|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 20 бер, 2011 23:02
Более двух лет, с 2007 по начало 2009 г., был клиентом этого банка. Как только истек срок договора и завершились наши взаимные обязательства с данным финансовым учреждением, я ушел и стал клиентом другого банка (тоже четвертой группы). ЮЖКОМБАНК, помимо высоких процентных ставок по депозитам на тот момент, запомнился мне хамством и некомпетентностью своих сотрудников, неумением и нежеланием работать с клиентами и постоянной сменой топ-менеджента (что не могло не напрягать на уровне подсознания). До сих пор обслуживаюсь в небольшом банке-конкуренте "ЮЖКОМБАНКА": разница колоссальная. P.S. Просто высказал свое мнение. Прошу не считать мой пост очередным поводом для дискуссий. С уважением, Андрей
-
andrei_g
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 22:09
andrei_g написав:ЮЖКОМБАНК, помимо высоких процентных ставок по депозитам на тот момент, запомнился мне хамством и некомпетентностью своих сотрудников, неумением и нежеланием работать с клиентами и постоянной сменой топ-менеджента (что не могло не напрягать на уровне подсознания).
А все-таки разрешите воспользоваться вашим постом, Андрей. Я тоже не так давно обслуживался в этом банке. Причем нельзя отнести мое предприятие к числу мелких и для банка неважных. И как и Вы хочу сказать, что хамство и некомпетентность есть визитной карточкой сотрудников южка. И более того: агресивные хамство и некомпетентность. Люди не обращают внимание, что получают,фактически замечание от клиента и продолжают действовать как ни в чем не бывало.Как в совке: "вас много а я одна","не нравится-что вы тут делаете" и так далее.А кредит попросил-так голодными глазками киевские "топы" так и сверкали, мол, не дашь ли откату,может и согласимся выдать. Я б и промолчал,да наткнулся вот на их рекламу, да вот здесь увидел нуовую порцию про этот банк на форуме. Короче, хватит. Я хоть и не обслуживаюсь в нем больше,но кой-кто там еще из знакомых работает,ну и мои друзья там знают кое кого. Поэтому я решил, что все должны знать про южок все, что о нем скрывают. Так что если кому надо чего - пишите сюда или на yuzhkom-leaks[at]km.ru Отвечу всем.Может не сразу,но отвечу. P.S. Для работников СБ Южка: Ребятки, я знаю, что вам поручат меня искать. Не надо. Не потому, что вы такие глупые, у вас там есть, говорят, толковый пацан по всем этим компам, которого вот-вот выгонят, но просто Скайп+Тор еще никто не проламывал. Просто задумайтесь, отчего такие сообщения появляються.
-
yuzhkom-leaks
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 22:38
yuzhkom-leaks
Слушайте оба, ну если вы не клиенты банка, не обслуживаетесь в нем, какого гнать пургу. Идите на другой форум. Я уже писал, что как клиент вижу в нем нормальный банк, нормальные сотрудники... Если у вас проблемы, то не стоит перекладывать их на других. Кстати, время тоже не стоит на месте и все течет, и все меняется...
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 23:23
Kiev21 Слушайте оба, ну если вы не клиенты банка, не обслуживаетесь в нем, какого гнать пургу. Идите на другой форум.
А вот и традиционное гостеприимство! вижу в нем нормальный банк, нормальные сотрудники...
Чисто из любопытства хотела уточнить, а какие же тогда "ненормальные" банки с "ненормальными" сотрудниками? Такие бывают? Поделитесь опытом. Если у вас проблемы...
Это у Вас проблемы, как у клиента, только Вы об этом, не знаете (пока). Кстати, время тоже не стоит на месте и все течет, и все меняется...
Да, Вы правы! Только тут, все меняется исключительно в худшую сторону. Чтоб не быть голословной, посмотрите на показатель адекватности капитала в динамике за последние три года: уменьшился в три раза до критической отметки 0,1... что говорит о том, что на каждую воздушную (!) гривну уставника, банк привлек десять живых гривен депозитов населения, вот такие молодцы!  Ничего не напоминает, а если вспомнить передовиков 2007-2008 годов? (намекаю тонко на "Укрпромбанк", откуда родом большая часть ТОПов) Ну само-собой, там они учились, а сюда пришли развивать бизнес... а еще, за одного битого двух небитых дают!
-
Juliya_UA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 10:17
[quote="927683:Juliya_UA"][/quote] Юленько, ну шо Ви так нервничаете? Ну, понятно, весна, играет все, хочется, чтобы все свернулось, а потом развернулось...но зачем же столько восклицательных знаков? Все и так знают, что Вам "Южкомбанк" на мозоль наступил, раз из Ваших 16 сообщений на этом форуме ему Вы посвятили 13, но все-таки, может стоит приступить к реализации того, что обозначено в Вашем профайле в разделе "Интересы"?
Как там классическая фраза звучит - "Жениться Вам надобно, барин!.." Глядишь, и попустит...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 15:11
Juliya_UA что ж Вам такое Южок сделал что вы его так поносите ? ...вклады вроде всем отдавали вовремя,взятые обязательства все выполняли и выполняем, али нахамил Вам ктось, взглянул искоса, не пал ниц при виде Клиента яхонтового. Мое мнение тут без психолога не обойтись.
-
Alex_VV
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 18:24
Депо в сумме выше 10К уе закончилось 2 мая(на праздники).В первый рабочий день-4мая позвонил-есть ли возможность получить?Ответили спокойно:можно.Хотя в договоре необходимо писать заявление за сутки до закрытия депо,проблем не создали.Респект.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 14:25
А в Одессе опять ушел начальник - 6 или 7... Тенденция однако...
-
Игорь СБ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 10:51
VladKVT написав:Хотя в договоре необходимо писать заявление за сутки до закрытия депо
Бугога ))) Неизлечимый маразм ))) Игорь СБ написав:А в Одессе опять ушел начальник - 6 или 7... Тенденция однако...
Это постоянство, а значит диагноз. Неутешительный.
-
4U
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 21:54
[quote="959308:4U" Это постоянство, а значит диагноз. Неутешительный.[/quote]
В "южке" на днях представили новую фигуру - Первого зампредправления. Судя по личности - это либо реальный будет руководитель, либо на смену Сиротян пришел. Не прошло и пол-года, ага. В любом раскладе, ведет он с собой свою бригаду, и "старые" уже побежали, побежали...типа, уж лучше сами, чем, в любом случае, погонят, как всегда.
-
IEN22
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему