Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 918919920921922 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 12:08

sashaa250174 написав:Это что реально цена земли за год просела на 30 % ?
А почему же тогда так медленно падает цена на квартирки ? Если цена земли в себестоимости ? То есть сейчас себестоимость и тогда разнятся ОЧЕНЬ !!!

Земелька упала т.к. ее продают мелкие частники, нет холдингов, которые монопольно держат 50% рынка и вещают БУИТДАРАЖАТЬ. Вот не было бы новостроя - вторичка бы так-же сложилась бы. Подождемс....
kravchuk14

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 12:52

kravchuk14 написав:
  sashaa250174 написав:Это что реально цена земли за год просела на 30 % ?
А почему же тогда так медленно падает цена на квартирки ? Если цена земли в себестоимости ? То есть сейчас себестоимость и тогда разнятся ОЧЕНЬ !!!

Земелька упала т.к. ее продают мелкие частники, нет холдингов, которые монопольно держат 50% рынка и вещают БУИТДАРАЖАТЬ. Вот не было бы новостроя - вторичка бы так-же сложилась бы. Подождемс....

Так новострои пролетят к концу лета ... Ой как интересно что же специалисты будут петь опосля , когда строители вовремя не справятся с обязательствами :mrgreen:

Наверное Кучму будут обсуждать с Гонгадзе ! :wink:
obval

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:15

kravchuk14 написав:
  kuser написав:Ukrnalogi

Европа одолжит стока скока нада, только бы не появилоснь на границах с ЕС государства с гражданской войной, им 40 млн беженцев ни к чему ИМХО

посмотрите кто находится на границе с Италией через море. Там уже давно война. и не только там. Да и вообще у Европы есть свои страны которым нужно одалживать. Не надейтесь даже на помощь Европы
Евгений__С

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:20

kravchuk14 написав:
  kuser написав:
Европа одолжит стока скока нада, только бы не появилоснь на границах с ЕС государства с гражданской войной, им 40 млн беженцев ни к чему ИМХО

Так Европа уже давно об єтом подумала. Сделан страны - прокладки (типа памперсов) - Польша,Румыния. У них и будет работа по профилю - дерьмо принимать и утилизировать. Должны ж они субсидии отработать...А границу вшутри Шанген и прикрыть можно...вот уже Франция этот вопрос муссирует. Так что могут нам и не дать....Я бы на их месте кредитнул бы - но тока под чернозьму. И никак иначе :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:33

kravchuk14 написав:по поводу "строителя зі Львова" - он тут дверью грюкнул покинул наше общество, не выдержал и вернулся, все то помнят его и морозились от полемики - а теперь смотрю уже все с ним баталии ведут, поддались на манипуляции, ну нельзя же так :) Все то помнят что "строитель" строил на деньги жены, был он проболтался. Так вот я вижу такую картину:
- Дорогая дай 200 куе на будивныциво
- на дорогой
(прошел год-три)
- Дорогой, а где деньги?
- вот, продал, тебе 150 куе (дальше идет полуторочасовая лекция в простынями экономических выкладок, базовые введения в микро и макроэкономику) твоя прибыль согласно инфляции, риска от гибели тушканчиков и поправкой на ветер равна 138%.
Жена с круглыми глазами идет спать, уверовавшая в выгодность мероприятия. Вот дар убеждения
ПС: Ув budivelnik ничего личного, просто шутка воскресная :) Уберу вас из игнора, может чего ответите

1 Забирати мене з ігнору змушують економічні реалії а не чиїсь уподобання
2 Дуже легко підмінити поняття в надії що інші їх не памятають тому :
на рахунок грошей жінки
Де Ви берете гроші - в жінки , а жінка де бере - в тумбочці , а в тумбочці вони звідки - я кладу.

