Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10301031103210331034 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:04

andrewustravel написав:Андрей_В Добрый день. Вы бы и ли кто либо стал бы цитирывать, и взагали читать этого спеца, в случае если бы он сказал противиположную по смыслу фразу? Вам в уши вливают то, что Вы страстно желаете услышать...(обычный загон, в противоположную сторону). Извините за откровенность, на мой взгляд, Вы просто не желаете\не хотите\не можете(выберите по вкусу) слышать другое, отличное от Вашего мнение, а уж если оно исходит из уст человека, за спиной которого богатый жизненый опыт, тут Вам постебаться сам бог велел... Повторю свой вопрос, заданный год назад: Вы сами,своим примером, за время Вашего присутствия на данном ресурсе, какими то своими действиями подтвердили правдивость своих высказываний\предположений? Например : 1. Вы продали свою квартиру за энное кол-во денежных знаков и через определенное время, на подающем рынке купили эквивалентную квартиру, но уже дешевле - этим Вы капитализировали свои высказывания -будет только дешеветь? 2. Построили какое то жилье для себе или для кого то, по справедливой себестоимости, которую Вы здесь отчаенно отстаиваете? Сколько Вы заявляли -400-500долларов\метр? Все ответы на мои вопросы от Вас были оформленны в виде -а вот здесь я прочитал\услышал то - то и то - то...

Он по факту не покупает и подтверждает свои слова о падении.
Да вот от неверок разных покупок не видно!!!
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:22

turbina написав:=

"Я объективно, реально, адекватно воспринимаю действительность"

Спасибо, но это удел тупоголовых только констатировать факты.

Удел тупоголовых, как Вы выразились, не учиться на ошибках своих и чужих, не перенимать чужой позитивный опыт, не делать попыток не повторить чужой негативный опыт, имхо. Хочу также отметить, что не реальные фантазии выдавать за истину, также позиция явно не нобелевсих лауреатов. Кстати, чем как не объективным фактом можно подтвердить любую теорию\предположение?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:26

andrewustravel написав:
  turbina написав:=

"Я объективно, реально, адекватно воспринимаю действительность"

Спасибо, но это удел тупоголовых только констатировать факты.

Удел тупоголовых, как Вы выразились, не учиться на ошибках своих и чужих, не перенимать чужой позитивный опыт, не делать попыток не повторить чужой негативный опыт, имхо. Хочу также отметить, что не реальные фантазии выдавать за истину, также позиция явно не нобелевсих лауреатов. Кстати, чем как не объективным фактом можно подтвердить любую теорию\предположение?

Так чего же не учишься на ошибках других стран хотя бы или залипших проблемников в Украине???

Сам понимаешь о чем пишешь или это тяжело?
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:28

turbina написав:Он по факту не покупает и подтверждает свои слова о падении.

Чем, какими фактами, подтверждает? Копипастами статей заказных, что с одной, что с другой стороны? Тем, что гостинки сейчас можно купить за копейки пачками, так их в любое время ни однин здравомыслящий человек не купил бы что за живонал, что с кредитным плечем... Хрущи аварийные стали дешевле? Факт, ну так опять же, кто из адекватных людей их купил бы и стал бы там жить?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:34

andrewustravel написав:
  turbina написав:Он по факту не покупает и подтверждает свои слова о падении.

Чем, какими фактами, подтверждает? Копипастами статей заказных, что с одной, что с другой стороны? Тем, что гостинки сейчас можно купить за копейки пачками, так их в любое время ни однин здравомыслящий человек не купил бы что за живонал, что с кредитным плечем... Хрущи аварийные стали дешевле? Факт, ну так опять же, кто из адекватных людей их купил бы и стал бы там жить?

Человек вы хоть помните какие раньше статейки были заказные ?
Только о росте с весны на лето , с осени на зиму :!:
Так что даже тут выводы делать не можите , где же объективность ? :!:
Где же хоть какой мозговой напряг ? :wink:
Если бы рост пошёл , вы бы обалдели от статеек :!:
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:38

turbina написав:Так чего же не учишься на ошибках других стран хотя бы или залипших проблемников в Украине???

