|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Суб 16 кві, 2011 16:55
serh по номеру полиса виновника ВС 5943724
Это дело не урегулировано. по нему пострадавший с заявление не обращался. Информация предоставлена от 30-го марта Мы запросили обновленную информцаию по данному договору. Вы можете продублировать Ваш запрос через форму обратной свзи zapyt.oranta.ua с указанием всех деталей дела.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 18:20
Oranta написав:serh по номеру полиса виновника ВС 5943724
Это дело не урегулировано. по нему пострадавший с заявление не обращался.
Да как он не обращался то!? Вот он потерпевший С Сергей Владимирович. Вот же он обращается! С него там документы всякие трясут, доверенности, дело: то в архиве, то еще где. Как тогда дело то в архив попало если он не обращался? А? Все сообщения от serh прочтите, там как раз ваш диалог прослеживается. Он вам про Фому, а вы ему про Ерему. Давайте уже придумывайте что-то другое. А запыт ваш, того. Не работает. Ну то есть запросы-то он берет. А ответов че-та нет. Вот такой вот ниппель. Туда дуй, а обратно - увы. Ну, попробую еще раз, раз вы так настаиваете. Запытка - не пытка.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 20:57
Oranta написав:serh по номеру полиса виновника ВС 5943724
Это дело не урегулировано. по нему пострадавший с заявление не обращался. Информация предоставлена от 30-го марта Мы запросили обновленную информцаию по данному договору. Вы можете продублировать Ваш запрос через форму обратной свзи zapyt.oranta.ua с указанием всех деталей дела.
Всё ясно, типичная шарашкина контора по выдаче филькиных грамот
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 21:02
alexey_ekb написав: Oranta написав:serh по номеру полиса виновника ВС 5943724
Это дело не урегулировано. по нему пострадавший с заявление не обращался.
Да как он не обращался то!? Вот он потерпевший С Сергей Владимирович. Вот же он обращается! С него там документы всякие трясут, доверенности, дело: то в архиве, то еще где. Как тогда дело то в архив попало если он не обращался? А? Все сообщения от serh прочтите, там как раз ваш диалог прослеживается. Он вам про Фому, а вы ему про Ерему. Давайте уже придумывайте что-то другое. А запыт ваш, того. Не работает. Ну то есть запросы-то он берет. А ответов че-та нет. Вот такой вот ниппель. Туда дуй, а обратно - увы. Ну, попробую еще раз, раз вы так настаиваете. Запытка - не пытка.
Мне казалось, что всё это время я с ботом разговаривал))) Никто не подскажет, филиал страховой в которую я относил все бумажки, ВМЕСТЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ в том числе, может мне выдать какую-то бумажку типа справки о том, что я эти бумаги сдавал, т.к. я помню, что в какой то журнал записывали всё что я тогда принёс.? И обязаны ли они по требованию выдать такую выписку?
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 12:44
alexey_ekb
Уважаемый Алексей
Обсуждаемому страхователю ответ предоставляется исключительно из анализа информации, которая предоставлена.
Было проверено 2 договора, была предоставлена информация по 2-м договорам, информация предоставлена в том виде, в котором она доступна отделу урегулирования.
Мы предоставили вариант получения информации.
zapyt.oranta.ua работает, только что была проверена работоспособность.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 23:58
На каком этапе дело № 9661 ? Новые реквизиты получены? Страховой акт уже переделали и подписали?? С ув., Пилипенко В.Н.!
-
murcot
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 15:20
murcot
Ваше дело урегулировано. оплатим до 06.05.2011
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 15:43
ВЕ/1883921
по данному договору дел нет. скорее всего дело заведено по договору виновного в ДТП. для предоставления информации необходим номер договора виновного.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 16:48
Oranta написав:alexey_ekb Уважаемый Алексей Обсуждаемому страхователю ответ предоставляется исключительно из анализа информации, которая предоставлена. Было проверено 2 договора, была предоставлена информация по 2-м договорам, информация предоставлена в том виде, в котором она доступна отделу урегулирования. Мы предоставили вариант получения информации. zapyt.oranta.ua работает, только что была проверена работоспособность.
zapyt.oranta.ua работает??? Тогда скажите как и сколько ждать ответа? Шёл 4-ый день...
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 10:51
serh
Уважаемый Сергей владимирович Запрос по договору ВС/5943724 был осуществлен 18.04.2011 в 14:00 Ответ на запрос через форму обратной связи предоставляется в течении 3-х рабочих дней
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему