|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 тра, 2011 12:45
V_Igor А Чабаны это Киев? для меня Киев это все что в пределах окружной. по таким ценам можно найти и в Коцюбинском, Вышгороде, Ботничах (они вообще поближе Чабанов будут)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 12:51
Xenon написав:V_Igor А Чабаны это Киев? для меня Киев это все что в пределах окружной. по таким ценам можно найти и в Коцюбинском, Вышгороде, Ботничах (они вообще поближе Чабанов будут)
Чабаны это такая же "окраина" Киева как и Академмистечко. Вам как в том анекдоте: "нужны "шашечки" или ехать?" По удаленности от центра те же Чабаны ничем не отличаются от Лесной или Троещины. В общем, опять "цепляетесь" к "рюшечкам", а не хотите видеть очевидного. Каждому свое 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 12:58
V_Igor Если уж "Севериновка" начала массированную МКТ-компанию (а по моему ИМХО - это один из лучших коттеджных городков), то значит "дело труба", сливайте воду
Ничего, реклама пройдет, покупатели набегут и всё раскупят. Пока в Киеве есть люди, готовые платить 2000 за метр, никто ничего снижать не будет. Тем более, размер взяток за разрешение на строительство и землеотвод снижать никто не собирается - тут рыночные законы не действуют.
-
Сидорович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 12:59
V_Igor написав: Xenon написав:V_Igor А Чабаны это Киев? для меня Киев это все что в пределах окружной. по таким ценам можно найти и в Коцюбинском, Вышгороде, Ботничах (они вообще поближе Чабанов будут)
Чабаны это такая же "окраина" Киева как и Академмистечко. Вам как в том анекдоте: "нужны "шашечки" или ехать?" По удаленности от центра те же Чабаны ничем не отличаются от Лесной или Троещины. В общем, опять "цепляетесь" к "рюшечкам", а не хотите видеть очевидного. Каждому свое 
для кого-то и Бровары это Киев. просто скажите - Чабаны это считается Киевом ? (относится до черты города или нет?) - самому просто интересно
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 12:59
Xenon написав:для меня Киев это все что в пределах окружной. )
может уже лучше брать Киев это крещатик +0,5-1 км 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 13:02
вот интересно, если наовострои есть по 1000 и ниже; что толкает людей на такие сделки тогда? Знакомые продали на прошлой неделе 1к в Соцгороде. 29/16/6,5 хрущевка 2/5, без балкона. НА руки получили 41тыс, всю комиссию оплатил покупатель. domik.net/forum/topic354.html?start=900
Всем привет, продал свою квартиру в Виннице. :clap: Считаю что продал неплохо, 50 метров за 40 т.у.е., плюс все платежи. Ремонт середины 90-х, с покупки мной, то есть с 2005 года жили квартиранты, сменилось три пары, так что состояние было мягко говоря не очень. Продавалась пять дней, продал людям предложившим наибольшую суму. domik.net/forum/topic354.html?start=820
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 13:04
Андрей_В написав: Xenon написав:для меня Киев это все что в пределах окружной. )
может уже лучше брать Киев это крещатик +0,5-1 км 
зачем утрировать, есть официальные границы Киева. для ВСЕХ одинаковые. и даже если до них 4км, это всеж НЕ в Киеве. Я еще раз говорю, для кого-то и 20км - это Киев. А для когото левый берег это другой край света
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 13:08
Сидорович написав:V_Igor Если уж "Севериновка" начала массированную МКТ-компанию (а по моему ИМХО - это один из лучших коттеджных городков), то значит "дело труба", сливайте воду
Ничего, реклама пройдет, покупатели набегут и всё раскупят. Пока в Киеве есть люди, готовые платить 2000 за метр, никто ничего снижать не будет. Тем более, размер взяток за разрешение на строительство и землеотвод снижать никто не собирается - тут рыночные законы не действуют.
"Севериновка" еще зимой была готова продавать по 1600-1800 за м2 (вместе с землей). И это просто при разговоре. Думаю, если привезти им реально чемоданчик денег, то и ниже упали бы. Но мое ИМХО - дорого! Даже учитывая неплохое качество у них и фактически готовую все инфраструктуру - "красная" цена - 700-800. Как по мне, лучше бы они цену радикально снизили, чем тратить кучу бабла в рекламу. p.s. многие "коттеджники" сейчас вообще попали сильно. Цена на землю падает еще более быстрыми темпами, чем недвига. Знаю, что у того же "Паритета" есть очень серьезные трудности, потому что они вскочили почти на самом пике цен на землю... И таких примеров - валом! Так что попкорн и терпение - наше все  ждем-с!
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 13:09
Xenon написав:Я еще раз говорю, для кого-то и 20км - это Киев. А для когото левый берег это другой край света
так за кольцевой тож есть официальный Киев, смотрите карту
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 13:11
А в это время поступили свежие сводки с РН. Как видно, строители больше ориентируются в положении дел, чем отдельные продавцы. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/05/23/239277http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/05/23/239282
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|