Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 101102103104105 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 08:42

potter
Чёто Вы как то однобоко читаете....написано чёрным по белому

Рывок выше максимума 11 мая в районе $1526.55 поддержит дальнейшее улучшение тона торгов, однако

Поясняем на пальцах....если пробьёт вверх уровень поддержки 1526 - вверх пойдёт! (это видно?)
Аесли вниз пробьёт $1475 - тогда вниз пойдёт!
А щез консолидация...стоим на перекрёстке!
Так понятно?
kuser

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 09:01

kuser написав:potter
Чёто Вы как то однобоко читаете....написано чёрным по белому

Рывок выше максимума 11 мая в районе $1526.55 поддержит дальнейшее улучшение тона торгов, однако

Поясняем на пальцах....если пробьёт вверх уровень поддержки 1526 - вверх пойдёт! (это видно?)
Аесли вниз пробьёт $1475 - тогда вниз пойдёт!
А щез консолидация...стоим на перекрёстке!
Так понятно?

вы же пару дней назад, рассказывали, что в золоте пузырь. Сорос золото продал, пузырь лопнул, и теперь нас ждет 20 лет падения.
вы за пару дней, изменили свою точку зрения?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 09:21

Привет друзья!

У меня создалось впечатление, что mortimer & kuser втягивают нас (достаточно успешно) в абсолютно бесполезную "дискуссию о профсоюзах".

Уважаемые "меньшивики"!
Форум действительно открытый. Пишите, что хотите. Но я на ваши сообщения больше не обращаю внимания.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 09:31

potter

вы же пару дней назад, рассказывали, что в золоте пузырь. Сорос золото продал, пузырь лопнул, и теперь нас ждет 20 лет падения.

Ну так что тут неправильно. Я так и сейсас счтиаю....мой прогноз не меняется...20 июня 1350 долл. Рекомендую в порядке ознакомления потасоваться на форексе....И Вы почуствуете движение цен на рынке.....это же целый спектакль....и драматургия..и сценарий...Агата Кристи просто отдыхает. Если бы всё линейно происходило....ктоб тогда покупал дешевеющий товар..... :lol: Ну мы ж не в деццком саду.....и счёт же не на тысячи идёт....а на миллиарды....вот и петляют....и рынок вовренмя подогревают локальными ростами или падениями...
Если Вы понимаете что такое пятиминутный и часовой графики - Вы меня поймёте. Иначе мне сложно Вам будет пояснить...На минутном графике евро(для примера) может СЕЙЧАС падать..на пятиминутном может СЕЙЧАС рости...на 15 минуте - падать...на часовом расти. Это всё правда и это всё ИМЕННО СЕЙЧАС!
Другими словами по золоту мой прогноз (ИМХО) ...краткосрочно неделя..месяц ....возможен и рост и любые чудеса нарисовать могут...а долгосрочно - год,два три...только падение.
Повторюсь
через месяц 20июня - 1350 долл
через4 месяца 20 сентября - 1100 долл
январь 2012 - 950 долл

.......но 15 июня может быть и 1570....так и что? :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 09:51

kuser написав:potter

Ну так что тут неправильно. Я так и сейсас счтиаю....мой прогноз не меняется...20 июня 1350 долл. Рекомендую в порядке ознакомления потасоваться на форексе....И Вы почуствуете движение цен на рынке.....это же целый спектакль....и драматургия..и сценарий...Агата Кристи просто отдыхает. Если бы всё линейно происходило....ктоб тогда покупал дешевеющий товар..... :lol: Ну мы ж не в деццком саду.....и счёт же не на тысячи идёт....а на миллиарды....вот и петляют....и рынок вовренмя подогревают локальными ростами или падениями...
Если Вы понимаете что такое пятиминутный и часовой графики - Вы меня поймёте. Иначе мне сложно Вам будет пояснить...На минутном графике евро(для примера) может СЕЙЧАС падать..на пятиминутном может СЕЙЧАС рости...на 15 минуте - падать...на часовом расти. Это всё правда и это всё ИМЕННО СЕЙЧАС!
Другими словами по золоту мой прогноз (ИМХО) ...краткосрочно неделя..месяц ....возможен и рост и любые чудеса нарисовать могут...а долгосрочно - год,два три...только падение.
Повторюсь
через месяц 20июня - 1350 долл
через4 месяца 20 сентября - 1100 долл
январь 2012 - 950 долл

.......но 15 июня может быть и 1570....так и что? :lol:

через 4 месяца 1100 за унцию :D ну это сильный прогноз...

а на каких выводах он основан? просто интересно
или просто потому что я так хочу :wink:
или на мифическом "восстановлении мировой экономики"
ну по росту золота там хоть есть какие то выводы доводы предпосылки ну а на падении какие? тем более до 1100 :D
в мировой экономике не было еще такого системного и глубочайшего финансового кризиса, последствия и стадии прохождения которого еще не известны, как он закончится и когда никто не может даже спрогнозировать (ну если не тыкать в небо конечно как вы в своих прогнозах) так что предпосылок более менее экономически обоснованных для такого падения на золото просто НЕТ :wink:
а забыл есть одна предпосылка - это ваш ненавистный зять :twisted:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 10:25

odessit2007 написав:а забыл есть одна предпосылка - это ваш ненавистный зять :twisted:

він просто пробує довести що зать помилився
Miola

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 10:30

Miola написав:
  odessit2007 написав:а забыл есть одна предпосылка - это ваш ненавистный зять :twisted:

він просто пробує довести що зать помилився

Або що дочка помилилась
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 10:41

Vial
Чего вы спорите вы просто смотрите с разных позиций. действительно если судить по всяким там анализам - то ВСЕ кто торгует на форексе и так далее говорят о падении где то до 1000 в этом году. Но если судить о геополитике - то только вверхю и пока не понятно кто был прав. но вчера была статья о том что на форексе все изменилось и он и ра новости по другому реагирует и вообще.
Меня другое интересует. если по доллару начнется дефляция с чего золоту дорожать? а по доллару никогда инфляции не было... а нас то интересует сколько Бм в зелени будет стоить
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 10:53

Nickmess написав:по доллару никогда инфляции не было...

Это вы о чем вообще?
Это типа "шутка юмора" такая или как?
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 10:58

Nickmess
Не бойтесь....по доллару никогда не будет дефляция.И не потому что этого сделать низзя....можно и не сложно. А потому что дефляция убивает производство!. Оптимальный вариант для любой экономики - инфляция 2-3% - это экономический букварь.

А это калькулятор инфляции доллара usinflationcalculator.com
И не путайте инфляцию доллара с ценой золота. Просто сегодня на этот товар спрос биржи надули...и его цена никак не связана с инфряцией зелёного.

Gebels
Скорее уже инфляции позволят сожрать долг и обесценить социалку. ИМХО конечно.

Совершенно верно...тем более что долги трилионами считаются...Блин...хоть в чём то с вами согласен... :lol:
А дефолт откидывайте.....невозможен ни по какому. Тока после ядерой войны....а тема специально муссируется......значит кому то же нужно :roll: .....и даже в Форбс на первой странице пишут....тоже не зря...А это очень дорого и ещё на первой странице....триллионы гуляют....
Востаннє редагувалось kuser в Сер 25 тра, 2011 11:24, всього редагувалось 3 разів.
kuser

#<1 ... 101102103104105 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1698115