|
Где страховаться по КАСКО сегодня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Вів 10 тра, 2011 01:20
NoName CK
только красный? действительно - пустяк.
Я вот часто проезжаю перекресток и думаю, что не дай бог что произойдет, доказать, что на красный ехал не ты - это не очевидный факт. Тут и трассологическая, и любая другая экспертиза не поможет. А все будет базироваться на показаниях свидетелей. А за кого они будут говорить, и что им примерещилось, и откуда их возьмут - это бабушка надвое сказала.
Так что красный свет - самое противное в смысле минимума шансов его оспорить исключение.
А вот у Уники - нет грубых нарушений ПДД исключений. И платят хорошо, в полном объеме и быстро. тьфу-тьфу
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 10:29
adeges написав:NoName CK только красный? действительно - пустяк. Я вот часто проезжаю перекресток и думаю, что не дай бог что произойдет, доказать, что на красный ехал не ты - это не очевидный факт. Тут и трассологическая, и любая другая экспертиза не поможет. А все будет базироваться на показаниях свидетелей. А за кого они будут говорить, и что им примерещилось, и откуда их возьмут - это бабушка надвое сказала. Так что красный свет - самое противное в смысле минимума шансов его оспорить исключение. А вот у Уники - нет грубых нарушений ПДД исключений. И платят хорошо, в полном объеме и быстро. тьфу-тьфу
а КТО докажет, что на КРАСНЫЙ?? никто!  своих свидетелей возьмите, что зеленый был... бабушка и по-вашему говорить может  нашли самое "противное"... кучу отказов по страховым видели по таким делам??? их ЕДИНИЦЫ... те, кто сглупил и сам такое написал или признал
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:38
NoName CK написав: adeges написав:NoName CK только красный? действительно - пустяк. Я вот часто проезжаю перекресток и думаю, что не дай бог что произойдет, доказать, что на красный ехал не ты - это не очевидный факт. Тут и трассологическая, и любая другая экспертиза не поможет. А все будет базироваться на показаниях свидетелей. А за кого они будут говорить, и что им примерещилось, и откуда их возьмут - это бабушка надвое сказала. Так что красный свет - самое противное в смысле минимума шансов его оспорить исключение. А вот у Уники - нет грубых нарушений ПДД исключений. И платят хорошо, в полном объеме и быстро. тьфу-тьфу
а КТО докажет, что на КРАСНЫЙ?? никто!  своих свидетелей возьмите, что зеленый был... бабушка и по-вашему говорить может  нашли самое "противное"... кучу отказов по страховым видели по таким делам??? их ЕДИНИЦЫ... те, кто сглупил и сам такое написал или признал
Да, отличная страховка: застрахуйся, а потом свидетелей еще найди. И свидетельствовать (или лжесвидетельствовать) заставь. Совсем нехлопотно.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 10:12
adeges дело не в отличности/отрицательности страховки, а в доблести сотрудников ГАИ, которым доказывать нужно, что светофор - зеленый
а лжесвидетельствовать - не надо... это грех
-
CostaS
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:31
adeges написав: Да, отличная страховка: застрахуйся, а потом свидетелей еще найди. И свидетельствовать (или лжесвидетельствовать) заставь. Совсем нехлопотно.
Не перекручивайте откровенно  вы сами начали про свидетелей, на что и получили аналогичный ответ вашему  или и мне тогда заметить, что выходит со страховкой Уники можно смело ездить на красный свет и гордо указывать это в протоколе ГАИ и всех последующих документах? Или все же кто-то укажет - не нарушал, - что бы права не изъяли и штрафик не платить? 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 00:03
NoName CK написав: adeges написав: Да, отличная страховка: застрахуйся, а потом свидетелей еще найди. И свидетельствовать (или лжесвидетельствовать) заставь. Совсем нехлопотно.
Не перекручивайте откровенно  вы сами начали про свидетелей, на что и получили аналогичный ответ вашему  или и мне тогда заметить, что выходит со страховкой Уники можно смело ездить на красный свет и гордо указывать это в протоколе ГАИ и всех последующих документах? Или все же кто-то укажет - не нарушал, - что бы права не изъяли и штрафик не платить? 
Указывать в протоколе ГАИ нужно то, что было в действительности. Но если потом благодаря оборачиваемости другой стороны, черное назовут белым в суде, и зеленый светофор вдруг станет красным, то можно не париться тем, что при этом страховка не заплатит денег. Я понятно выражаюсь, почему лучше не иметь исключений из страховых случаев по грубым нарушениям ПДД, в частности по красному свету? Я вот не пойму, если тут так все шоколадно для клиента и отказов от выплат по этой причине никогда не бывает, чиво бы аксе не убрать это исключение из договора, а? Оно же, судя по вашим словам, совершенно быссмысленное.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 09:33
Не убирает АХА "красный свет" и все  Если красный свет - единственая причина отказа выбора АХА и аргумент против - что ж ... 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 18:46
кроме Уники где еще нормальные условия и платят пока?
-
alexkkbk
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2011 19:34
вы ещё не определились? все те же компании - АХА, УСГ, ИНГО, ПЗУ, может, даже Провидна А вот из Уники брокеры клиентов уже выводят на другие компании - говорят, не очень начались дела 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 17:29
NoName CK написав:вы ещё не определились? все те же компании - АХА, УСГ, ИНГО, ПЗУ, может, даже Провидна А вот из Уники брокеры клиентов уже выводят на другие компании - говорят, не очень начались дела 
У УСГ, насколько я знаю, нет ограничений по ПДД. У Аксы, Инго и Провидной точно есть. Скорее всего есть и у ПЗУ, кроме того почитайте здесь на форуме как они платят. Кстати, из Аксы брокеры клиентов уже выводят на другие компании - говорят, не очень начались дела 
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
|