали все слои.. И для этого таки выдвинут Ультиматум Власти путём стачек- гражданского неповиновения.. и вооружённого сопротивления.. А без Ультиматума- баланс не создашь.. увы.. Мы можете тысячилетиями взывать к морали и справедливости властьимущих.. Но они будут на наши призывы только отвечать смехом.. Силу сломить можно только силой.. А проповедями церковными..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 12:30

Да мне по барабану.Хотите революцию - делайте.Я не возражаю. Переведу всё в золото...и как то пересижу...но после будет обязательно (История учит) :
1)глупое и беспощадное насилие
2)голод и разруха
3)Революции делают фанатики а к власти приходят негодяи,гораздо хуже предыдущего правителя или же просто доярки :lol: и пасечнеки :lol: - кто лучше речёвки молотить будет :lol: с Шариковыми внизу.....
4)Потом революции пожирают (расстреливают ) своих детей

и тд и тп...почитайте Википедию.....а можете на своём опыте убедиться :lol: Я по крайней мере не возражаю.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 12:36

kuser Ладно.. я Вам на пальцах объясню.. Вот Ваш пост "А если у меня такое случится - куплю волыну,подкараулю и лично всех постреляю.Потом и сам застрелюсь. У нас выбор не большой....судов то нет....вот я сам себе судья и прокурор. А смерти я не боюсь....прошёл школу по жизни. " Это и есть революция-понимаете? То есть Вы уже готовы.. Так вот когда будете стрелять.. Удивитесь что Вам в помощь кто то тоже начнёт стрелять ибо проблемы Ваши и второго пятого- тысячного стрелка- одинаковы... И в тот момент Вы и Ваши помощники- сподвижники не будут думать стреляя что будет завтра.. Они проблемы решают сегодня и сейчас..
Maleficarum

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 25>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор