так и банк неспешно присматривается по выплатам заемщика

|
|
![]() ![]() Что бы не злить тех кто обсел, форум , и ждет недвигу по 10 000, продававшуюся по 100 000, нужно выложить небольшую смету и цену к ней привязать.
Был я в этом прекрасном карпатском местечке, но если представить что я инвестор и еду на жигуля с 450 000, то я бы сразу поехал в Паляницю. Там и земля по случаю может быть с очень большим дисконтом. за 450 000 можно брать без торга, если перенести к первому подьемнику в буке ![]() ![]()
Возле первого подъемника за эти деньги можно купить ДВА номера: zimasnow.if.ua/buy.php Земля с дисконтом - да, но это строительство, ввод и т д, раскрутка, в общем другая и длинная история.. В моем случае время входа в бизнес равно 0. В Палянице Вы увеличите доходность зимой из-за высоких цен на проживание, но существенно потеряете летнего клиента в сравнении с Ворохтой. Состояние бизнеса и его перспективы готов обсуждать, но в индивидуальном порядке. ![]() Востаннє редагувалось Трутень в Чет 09 чер, 2011 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не злорадсвую. Просто имел этап распродажи и жесткого перепрофилирования своего бизнеса, который ушел в большой минус в конце 2008 г. Самый главный вывод - если нет уверенности и реального плана ( и денех) как выйти быстро в плюс - нужно рубить хвосты. Потому что потеряешь больше и денег и времени. Эти знания ВЛИЯЮТ НА ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ. Не спеша продавать бизнес который генерирует минус и не видно как его вывести в плюс - это просто способ увеличивать ваши убытки ![]() Желаю удачи.
![]() Многоуважаемый ТРУТЕНЬ да не соблаговолите ли вы наконец таки предоставить нам инфу о вашей шикарной гостинице коттеджного типа, я уже спрашивал спрошу ещё.
1. Где территориально находиться гостиница, водоснабжение, канализация, сколько кВт электричества,какая инфраструктура рядом, есть ли магазины и.т.д ? Вы выложили фото шале, так можно выложить и фото номеров и план постройки и место на карте. 2. Метраж номеров,на сколько мест, расположение сан узлов, ванная в номерах или вне, высота потолков, расположение окон, сколки этажное строение, есть ли кухня на первом этаже с прачечной??? 3. Стоимость номеров в зависимости от их класса-стандарт, полу люкс, люкс, какая у вас сетка расценок по сезону и межсезонью??? 4.Перечень документов, включая, разрешение на землю, гос-акт, ген план на строительство зданий, состояние и полная информация по недостроенному второму коттеджу, оформлен ли бизнес официально как гостиничный? Вы хотите продать или пришли всё таки пообщаться и узнать есть ли желающие на приобретение за такую сумму мифического бизнеса, так как за все посты темы, я не разу не прочёл от вас ни одной информации по по выше перечисленным пунктам!? Вы как человек желающий продать гостиничный комплекс за 450000 долларов, как некто другой должны быть заинтересованны чтоб здесь было как можно больше информации, ввиду её отсутствия всё что здесь написано и ещё будет написано просто беседа!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|