Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
вот смотрю я иногда программы про ремонт, строительство или совет по покупке и продажи квартир типа "Мой новый адрес" так хозяева сделают дизайнерский ремонт, купят дорогую мебель обязательно из дуба или другой ценной породы дерева, и плитка так аж из Италии прямым рейсом слепят эту красоту и ждут когда найдется дурень, чтобы это все купить с их с квартирой
а возникает вопрос, а зачем нормальному покупателю чужые навороты? а?
если хозяин хочет квартиру для себя и делает под себя
вот смотрю я иногда программы про ремонт, строительство или совет по покупке и продажи квартир типа "Мой новый адрес" так хозяева сделают дизайнерский ремонт, купят дорогую мебель обязательно из дуба или другой ценной породы дерева, и плитка так аж из Италии прямым рейсом слепят эту красоту и ждут когда найдется дурень, чтобы это все купить с их с квартирой
это вопрос не ко мне.. Мой дом специально построен для приема туристов. Правильность и оригинальность решений проверена постоянными клиентами..
Трутень написав:Кстати, крыша в готовом доме - "гонта".. чем особо горжусь..
очень рады Гонт – это кровельный материал, представляет собой небольшие дощечки, имеющие клинообразное сечение. Кровля из гонта — одно из самых красивых решений кровли, при этом несомненными преимуществами являются прочность, долговечность и живописность. Сегодня популярность кровель из деревянного гонта (дранки) растет с каждым днем - экологический стиль входит в моду, а преимущества дерева как натурального строительного материала подтверждено веками.
повезет новому владельцу.. кстати заготовка гонты на вторую половину идет полным ходом..
это вопрос не ко мне.. Мой дом специально построен для приема туристов. Правильность и оригинальность решений проверена постоянными клиентами..
никто не спорит про вашу оригинальность но ваши затраты именно от этого
просто бизнес развивают от оборота а вы хотите бизнес и вширь и вкось чтобы развивался и дополнительное строительство затеяли
kuynka написав:никто не спорит про вашу оригинальность но ваши затраты именно от этого
просто бизнес развивают от оборота а вы хотите бизнес и вширь и вкось чтобы развивался и дополнительное строительство затеяли
Поздно оправдываться, но.. если бы я успел до роста доллара запустить вторую очередь - никакой продажи бы небыло.
Якщо цікавить моя думка то : 1 Законсервував би нове будівництво 2 Стиснув зуби і спрбував протриматись ще з 0,5-1 рік 3 За цей час інфляція зробить своє діло ( в контексті відіграє девальвацію з 5 до 8 ) і Ваш проект знову стане прибутковим 4 Після виходу на плюс - запускаєте законсервоване будівництво .
ПС Ваше бажання запустити другу чергу - зрозуміле , адже так як половину роботи дурневі не показують , то вкладаючи кошти в будову Ви в балансі отримуєте плюсову цифру. Грубо Виплати по кредиту - 100 одиниць Прибуток _________ - 90 одиниць Баланс ___________мінус 10
Якщо 90 одиниць в місяць прибутку розподілити трошки по іншому , наприклад Виплати по кредиту - 100 одиниць Прибуток _________ - 90 одиниць , з яких 80 - в банк , а 10 в новобудову ( після чого отримуєш на баланс 20 одиниць продукту ) То баланс - 0
Проблема в тому що банк хоче вже і відразу. Тому або домовляйтесь про реструктуризацію , або отримуйте додаткові живі кошти шляхом продажу недобудованного ( або частини бізнесу на суму яка позволить протриматись цих 6-12 місяців )