Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4142434445 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 23:02

Более двух лет, с 2007 по начало 2009 г., был клиентом этого банка. Как только истек срок договора и завершились наши взаимные обязательства с данным финансовым учреждением, я ушел и стал клиентом другого банка (тоже четвертой группы). ЮЖКОМБАНК, помимо высоких процентных ставок по депозитам на тот момент, запомнился мне хамством и некомпетентностью своих сотрудников, неумением и нежеланием работать с клиентами и постоянной сменой топ-менеджента (что не могло не напрягать на уровне подсознания). До сих пор обслуживаюсь в небольшом банке-конкуренте "ЮЖКОМБАНКА": разница колоссальная.
P.S. Просто высказал свое мнение. Прошу не считать мой пост очередным поводом для дискуссий.
С уважением, Андрей
andrei_g

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:09

andrei_g написав:ЮЖКОМБАНК, помимо высоких процентных ставок по депозитам на тот момент, запомнился мне хамством и некомпетентностью своих сотрудников, неумением и нежеланием работать с клиентами и постоянной сменой топ-менеджента (что не могло не напрягать на уровне подсознания).

А все-таки разрешите воспользоваться вашим постом, Андрей.
Я тоже не так давно обслуживался в этом банке. Причем нельзя отнести мое предприятие к числу мелких и для банка неважных. И как и Вы хочу сказать, что хамство и некомпетентность есть визитной карточкой сотрудников южка. И более того: агресивные хамство и некомпетентность. Люди не обращают внимание, что получают,фактически замечание от клиента и продолжают действовать как ни в чем не бывало.Как в совке: "вас много а я одна","не нравится-что вы тут делаете" и так далее.А кредит попросил-так голодными глазками киевские "топы" так и сверкали, мол, не дашь ли откату,может и согласимся выдать.
Я б и промолчал,да наткнулся вот на их рекламу, да вот здесь увидел нуовую порцию про этот банк на форуме.
Короче, хватит.
Я хоть и не обслуживаюсь в нем больше,но кой-кто там еще из знакомых работает,ну и мои друзья там знают кое кого. Поэтому я решил, что все должны знать про южок все, что о нем скрывают.
Так что если кому надо чего - пишите сюда или на yuzhkom-leaks[at]km.ru
Отвечу всем.Может не сразу,но отвечу.

P.S. Для работников СБ Южка:
Ребятки, я знаю, что вам поручат меня искать. Не надо. Не потому, что вы такие глупые, у вас там есть, говорят, толковый пацан по всем этим компам, которого вот-вот выгонят, но просто Скайп+Тор еще никто не проламывал.
Просто задумайтесь, отчего такие сообщения появляються.
yuzhkom-leaks

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:38

yuzhkom-leaks

Слушайте оба, ну если вы не клиенты банка, не обслуживаетесь в нем, какого гнать пургу. Идите на другой форум. Я уже писал, что как клиент вижу в нем нормальный банк, нормальные сотрудники... Если у вас проблемы, то не стоит перекладывать их на других.
Кстати, время тоже не стоит на месте и все течет, и все меняется...
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 23:23

Южок-лучший банк всех времен и народов! только никто не зави

Kiev21
Слушайте оба, ну если вы не клиенты банка, не обслуживаетесь в нем, какого гнать пургу. Идите на другой форум.

А вот и традиционное гостеприимство!
вижу в нем нормальный банк, нормальные сотрудники...

Чисто из любопытства хотела уточнить, а какие же тогда "ненормальные" банки с "ненормальными" сотрудниками? Такие бывают? Поделитесь опытом.
Если у вас проблемы...

Это у Вас проблемы, как у клиента, только Вы об этом, не знаете (пока).
Кстати, время тоже не стоит на месте и все течет, и все меняется...

Да, Вы правы! Только тут, все меняется исключительно в худшую сторону.

Чтоб не быть голословной, посмотрите на показатель адекватности капитала в динамике за последние три года: уменьшился в три раза до критической отметки 0,1... что говорит о том, что на каждую воздушную (!) гривну уставника, банк привлек десять живых гривен депозитов населения, вот такие молодцы! :wink:
Ничего не напоминает, а если вспомнить передовиков 2007-2008 годов? (намекаю тонко на "Укрпромбанк", откуда родом большая часть ТОПов)
Ну само-собой, там они учились, а сюда пришли развивать бизнес... а еще, за одного битого двух небитых дают!
Juliya_UA

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 10:17

[quote="927683:Juliya_UA"][/quote]
Юленько, ну шо Ви так нервничаете? Ну, понятно, весна, играет все, хочется, чтобы все свернулось, а потом развернулось...но зачем же столько восклицательных знаков?
Все и так знают, что Вам "Южкомбанк" на мозоль наступил, раз из Ваших 16 сообщений на этом форуме ему Вы посвятили 13, но все-таки, может стоит приступить к реализации того, что обозначено в Вашем профайле в разделе "Интересы"?

Как там классическая фраза звучит - "Жениться Вам надобно, барин!.."
Глядишь, и попустит...
sergio1969

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 15:11

Juliya_UA что ж Вам такое Южок сделал что вы его так поносите ?
...вклады вроде всем отдавали вовремя,взятые обязательства все выполняли и выполняем, али нахамил Вам ктось, взглянул искоса, не пал ниц при виде Клиента яхонтового. Мое мнение тут без психолога не обойтись.
Alex_VV

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 18:24

Депо в сумме выше 10К уе закончилось 2 мая(на праздники).В первый рабочий день-4мая позвонил-есть ли возможность получить?Ответили спокойно:можно.Хотя в договоре необходимо писать заявление за сутки до закрытия депо,проблем не создали.Респект.
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 14:25

А в Одессе опять ушел начальник - 6 или 7... Тенденция однако...
Игорь СБ

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 10:51

VladKVT написав:Хотя в договоре необходимо писать заявление за сутки до закрытия депо

Бугога ))) Неизлечимый маразм )))

Игорь СБ написав:А в Одессе опять ушел начальник - 6 или 7... Тенденция однако...

Это постоянство, а значит диагноз. Неутешительный.
4U

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 21:54

Тенденция, однако!

[quote="959308:4U"
Это постоянство, а значит диагноз. Неутешительный.[/quote]

В "южке" на днях представили новую фигуру - Первого зампредправления. Судя по личности - это либо реальный будет руководитель, либо на смену Сиротян пришел. Не прошло и пол-года, ага.
В любом раскладе, ведет он с собой свою бригаду, и "старые" уже побежали, побежали...типа, уж лучше сами, чем, в любом случае, погонят, как всегда.
IEN22

#<1 ... 4142434445 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє