В течении 2-х или более часов звонил в кол-центр (связь была перегружена!), еле дозвонился с нного раза. Записался на удобное ближайшее время.... теперь шью мешок ибо банки сдал на утильсырье!
|
|
Сначала с утра мне позвонили с обласного ощадбанка и сообщили, что начата регмстрация через кол-центр на выплату.
В течении 2-х или более часов звонил в кол-центр (связь была перегружена!), еле дозвонился с нного раза. Записался на удобное ближайшее время.... теперь шью мешок ибо банки сдал на утильсырье!
К сведению!
http://www.oschadnybank.com/ua/rodovid/info.html.php?_m=publications&_t=rec&id=1944
А Вы представляете во что это выльется? Толпы вкладчиков рванут в прикрепленные отделения, устроят там всеношные стояния с перекличкой каждый час, чтобы зарегиться. Это точно на неделю, а может и больше вообще парализует работу отделений Ощада. Через неделю, другую ажиотаж спадет и можно будет спокойно решить свои вопросы по вкладу.
Просто телефонная сеть общего пользования не выдерживает на данный момент такого потока вызовов в сторону звонкового центра. Я представляю как перегружено межстанционное соединение АТС, куда включен звонковой центр. Межстанционные соединения рассчитываются под определенный суточный профиль потока вызовов с коэффициентом блокировки (отброса) вызова на уровне 5%. Сейчас же поток вызовов намного превышает расчетный. Поэтому в настоящий момент весьма трудно дозвониться до звонкового центра.
Пока я не представляю, сколько мне времени надо потратить, чтоб дозвониться, сегодня, совершив не менее 50 попыток, это не получилось. В отделения тоже ведь не обязательно идти, а можно было бы так же позвонить, но даже если и идти - регистрация не занимает много времени, один-два дня ажиотажа и всех бы обслужили. А так, давайте прикинем, сколько физически потребуется времени всех зарегистрировать. Кто-то знает, сколько операторов у них работает? Те, кто дозвонился - сколько по времени заняло общение?
Странно.....а я получается как только появилась возможность, проверил себя на сайте Ощадбанка....уже даже адрес записал куда за деньгами идти....а вот седня тоже решил повторить процедуру, повторил и теперь меня уже не находят))) никто с этим не сталкивался?действительно, онлайн+телефон регистрация была бы продуктивнее!!!
Без паники!Народ, да не колотите вы понты. Понятно, что в первый день толпы нетерплячих граждан будут ломиться как в последний раз. Это напоминает мне открытия новых магазинов АТБ, когда толпа сносила двери и вертушки на входе из-за бонуса - кулька со всякой жратвой. Спокойненько отметим Пасху и потом все нормализуется. Раз уж начали, то никуда не денутся. Слишком много громких обещаний было произнесено. Так что не толпитесь, господа, панове, братья.
Непосредственно общение с оператором у меня отняло 3 минуты максимум. Вопроса с его стороны было всего 5. 1. Ваш код 2. ФИО 3. Назвав адрес где прикреплен вклад, спросил, или меня устроит, на мою просьбу перезакрепить с обласного отделения на мой город, назвал новый адрес. 4. Назвал на выбор 2 даты (23.04 и 26.04) и время (3 варианта) я выбрал 23.04 на утро. 5. Спросил, или я буду забирать вклад. я ответил, что не определился, а проценты заберу точно. 6. Оператор проверил что данные сохранились, и мы распрощались. С моей стороны никаких лишних вопросов не возникало. Все что меня интересовало, я уже знал до этого. Так что единственное, что не совсем удобно было, так это висеть на проводе, ожидая, пока оператор освободится.
Минуты три потребовалось для соединения ,потом еще минуты две ждал свободного оператора. После знакомства (ф и о ,индифик N)он сообщил мне отделение и сделал паузу -я попросился на 26.04.Он сказал,что это возможно и попросил выбрать время посещения отделения с 9 до 17час. Тут уже я сделала паузу,не ожидая такого вопроса.После он предупредил какие документы иметь с собой.Весь разговор длился минуты 2-3.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||