potter вы же пару дней назад, рассказывали, что в золоте пузырь. Сорос золото продал, пузырь лопнул, и теперь нас ждет 20 лет падения.
вы за пару дней, изменили свою точку зрения?
Ну так что тут неправильно. Я так и сейсас счтиаю....
мой прогноз не меняется...20 июня 1350 долл. Рекомендую в порядке ознакомления потасоваться на форексе....И Вы почуствуете движение цен на рынке.....это же целый спектакль....и драматургия..и сценарий...Агата Кристи просто отдыхает. Если бы всё линейно происходило....ктоб тогда покупал дешевеющий товар.....

Ну мы ж не в деццком саду.....и счёт же не на тысячи идёт....а на миллиарды....вот и петляют....и рынок вовренмя подогревают локальными ростами или падениями...
Если Вы понимаете что такое пятиминутный и часовой графики - Вы меня поймёте. Иначе мне сложно Вам будет пояснить...На минутном графике евро(для примера) может СЕЙЧАС падать..на пятиминутном может СЕЙЧАС рости...на 15 минуте - падать...на часовом расти. Это всё правда и это всё ИМЕННО СЕЙЧАС!
Другими словами по золоту
мой прогноз (ИМХО) ...краткосрочно неделя..месяц ....возможен и рост и любые чудеса нарисовать могут...а долгосрочно - год,два три...только падение.
Повторюсь
через месяц 20июня - 1350 долл
через4 месяца 20 сентября - 1100 долл
январь 2012 - 950 долл
.......но 15 июня может быть и 1570....так и что?