Спасибо за подсказку. Сделаю так же. Уже завтра
|
|
Урра! закончилась моя эпопея. я дозвонилась. нужны были номера паспорта, идентификационного кода и договора. Сделала копию паспорта и идент. кода. Пришла, зарегистрировалась. Получила справку. (копии договора можно было не делать). На следующий день все выдали в той валюте, что и в договоре.
Всееее! Успехов остальным!!!
Всем привет !!! В субботу приходит день "Х" для меня - идентификация в Ощаде на ул.Тимошенко. Посему вопрос.....(касаемо этого отделения) - как там сотрудники Ощада себя ведут ? есть какие-то особые требования по докам ?
И на какой день после идентификации выдаю бабло собственно ? Пришло время какой-то "велосипед на 4-х колёсах" себе купить lov2108
Деньги выдают на следующий день,у меня так. По поводу доков,то меня ганяли в родик за дубликатом карточного договора,которого мне вообще не выдавали,скандалить не стал,это я про родовид,попросил,и они сделали,правда 20грв.за это взяли,ну и хр...с ними.
lov2108 Сотрудники Ощада - молодые девушки, вполне вменяемые и симпатичные
Мы с отцом сегодня переложили - т.к. отделение через дорогу, нормальные по нынешним временам проценты и вклад не последний. Накануне сказали, что будут выдавать в порядке живой очереди с 11 часов. Пришли раньше - и уже первого оформляли. В среднем на человека - 1 час на оформление договоров. Это что-то, если в Хрещатике оформление занимает 10 минут, то тут море бумаг. Кстати - я попросила, чтобы оформили выдачей и приемом наличных - сказали, что сумма депозита проставлена в договоре и они могут выдать только мемориальный ордер, что меня не вдохновило. А депозит они оформили перечислением (по словам работницы). Странно, что в разных отделениях Ощадбанка разные правила. Дольше оформляли договор только в Правэкс-банке. Там мы провели полтора часа. Пока непревзойденный рекорд. Оформили карту - забирать через две недели. Да, если будете просто забирать - спросите, может быть, не придется выстаивать очередь. Один раз подключили другого кассира, именно на забор. Но накануне обязательно скажите, что будете забирать. З.Ы. В первый день проверка документов заняла минут десять на каждого. Востаннє редагувалось Hella в Сер 25 тра, 2011 18:51, всього редагувалось 1 раз.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!забрал все до копейки.Все кто помогал на этом форуме,большое спасибо.
Желаю всем забрать свои сбережения и не попадать в такие передряги. Удачи!!!
Чтобы не было скучно надо ВСЁ забранное переложить в ОДИН другой банк, где макс %, и желательно ПОЛНОСТЬЮ в грн... и ждать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||