планку госдолга поднимут, такое уже было не раз. просто тянут до последнего, наверное не могут решить на сколько потолок поднимать.
|
|
kuser действительно не в теме. по поводу продажи он не из личного опыта придумал а из статьи "золотая лихорадка". спорить и доказывать ему что то бесполезно, видимо просто хочется потролить. potter
Конечно не в теме....я ж не продавал золото банку. И тут я так понял никто не в теме....так как токо покупают....Зачем же такую прелесть продавать? У меня из золота - токо обручалка...это у зятя...больше 2 кг....ну повёлся он на эту тему.....модная сейчас в Украине....я лично отговаривал...но у каждого свой путь....А прикупил он по 1420...почти 2 месяца назад....Вот с тех пор мне интересно и стало....у меня депозит лежит под 9% в банке....посчитаем бабки через год. Тогда поговорим. И с Вами забито...тоже посчитаемся через год. ПыСы Имею также опыт 3 года Форекса в с Барклайбанком. Так что кой чего в работе биржи понимаю....И очень хорошо знаю истинную цену теханализа,фундаментального анализа,новостной ленты,аналитигов,дилеров...и другой подобной пурги.Просто Вы не понимаете основ работы биржи и порядка ценообразования на бирже....и подобные коменты Ёжик_в_тумане писал(а): segodnya.ua/news/14249608.html планку госдолга поднимут, такое уже было не раз. просто тянут до последнего, наверное не могут решить на сколько потолок поднимать. ну просто дико умиляют! Это знаете напоминает индейцев , которые со знанием дела обсуждают устройство и принципы работы корабля "Шатл". Ну конечно это тоже можно слушать....но согласитесь - без смеха сложно
Что то тема у нас горячие новости , а новостей то как раз маловато, вот есть кое что -
Американский банк JP Morgan инвестирует миллионы долларов в геологическую разведку золотых месторождений Афганистана, заручившись поддержкой властей США, сообщает CNN........ Согласно данным Пентагона, общие запасы минералов Афганистана, на которые также нацелены "испытывающие нехватку природных ископаемых" страны - Китай и Индия, стоят примерно 1 трлн долларов....
kuser
перед тем как входить в золото меня терзали такие же сомнения, по поводу того что золото можно купить, а потом его не продать, или продать с большим дисконтом. поэтому перед тем как переводить значительные средства в металл, я купил небольшой слиток в одном банке, и на следующий день продал в другом. этот эксперимент мне обошелся в 500грн, но теперь я знаю что когда говорят что сдать банковское золото это очень проблематично - это миф и заблуждение людей которые никогда с этим не сталкивались. Если не верите мне, можете сами проверить. вот вы как человек имевший дело с форексом, вы с торговой платформой metatrader 4 дело имели?
Поддерживаю potter У SPDR gold shares объём снижается... Total Gold in Trust Tonnes: 1,192.25
Чтобы уж до конца прояснить позицию:
Я и не говорю о каких-то. Я говорю о всех, в пределах лёгкой доступности для меня. Даже если взять все отделения всех банков в Украине, количество покупающих золото среди них будет очень незначительным.
Да проблемы как раз есть, и я чётко указал какие именно. Если вы в Киеве, для вас это, наверное, не проблема, но зачем за всех говорить?
Несмотря на то, что банки не налоговые агенты, вас это, как инвестора в драгоценные металлы, не освобождает от обязанности подать налоговую декларацию, и указать в ней прибыль, полученную от инвестиционной деятельности. Если этого не сделать, вас могут обвинить в уклонении от уплаты налогов. Это теоретически. Практически не думаю, что кто-то кого-то обвинит, а тем более докажет факт. На этом пока и выезжаем, но позиция шаткая.
А вот это другой, и самый главный, вопрос. Ибо при всём вышеописанном, я с трудом представляю, куда можно влезть со своими честно заработанными несколькими десятками/сотнями тысяч, чтобы и голова не болеле, и при случае не остаться "на бобах". Не финансовому специалисту, конечно, который по роду своей деятельности следит за рынками и рисками, и имеет возможность ещё "немножечко шить" для себя. Моя работа с финансами не связана, меня это всё только отвлекает. Буду рад, если вы меня в чём-то разубедите, но: 1) депозиты - во-первых можно обратно не получить ничего вообще, во-вторых, любая валюта со временем обесценивается, а иногда это происходит быстро и сильно. 2) недвижимость - требует вложений и управления (если для проживания себя, любимого, не используется). 3) инвестиционные фонды, акции и прочие активы - думаю всё понятно и так. Золото, конечно, тоже не панацея, и его относительная ценность не остаётся неизменной. По тем данным, что мне попадались, его покупательная способность в истории менялась на величину до десяти раз. Это, конечно, обидно, если оно так упадёт, но доллар упал гораздо больше, и продолжает падать. Кроме того, золото никогда не падает до нуля, как это случается с некоторыми бумагами. Так что предложите альтернативу золоту для тех, кто не желает дни напролёт вчитываться в новости и пялиться в графики - обсудим. Представители республиканцев в Конгрессе ставят под вопрос возможность
достижения соглашения ко 2 августа, считая, что правительство может продать активы, включая резервы золота, чтобы привлечь средства для выплат кредиторам. Минфин США отверг эту идею, однако, возможно, ему придется пересмотреть свое мнение, если переговоры застопорятся...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||