Если хотите общаться, научитесь не "тыкать" в собеседника, плз. Чему Вы мне лично предлагете учиться? Я, в отличии от копипастеров и рассказывальщиков, что все так плохо - амба, а также, что завтра квартиры будут продавать по доллару за пучек, реально - лично, за два года продал 40квартир, в новостроях, в жилых домах в пригороде Киева. И на своем личном опыте, заметьте не из статей и не услышав от кого то, хочу сказать, что цена реальных сделок по моим объектам не упала. За это время ни одного дома в этом районе не было ни заложено, ни достроено. Потенциальные покупатели уже столкнулись с реальным отсутствием выбора - остались либо первый либо последний этаж, либо просят не реальную цену - дороже чем на Харьковском, Троещине на 20-30%. Вот пожалуйста Вам опыт, факт.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:43

sashaa250174 написав:Человек вы хоть помните какие раньше статейки были заказные ?
Только о росте с весны на лето , с осени на зиму :!:
Так что даже тут выводы делать не можите , где же объективность ? :!:
Где же хоть какой мозговой напряг ? :wink:
Если бы рост пошёл , вы бы обалдели от статеек :!:

А Вы лично этим статейкам верили? Я нет. Не верю и сегодняшним статьям, спецов, которые быстро перекрасились в другой цвет, тот который сейчас "пипл хавает". И лишь по одной причине, чтобы их начали хоть как то слушать, цитировать. А дальше, дело техники, зомбируй и веди в нужном направлении...
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:45

andrewustravel написав:А Вы лично этим статейкам верили? Я нет. Не верю и сегодняшним статьям, спецов, которые быстро перекрасились в другой цвет, тот который сейчас "пипл хавает". И лишь по одной причине, чтобы их начали хоть как то слушать, цитировать. А дальше, дело техники, зомбируй и веди в нужном направлении...

То вы предлагаете вам верить ? :wink:
Такие же как и вы риэлторы констатируют падение :

http://fotohost.org/images/a1018830-47kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1d35d36-19kB.jpg
Востаннє редагувалось obval в Нед 22 тра, 2011 16:51, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 16:48

andrewustravel написав:
  turbina написав:Так чего же не учишься на ошибках других стран хотя бы или залипших проблемников в Украине???

Если хотите общаться, научитесь не "тыкать" в собеседника, плз. Чему Вы мне лично предлагете учиться? Я, в отличии от копипастеров и рассказывальщиков, что все так плохо - амба, а также, что завтра квартиры будут продавать по доллару за пучек, реально - лично, за два года продал 40квартир, в новостроях, в жилых домах в пригороде Киева. И на своем личном опыте, заметьте не из статей и не услышав от кого то, хочу сказать, что цена реальных сделок по моим объектам не упала. За это время ни одного дома в этом районе не было ни заложено, ни достроено. Потенциальные покупатели уже столкнулись с реальным отсутствием выбора - остались либо первый либо последний этаж, либо просят не реальную цену - дороже чем на Харьковском, Троещине на 20-30%. Вот пожалуйста Вам опыт, факт.

Все понятно. Знаем таких продавальщиков.
Есть сайты специальные для риэлторов. Они там обсуждают текущее состояние рынка.
Непонятно что ты хочешь здесь найти?

Здесь на форуме все свои. ВЫкают только залетные и манипуляторы, которые хотят незаслуженного уважения.

Вот когда со своего кармана!!! (не чужого) выложишь за недвижимость по текущим ценам сразу начнем уважать. Обещаю!!! :) Или ты неудачник без денег, который прикрывается сделками других "успішних"? :? :? :?
Востаннє редагувалось turbina в Нед 22 тра, 2011 17:01, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:01

Извините, не могу удержаться, по собственному опыту, не из газет, в тех местах, где я удалось побывать за последнии два года, падения цен на новое, качественное жилье, не удалось увидеть... Могу перечислить - Лондон+курортное побережье вдоль английского канала, Франция - Париж, Дижон, Колмар, ЮВА - Сингапур, США - Сан Франциско, Лос Анжелес, небольшие городки вдоль побережья - по первой федеральной. Будет любопытно, сброшу фотографии с витрин местных АН...
andrewustravel

Профіль

#<1 ... 10301031103210331034 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор