|
|
Есть идея: Создание профсоюза граждан Украиныпо материалам nstarikov.ru/blog/9177#more-9177 предлагаю обсудить эту идею относительно Украины
rexxet, прочитал... и еще больше настаиваю на своем совете, т.к. у Старикова (кто это? очередной демагог?) одна только дельная (про умные я ващще
Все остальное - прекраснодушные россказни: "Значит, самый главный наш ресурс, это организованное количество членов профсоюза….Поэтому, первая цель для всех вступивших в профсоюз, это вести работу по привлечению новых членов, строить новые пятёрки,...". Проходили мы это уже с КПСС, 20 мульенов "Главная цель профсоюза, это противостоять той части элиты страны, которая выбирает гибельный для нас экономический курс. И, как следствие этого – гибельный политический курс." - товарищ не понимает, шо экономика вторична... вот где истина: "Государство отнюдь не является простым объединением экономических контрагентов, собравшихся воедино на определенной государственной территории с целью совместного выполнения своих хозяйственных задач. Нет, государство является совокупностью физически и духовно равных человеческих существ, совокупностью, ставящей своей задачей как можно лучше продолжать свой род и достигнуть целей, предназначенных ему провидением. Цель и смысл существования государства - только в этом, а не в чем-либо другом. Ведь именно история Пруссии доказывает с необыкновенной ясностью, что для образования государства требуются не материальные свойства, а идеальные добродетели. Только под защитой этих последних подымается и расцветает также хозяйство, и расцвет его продолжается только до тех пор, пока с гибелью этих чисто государственных качеств не погибнет и само хозяйство. Если мы поставим себе вопрос, какие же именно факторы являются главнейшими для образования и укрепления государства, то мы должны будем, кратко говоря, ответить: способность к самопожертвованию, воля к самопожертвованию со стороны отдельного индивидуума во имя общего блага. Как только у того или другого народа или государства берут верх чисто хозяйственные мотивы, результат получается только тот, что само хозяйство становится причиной подчинения и подавления этого народа". (автора называть? или уже догадались? И, наконец, "...это первая организация, в которой строго соблюдается принцип подчинения вышестоящих организаций нижестоящим. Решение, принятое в обход нижестоящего голосования, НЕЛЕГИТИМНО и влечёт за собой исключение из профсоюза. Это значит, что внутри нашей организации не будет «умных дядей», которые бы навязывали бы нам не наши решения". Это просто ппц Удачных чтений Эта, так называемая, славянская ментальность была навязана славянам сначала хазарами, а затем варягами. Славянская ментальность гармонирует с коммунитаризмом. "Высокий Коммунитаризм, кроме решения проблемы выстраивания баланса между правами человека и правами общества, пересматривает и подходы к экономике, являясь таким образом новой политической теорией (четвертой, после либерализма, социализма и фашизма). Вместо принципа социализма – «наше», либерализма – «моё», коммунитаризм использует принцип – «своё». Высокий Коммунитаризм возвращает все три принципа классической триады «свобода – равенство – братство», где либерализм взял только «свободу», социализм и фашизм – только «равенство», но все забыли про «братство», и выдвигает новый принцип – «духовность – государство – народовластие», дополняя его всечеловеческим «вера – надежда – любовь» – где духовность является отражением Веры, государство – символом Надежды, а народовластие в своей основе говорит о Любви к ближнему. Эти принципы мы готовы применять для себя и предлагаем присоединиться всему мировому сообществу. У нас нет врагов". _http://kommunitarism.livejournal.com
Kommunitarism: "...У нас нет врагов".
Боюсь, шо и друзей у вас (мн.ч.) не прибавится Удачных коммунитаризмов
Почему вы так недружелюбно себя ведете? У вас проблемы с восприятием мира или просто весеннее обострение?
Re: Есть идея: Создание профсоюза граждан УкраиныПочему же сразу недружелюбно? Полагаю, вас мой стёб обидел, но это мой стиль (достаточно прочитать мои др посты, шо б убедиться) и для того, шо б я его поменял нужны веские основания. Согласитесь, появление новичка (да еще достаточно неуклюжее, с коммунитаризмом
Вы ващще Вот если бы Вы раскрыли, что в экономике коммунитаризм (чУдное словечко
Ваш стёб, это ваш стеб, вы и обижайтесь на него. Странно как-то выглядит призыв прочитать ваши посты, при этом сами не прочитали материалы про коммунитаризм. Прочтите. Возможно после этого продолжим общение.
Re: Есть идея: Создание профсоюза граждан УкраиныЛенивый я
З.ы. 1. и передергивать 2. "выложить здесь" - это значит открыть новую тему, здесь же речь о др идет Востаннє редагувалось Kaznachey в Нед 17 кві, 2011 12:22, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_ |
|