Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 965966967968969 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:13

Daralex написав:budivelnik
Ответьте мне на один вопрос.
КОГДА ваши продавцы "по 1500грн на руки" смогут хотя-бы прожить нормально во Львове?
Я уж и не говорю, купить недвижимость, им и на аренду не хватит.

P.S. И, сколько Вы платите своим строителям?

Их же не под дулом пистолета заставляют идти продавать. Пусть получает квалификацию, специальность - и добро пожаловать на рынок труда, никто ее не держит и никто ей не обязан обеспечить доход для "хотя-бы прожить нормально во Львове".
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:13

Евгений__С
представляете,есть и другие методы работы в продуктовых/других магазинов,даже с учетом неофициальных оборотов.почитайте мои коменты ,может перестанете поддерживать кого то
artemros

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:16

Haborym
кстати квалификацию у такого работодателя можно получить только со знаком минус.я лично знаю некоторых продавцов прод.товаров,которые ЗАРАБАТЫВАЮТ намного больше кассира в супермаркете.
artemros

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:21

sesk
дело не в эмоциях,а в том,что если посредник не может качественно оказать услугу,то пусть не жалуется ,что потратил время зря и ему не заплатили.
artemros

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:35

Евгений__С написав:Единственное- это не стоит обобщать в классификации учасников форума. Конкретно здесь- достаточно успешных и профессиональных людей. это все таки не вконтактик, а финфорум

А давайте глянемо з другого боку.
1 Фін форум - ні фін форум , але статистика в державі існує.
Згідно статистики заробітну плату від 10 000 грн в місяць скільки населення України отримує ?
Я думаю не більше 3 %
Тому можна мене звичайно називати циніком за заяву пр те що гравцями на РН в рік стає не більше 1% населення України , а можна назвати прагматиком який зважує і обдумує фрази перш ніж їх написати
2 Я спілкуюсь з великою кількістю людей і фраза:
Гроші люблять тишу - вірна на 100% , тому люди з капіталом від 1 млн грн - дуже спокійні , врівноважені ( друге питання що вони жорсткі в своїх діях ) , але плюватись/нервуватись в інтернеті вони не будуть.
Що ми бачимо на сторінках цього форуму ? - море емоцій , який з цього висновок про тутешніх мешканців ?
3 Як завжди звертаюсь до теми
Чому в мене тут так багато критиків

Все просто
Я говорю що можна зібратина житло навіть при зарплаті в 2000 грн ( при цьому житло не буде в Києві , але тут потрібно визначитись Вам жито чи понти)
Я говорю що - заробітну плату в 5000 грн потрібно заслужити своїми навиками , а мені у відповідь який лемент про те що і 10 000 доларів для правильного пацана це мізер
І так далі.

Тому
Може без переходу на особистості перейдемо до обговорення РН , чи й далі будемо шукати крайніх ( на сьогодні я бачу що це рієлтори :D )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:37

artemros написав:Евгений__С
представляете,есть и другие методы работы в продуктовых/других магазинов,даже с учетом неофициальных оборотов.почитайте мои коменты ,может перестанете поддерживать кого то

Згадаєте моє слово - Це Андрюша №2 на зльоті .
Все він знає , все вміє , тільки нікому нічого не скаже.

Може вже пора на 20-25 повідомленні в день , хоч раз не розповідати про невідомі схеми , а просто схему роботи привести.

ПС
А продавця який в продтоварному заробляє більше 1500 в місяць і я знаю . в мене й самого такий є :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:38

yuriyb написав:я вот думаую... а шо если выходить на владельцев самостоятельно, озвучить им свою цену (за которую готов куптиь) и оставить телефон. Например хотят на показе 32000 - а я им "за 20 000" заберу, звоните када упадет цена :mrgreen: :twisted: :mrgreen:

Вообще-то это самый адекват.
Вы как покупатель определяете цену по которой готовы купить объект.

На просмотре хоть при риэлторе, хоть после посыла его в далекую дорогу вынимаете визитку, пишите на ней сумму за квартиру и говорите хозяину, чтоб с риэлтором разобрался за свой счет если был инициатором услуг риэлтора.
Одну визитку хозяину, здесь же вторую визитку риэлтору.
И уходите дальше на просмотры.
Все. У вас есть сумма, вы готовы ее отдать, а все остальное это их личное интимное дело.

А дальше продавец сам решит как быть с риэлтором после заказа его услуг.

Кто должен платить риэлтору - это все сопли. Важно конечная цена покупки. Если риэлтор для меня съэкономил сумму в реале, а не на качелях лоховских, мне не жалко отдать ему 50% от суммы экономии. И с другой стороны как меня будет штырить вопрос кто кому должен платить, если они изначально заклали комиссию в цену объекта?

Но вы должны понимать,что рынка сейчас НЕТ. И цены в объявах - это не цены, это индикатив виртуальности. И можете спорить хоть лопнуть кто кому должен что платить - это все без толку.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 13 тра, 2011 16:48, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:41

шо он курит?

УКРАИНА, 12 май - SV Development. Ипотечное кредитование на Украине практически вернулось к докризисному уровню, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров, выступая на заседании совета предпринимателей при кабинете министров в четверг.

На Украине в связи с финансово-экономическим кризисом, который стал следствием мирового финансового кризиса в 2008 году, фактически остановилось ипотечное кредитование, что повлекло за собой также остановку строительства жилья.

"Практически восстановились условия ипотечного кредитования для наших людей - мы вышли на те уровни по ставкам, по условиям ипотечного кредитования, которые были в 2007 году", - сказал Азаров.

Он отметил, что возобновление ипотечного кредитования также приведет к росту в сегменте строительства.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:52

cobalt60 написав:УКРАИНА, 12 май - SV Development. Ипотечное кредитование на Украине практически вернулось к докризисному уровню, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров, выступая на заседании совета предпринимателей при кабинете министров в четверг.

На Украине в связи с финансово-экономическим кризисом, который стал следствием мирового финансового кризиса в 2008 году, фактически остановилось ипотечное кредитование, что повлекло за собой также остановку строительства жилья.

"Практически восстановились условия ипотечного кредитования для наших людей - мы вышли на те уровни по ставкам, по условиям ипотечного кредитования, которые были в 2007 году", - сказал Азаров.

Он отметил, что возобновление ипотечного кредитования также приведет к росту в сегменте строительства.

Азаров ведь мудро сказал: по условиям и по ставкам кредитования мы куда-то вышли. Но про объемы он скромно умолчал.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:05

budivelnik написав:А давайте глянемо з другого боку.
1 Фін форум - ні фін форум , але статистика в державі існує.
Згідно статистики заробітну плату від 10 000 грн в місяць скільки населення України отримує ?
Я думаю не більше 3 %
Тому можна мене звичайно називати циніком за заяву пр те що гравцями на РН в рік стає не більше 1% населення України , а можна назвати прагматиком який зважує і обдумує фрази перш ніж їх написати

Никто и не спорит. Поэтому тема называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 965966967968969 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор