|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:07
Доброе Утро. Просадка по металлам вполне может быть очень глубокой. В самом деле неужели JPMorgan будет тупо смотреть на разрушение своего бизнеса. Наверняка попробуют обвалить рынок. И на валютном рынке тоже надо показать кто в доме хозяин. Нужно только выбрать наиболее подходящий момент. Через пару часов велезет Беня и заявит что QE-2 имела положительный результат. А также ляпанет о повышении процентной ставки и отказ от QE-3. Форекс ломанется скупать доллар. Каг-бы синхронно JPMorgan выбросит на рынок несколько тонн золота и серебра, чтобы запустить процесс. Дальше как снежный ком. Доллар под ручку с нефтью. Все остальные валюты вниз, голда и сильвер тоже вниз. Чего получаем, США - импортеры (потребляи), за дорогой доллар чего только душа пожелает, не хватит - подпечатаем, нефть и бенз припадут но только в США, весь мир покупает за дорого. А под шумок будут продолжать печатать втихаря и не называя это каким нибудь QE. Цели выполнены - недорогой доступ к энергоресурсам (нефть), экспорт инфляции за пределы США (доллар). Процессу могут помешать Китай, Россия, Индия, но вряд-ли они заявят что-то на весь мир против США, будут втихую хомячить дешевое золотишко сливая дорогущий доллар. З.Ы. Пару раз проскакивала инфа о том что амерские банки завалены кешем, а также пылесос о котором напоминал Joker. 
-
osi35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 12:24
Я согласен с Вашим прогнозом. Думаю сегодня должна состояться попытка лохотрона. А вот получится она или нет, не знает никто, включая авторов попытки. Думаю получится наполовину т.е. на 1-3 месяца а потом все , что "не доллар" опять рванет вверх. Но могут быть непрогнозируемык последствия: например суверенный дефолт в еврозоне или одного из мегабанков США
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 13:41
gleb написав:Я согласен с Вашим прогнозом. Думаю сегодня должна состояться попытка лохотрона. А вот получится она или нет, не знает никто, включая авторов попытки. Думаю получится наполовину т.е. на 1-3 месяца а потом все , что "не доллар" опять рванет вверх. Но могут быть непрогнозируемык последствия: например суверенный дефолт в еврозоне или одного из мегабанков США
Это НЕ ПРОГНОЗ. Это бред, пришедший мне в голову ночью, может быть это один из вариантов развития событий. Не рекомендую как руководство к действию. glebспасибо за поддержку.
-
osi35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 14:59
osi35 написав:Это НЕ ПРОГНОЗ. Это бред, пришедший мне в голову ночью, может быть это один из вариантов развития событий. Не рекомендую как руководство к действию.
цей бред можливий за умови коли всі ломануться здавати золото задля покупки бакса..
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 16:21
Првет единомышленники!
К теме, поднятой osi35.
В мире продолжают накапливаться напряжённости. С одной стороны в перефирийной еврозоне ситуация приближается к техническому дефолту по долговым обязательствам Греции. Далее на очереди Ирландия и Португалия. Потом Испания. Всё это будет толкать евро "упасть лицом в греческий салат" ((с) квестор). Рынок может отреагировать как коррекцией, так и падением. Если коррекция по серебру совпадёт по времени с движухой по евро - то скорее пойдёт вниз весь "антидоллар". Как результат спекули ломанутся в доллар и он начнёт ситуативно укрепляться.
Но и родине доллара пирамида ГКО и рано или поздно начнётся их распродажа держателями. Важно то, что задумал Кукл (кто не верит в Кукла - совпадут ли по времени и насколько близки по силе будут эти векторы). Тенеденции могут как сдерживать друг-друга и нивелировать своё разрушительное влияние на мировую финансовую систему или проявиться одна после другой и устроить горки.
Если будут горки - мировое стадо спекулей ("сила силенная") помчится сначала из "антидоллара" в доллар, а потом обатно. Или даже наоборот (что в принципе не меняет картину полного хаоса).
Тогда можно будет или побегать со стадом на перегонки стараясь приумножить сбережения или запастись попкорном и в основном со стороны наблюдать за этим красочным эпохальным зрелищем. Хотя, конечно, совсем в стороне быть не получится. Нельзя жить в социуме быть от него свободным. Мы все интегрированы в эту систему...
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 17:29
Господа жуки, это стратегия... а тактика, это сегодня очень плотно вниз... Индекс USD 73.70 -0.08 Gold / Silver Ratio 33.36 Все на покупку казначеек!!!! 
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 17:33
gleb написав:Я согласен с Вашим прогнозом. Думаю сегодня должна состояться попытка лохотрона. А вот получится она или нет, не знает никто, включая авторов попытки. Думаю получится наполовину т.е. на 1-3 месяца а потом все , что "не доллар" опять рванет вверх. Но могут быть непрогнозируемык последствия: например суверенный дефолт в еврозоне или одного из мегабанков США
Если все в доллар, будет возможность увеличить к-во унций, это то о чём мы обсуждали выше... А проблемы в мире не куда не исчезнут, и не рассосутся сами по себе...
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 22:31
Мда, такое впечатление что Беню перед конференцией мокали в сортир. Евра и металлы вверх, пока.... Завтра надо перечитать весь этот бред в хорошем переводе. 
-
osi35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 22:45
А какая уже разница. Главное он сказал. Ставку в ближайшем будущем они подымать не планируют. Ну и зачем было спешить сливать  .Посмотрим что завтра наши банки покажут. Между прочим сегодня был макс курс на покупку при падении металов
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 23:57