Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 210211212213214 ... 234>
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 16:11

Открыл в "Ощаде" текущий счёт, перечислил деньги "Родовида" в "Дельта Банк" на заранее открытый депозит под 20,5% годовых, и теперь сплю спокойно. :D
rsm

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 17:30

rsm написав:Открыл в "Ощаде" текущий счёт, перечислил деньги "Родовида" в "Дельта Банк" на заранее открытый депозит под 20,5% годовых, и теперь сплю спокойно. :D

Поздравляю с окончанием не очень веселой истории. А меня на июль поставили. Впрочем, тоже сплю спокойно. :D
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 20:58

rsm написав:Открыл в "Ощаде" текущий счёт, перечислил деньги "Родовида" в "Дельта Банк" на заранее открытый депозит под 20,5% годовых, и теперь сплю спокойно. :D

Отримав в Ощаді гривневий вклад, а от євро "забули замовити" то ж оформив депозит на місяць. А чи можна було перевести таким чином вклад з поточного в євро?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 21:05

[quote="958922:darmet"]
Поздравляю с окончанием не очень веселой истории. А меня на июль поставили.[/quote]

то есть, очередь в полтора месяца? А где ето такое, если не секрет?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 22:21

Tries написав:
  darmet написав:Поздравляю с окончанием не очень веселой истории. А меня на июль поставили.

то есть, очередь в полтора месяца? А где ето такое, если не секрет?

Киев. Оболонь. Улица Тимошенко - 12.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 08:41

Печальный опыт Укрпрома, Надр и т.д. (некогда вполне солидных и надежных банков) показывает, что спать спокойно можно только при достаточной диверсификации... Чем она больше, тем меньше ворочаешься ночью :D
Поэтому часть "яиц" все еще продолжаю хранить в Родовидо/Ощадовской корзине с 15%, хотя и есть возможность все переложить в Дельтовскую даже под 25 с гаком %...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 15:49

lanka И я получил новыми хрустящими зелеными. Благодарность - вещь добровольная. Согласен, люди работали. Но вот извиниться за грязное поливание всех и вся со смещением акцентов в политическую плоскость - признак хорошего воспитания. А оно у нас закончлось в 1917. Долго я читал словоблудие на форуме, но только сейчас хочу написать, выразив благодарность не истерикам, а организаторам информационной кампании, "родному правительству", пообещавшему и сделавшему (заметте, в таки тяжелой экономической ситуации). Опять же, почему некоторые здесь поливают гос банки после истории с Укропом и Родовидим, как раз в даной ситуации гос банки обещания и выполняют. Вообще же предлагаю модераторам закрыть ветку))
bigl

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 18:03

За что спасибо… За то,что нбу и правительства (тимошенко,азаров) годами в упор не решали проблему возврата украденных денег еще в укрпромбанке И как они управляли рд .. Азаров надра с родовидом путал. Сколько людям здоровья отобрали,сколько крови попили ..
Читал форум?А читал ли как 70летний калека без ноги деньги свои просил в рд или в укрпром наручниками себя приковывал вкладчик ,или больные так и умерли не получив свои деньги….
Что память короткая.. Мне здается ,что это слова сытого человека и отнюдь не бывшего вкладчика укрпром и рд.Да где в мире могло такое быть ,что бы за свои же деньги люди должны были так унижатся.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 18:48

Вот народ дурной. Им свои деньги через три года вернули и они готовы ботинки у чиновников лизать.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 00:20

Ощадбанк не отдает депозит

Помогите советом, как решить мою проблему!
Есть депозит от Укрпромбанка, при передаче реестра из Родовид банка в Ощадбанк, по каким-то непонятным всем причинам, Ощадбанк внес себе в реестр неверный номер депозитного счета, при этом номер процентного счета совпадает. Ну и как обычно начался футбол - из Ощадбанка послали в Родовид, мол они все напутали, пусть и исправляют. Пришел в Родовид, там хоть созвонились с представителями Ощадбанка и сверили счета со своей и их базой. Данные из Родовид банка ушли как положено, все счета верные. В центральном отделении Ощадбанка в Харькове, видя проблему отказывается ее решать, переводя стрелки на Родовид. В Родовиде тоже разводят руками, мол ничем помочь не можем, мы им передали все данные верно, пусть у себя ищут ошибку. Ошибка техническая, так как остальные данные по депозиту совпадают.

Если кто-то сталкивался с подобным, подскажите на какие рычаги нужно надавить. Кто в Ощадбанке занимается подобными проблемами кроме депозитного отдела в центральном отделении Харькова? В Ощадбанке меня все переводят на депозитный отдел в центральном отделении Харькова, там меня посылают на все четыре стороны.
Могу ли я, в этой ситуации, потребовать от Ощадбанка/Родовид банка произвести проверку/сверку данных по моему депозиту и при выявлении несоответствия - исправить их? Можно ли как-то от Родовид банка потребовать повторно передать данные в Ощадбанк? Очень рассчитываю на Вашу помощь!

ЗЫ Сообщение продублировал тут, так как не могу давать ссылки.
dimitrus

#<1 ... 210211212213214 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє