Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7475767778 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 14:46

Hot-line написав:
jnizovceva написав:
В Запорожье

В Запорожье не одно отделение, а минимум два, если не три. Пусть и находятся они недалеко друг от друга, но возможность снятия есть везде.
Кроме того... Разработать и внедрить систему эквайринга так быстро может не каждый банк...

Я не сказала, что в Запорожье одно отделение, я сказала что один банкомат, к сожалению, на остальных отделениях банкоматов для снятия нет
jnizovceva

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 17:38

martyshko написав:
Freed написав:
tank написав:Мои контраргументы:
4. К счастью, "Дельта" не увяз в ипотеке и автомобилях, есть шанс остаться на плаву, если только у Icon не возникнет проблем...

4. Поскольку не увязли, поэтому и уверены что удержимся на плаву, правда задача стоит набрать в этих условиях большую долю рынка, так как у нас проблемных активов меньше, чем у других (иногда даже в разы...).

По ипотечным и автокредитам хоть какой-то залог есть. А, насколько я знаю, Дельта давала кредиты без какого-либо залога. Это первый минус.
Второй минус - Думаю, что обычные ее клиенты - не совсем платежеспособны, поскольку не могли взять кредит в другом банке, где нужны справки о доходах.
Третий минус - у Дельты клиенты с низким уровнем дохода (ведь максимальная сумма кредита - 10000грн). И кризис их коснется в первую очередь (сокращения, невыплаты зарплаты)

Что вы скажете по этому поводу?

Вы не совсем правильно понимаете ситуацию....при снижении стоимости залогового имущества банк обязан увеличить резервы на корсчете в НБУ, следовательно, уменьшается сумма оборотных средств для работы банка. Ипотека - это самая большая проблема банков на данный момент...люди брали кредиты в долларах...и сейчас у них большая вероятность получить дефолт, точнее отсутствие денег для погашения...а теперь представте, что при просрочке хотябы 50 у.е. банк обязан перенести всю сумму кредита на корсчет в НБУ - вот причина бедствия этих банков. Сколько людей не готовы сейчас воворемя оплачивать кредиты на ипотеку? Очень много!
И для сравнения - найти 500 грн. проще, нежели 1000у.е. Поэтому у нас самый низкий показатель невозвратов в банковской системе.
И по поводу отстутствия справки о доходах...много банков выдавали потреб кредиты со справкой о доходах?
При этом доходность по потребкредитам в 2-3 раза выше, чем по ипотеке и авто.
Покупка ипотеки на 50% было спекуляцией...для перепродажи..."баловались" этим менеджеры среднего звена, риэлторы...те, кто получал от 2-3 тыс.у.е. и сейчас и потерял работу.
Вот и думайте у кого сейчас действително проблемы.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 17:53

убийца эфира написав:
Hot-line написав:
jnizovceva написав:
В Запорожье

В Запорожье не одно отделение, а минимум два, если не три. Пусть и находятся они недалеко друг от друга, но возможность снятия есть везде.
Кроме того... Разработать и внедрить систему эквайринга так быстро может не каждый банк...

Почему не входите в систему Укркарт там более 100 банкоматов в киеве.... если бы входили я б у вас открыл бы карточный а так кому вы нафиг нада с 5 банкоматами в киеве

Москва не сразу строилась...дайте время.
Мы предлогаем клиентам самые большие проценты в одном из стабильных банков - на данный момент это наша цель.
За один год развития банкоматной сети нереально развить ее до необходимого колличества.
Нужны тем, кому нужна стабильность, как минимум :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 17:57

jnizovceva написав:
Hot-line написав:
jnizovceva написав:
В Запорожье

Я не сказала, что в Запорожье одно отделение, я сказала что один банкомат, к сожалению, на остальных отделениях банкоматов для снятия нет

Прошу Вас ответить на один вопрос: а разве трудно носить с собой паспорт, на всякий случай? 8)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 18:03

А еще Вы даже не смогли отдать с закончившегося депозита! В г.Сумы у Вас одно отделение, т.е. получается центральное и хотя я за неделю предупреждал что по окончании срока буду все забирать - денег у Вас не хватило. Всего в наличии было 4255 Еуро и 11260 долларов! Дело было в среду, а остальную сумму сказали отдадут не раньше понедельника... Посмотрим как выполнят обещание...

Вот такой "надежный" банк!
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 18:53

Кроме того, сейчас начато сотрудничество с компанией "Евронет".. Тоже достаточно много банкоматов у них.. жаль только в 4 городах пока.. хотя в 2009 сеть планируют развить по всей Украине...
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 18:58

Да, может быть это и не понадобится?! Банк раньше лопнет?
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 19:37

Нинь ХАО написав:А еще Вы даже не смогли отдать с закончившегося депозита! В г.Сумы у Вас одно отделение, т.е. получается центральное и хотя я за неделю предупреждал что по окончании срока буду все забирать - денег у Вас не хватило. Всего в наличии было 4255 Еуро и 11260 долларов! Дело было в среду, а остальную сумму сказали отдадут не раньше понедельника... Посмотрим как выполнят обещание...

Вот такой "надежный" банк!

Не могу сопоставить 2 факта...как зависит "надежность" банка, от отсутствия налички в кассе? Вы новости смотрите? В кассах банков минимум наличной валюты...она находится "под подушками" людей. Поэтому есть трудности с ее приобритением.
Если сказали, что в понедельник - значи должны доставить в понедельник.
Вот если бы Вам отказали в возврате депозита...это уже была бы проблема.
ПыСы Указанная Вами сумма наличной валюты в кассе - это уже показатель. Так как у многих банков и такой суммы в кассе нет.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 19:42

Нинь ХАО написав:Да, может быть это и не понадобится?! Банк раньше лопнет?

Вашими молитвами и живем :)
Не переживайте, риск "развала" у нас минимальный. Мне только одно интересно...какими критериями Вы пользуетесь для определения "лопнет" или нет банк?
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 19:49

Freed написав:
Нинь ХАО написав:Да, может быть это и не понадобится?! Банк раньше лопнет?

Вашими молитвами и живем :)
Не переживайте, риск "развала" у нас минимальный. Мне только одно интересно...какими критериями Вы пользуетесь для определения "лопнет" или нет банк?

Раз не способен выполнить взятые на себя обязательства - значит ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!
А раз так, то возможно что они усилятся и банк разорится...
Нинь ХАО

#<1 ... 7475767778 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє