И с другой стороны, получаем такие же неликвиды типа 22 квадрата за 45 тысч.

И кому они нужны за такие деньги?

|
|
![]() Ну да только вот они своим присутсвием ( аппетитом) этот движ тормозят ![]() Хотят откусить пирог , а продавцы и покупатели против ![]() ![]() Они прилипалы и к ним нужно относиться как к прилипалам ![]() И тут всё так , эти прилипалы сосут кровь ![]() А на самом деле никакая это не инфляция доллара , а просто добавачная стоимость от прилипал ![]()
![]() и где он этот движ ? ![]() это здоровым на голову торгашам движ нужен. А у этих пока что доминирует мантры. Смотрим наши СМИ. На 10 сообщений - 9 :обвала не будет - стоим или чуток падаем-нада брать. ![]() К стати , приятно видеть вас без макияжа ![]() ![]() Зачем вам оно ? деньги жеж уже ушли , если я правильно понимаю расклад. ![]() возможно для Риэлторов, те которые там, за кордоном, Да но наши риалторы Зло в чистом виде, за редким исключением безгамотные прилипалы, сфера деятельности которых ограничивается в открывании замков и вешании лапши как правило просто приплюсовывают свою сумму, не малую, к прадаванской хотелке, и ждут аленя, всеми силами мешая прадаванам выйти на рынок с прямой продажей активные участники загонов аля "буитдаражать" и "дифсит", бо говоря "буитдешеветь", они сокращают и без того мизерный спрос, так как колеблющиеся(покупать не покупать подождать) пакупаны их слушают и принимают решение подождать т.е. наш риалтор голоден, и не намерен работать на перспективу, работать на погнижение цен преследуя цель потом, когда то, аживить рынок он хочет сейчас, и как можно больше отсутствует культура труда, да и самой специальности "риалтор" в Украине не существует по факту, такой себе народ, ничего не умеющий делать, акромя парить моск, которого прибило к этому делу случайно хотя есть конечно в этой сфере Спецы с юробразованием и со связями в инстанциях, но крайне мало ![]() Пока гложим косточку под названием риЭлтор , а продаваны и обделаются и здадутся , они в осаде и страдают от недоедания ... Это то же стадо , которое до кризиса по команде ломилось в бетон , теперь же , ждут скорее ТОЙ же команды "сливать" , сами догнать не могут ... Сначало сольются те кто должен , а потом намекнут другим , типа таки да полный пиз... мы ошиблись извините ![]() И ПОБЕГУТ СТАДА .... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() sashaa250174
а чё так негативно о продавцах? многим на всех начхать ... не продаётса пол года - ДА ХОТЬ ДВА!!! ... у всех разные причины вывешивать а некоторые дают обявы даже не желая продавать(я таких знаю и причины можно догадатса пару штук) ... посему я не очень удивлюсь некоторым космическим ценам - и это совсем не значит что они душевно больные ) кстати за пол года продажи кто хочет продать зачастую осознают и продают кто хочет продать ... ты говориш всрамсь не здамсь, а он про тебя думает не хочеш за столько покупать то продалжай мне платить за аренду )
|
|