Для всіх інших
Була полеміка де я розписував складові власного прибутку.І в цій полеміці мені забороняли з піною в роті місцеві суперекономісти вартість грошей включати в собівартість . тоді спеціально для них я привів приклад.
Я і моя дружина - підприємці. Я заробляю гроші і проголошую тендер на те хто їх буде зберігати - не дивно що виграє підприємець ( який одночасно є моєю дружиною обіцяючи мені відсотки на рівні деповідсотків в банку) . Після цього , я виходжу на кредитний ринок з пошуком грошей - не має нічого дивного , що найкращі умови пропонує мені підприємець моя дружина .
От звідси і ростуть спроби моєї дискредитації як фахівця-людини .

Насправді все набагато простіше.

Частина людей , дорісши до 30-40 років так і залишилась в душі студентами -мрійниками які нічого так і не навчились робити.
Дома в них проблеми ( спробуй без проблем , якщо з одного боку батьки розповідають що в 30-35 в них вже свій куток був , з другого дружина пиляє , що в сусіда/однокласника/одногрупниці все на порядок краще).
От і залишилось цим людям змінити реальні проблеми на віртуальні досягнення . Але для цього потрібна підтримка. Прийшли вони на ці сторінки , а тут рай , всі заробляють мільони і у всіх житла не має .
І виявляється що виноваті в цьому будівельники . Все було добре , до мого появлення.
Виявилось що :
а - не обовязково житло хотіти в Києвів
б - не обовязково заробляти по 10 000 грн в місяць і так далі.
Достатньо відкласти хоча б 1000 грн в місяць ( а це для них найболючіше - признати що вони не в стані відкладати навіть такі мізерні суми ).
І давай вони мене брудом поливати.
Але собака гавкає , а караван йде.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:37

Нет.....если люди ожидают обвала - точно его не будет :!: Вот когда после этого расслабятся и поймут что обвала не будет....да когда в газетах напишут что всё улучшилось и всё хорошо -вот это самое мремя дефолта.Желательно ещё и летом...в период отпусков. И по любому - после выборов 2012.

Какой обвал?! Экономика оживает, инфляция вянет, ВВП вперёд семимильными шагами, строители опять что-то строят, народ в банки деньги несёт. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:49

mortimer
Ах да....да..да. Чегото я такое припоминаю....вроде действительно растёт :lol: Так а с выборами как же...За 1,5 года лохторат забудет? Вот в чём вопрос....тода спешить надо....и лето ни за горами...сезон дефолтов! Вот у Азарова напряг.....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:51

mortimer написав:

Нет.....если люди ожидают обвала - точно его не будет :!: Вот когда после этого расслабятся и поймут что обвала не будет....да когда в газетах напишут что всё улучшилось и всё хорошо -вот это самое мремя дефолта.Желательно ещё и летом...в период отпусков. И по любому - после выборов 2012.

Какой обвал?! Экономика оживает, инфляция вянет, ВВП вперёд семимильными шагами, строители опять что-то строят, народ в банки деньги несёт. 8)

Так і є! Тобто вже цього літа може бути ЖАРко :D
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 13:51

budivelnik
У Вас с женой очень интересные бизнес-отношения. :D
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 15:11

budivelnik написав:Виявилось що :
а - не обовязково житло хотіти в Києвів
б - не обовязково заробляти по 10 000 грн в місяць і так далі.
Достатньо відкласти хоча б 1000 грн в місяць ( а це для них найболючіше - признати що вони не в стані відкладати навіть такі мізерні суми ).
І давай вони мене брудом поливати.
Але собака гавкає , а караван йде.

а. Человек где хочет там и хочет. Не заставишь его без ствола автомата хотеть в другом месте.
б. Так и должно быть, какгбы. Но если чел не предприниматель - получает зачастую сколько платят. Смена работы дает свой "жир" в деньгах, но не столько сколько бы хотелось. Обсуждать тут нечего.

Про 1000 грн отложений в месяц - можно тут подробнее? На что таких сбережений хватит ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 918919920921922 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор