По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6263646566 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 21:17

Слушайте прикол. Такой рекламы, как сделали китайцы трудно было даже мечтать! Что понял народ, из того что лилось с телевизора. Это я к тому, что звонит мне знакомый и говорит. Купи мне Нафтагазу. Я ему, мол с каких делов. А он (приколитесь), ты говорит че там делаешь? Китайцы, не парясь срубили на бирже 100% за год. Ну типа на 30% упало, но два куша осталось. Че я говорит тупее ста китайцев? То говорит купи такое, что бы я мог по телеку прикалываться.
Купили ему Утела
Теперь в некоторых кругах – Семенюк звезда! Икать будет по полной
:lol: :lol:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 21:22

Куда катимся?Европа разноправленно,Китай в плюс,Япония в минус,Штаты с открытия в минус.Не пойму почему золото падает,а нефть на новостях из Штатов растёт?Не похоже на коррекцию.

Наши банки из-за долларизованной экономики будут не будут валиться,народ привык доверять доллару,а гривневые депозиты составляют 30%,даже при массовом оттоке той или другой валюты выдержат.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 21:58

УЖАС....

Да прогнозировать что будет завтра очень сложно, спекулянты сбрасывают золото, может хотят купить акции при низких ценах, а может ждут ухудшения, нефть растет, доллар стабилен против евро, а золото летит в низ за 3 дня -40 долл. Не шуточки. Если Китай будет держать экономику это на пользу США, но резервов у китайце столько что могут купить Америку вместе с Аляской, но это на руку ЕС, прогнозировать ничего не стану просто скажу что рынки валют и золота стабилизируются но на каком уровне??? :?: :? :?:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 22:22

А где ЛМС? Небось пока командировочные не прогудит, ... будет розгами китайцев считать :)
У них третий кандидат --- Лукашенко :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 22:52

раз опровергала публично, впрочем, не только в отношении Украины, но и в отношении большинства других стран-кандидатов), после чего отправился читать лекцию об украинской экономике в один из конференц-залов берлинского отеля "Адлон".

Интересно у кого Янукович учился экономике,не у геологов ли.

Китай сокращает экспорт угля и наращивает импорт.Видать не хватает энергии или будут увеличивать выплавку металла.
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2007 01:47

самолет назовут летающий розовый слон. При слове "командировочные" -- теряет волю
Раз уж речь зашла об оружии, автор не удержался и сейчас поведает об одной забавной "заморочке" экс-министра обороны Сергея Иванова. Кстати, прежде чем начать повествование, мы напомним, что уже однажды в "сахалинах" дезавуировали с цифрами-фактами и не без стеба российско-индийский проект создания истребителя "двадцать пятого поколения". 8)

ржал сначала минут пять :mrgreen:
Сегодня хотелось бы поговорить о проекте системы оружия пятого поколения (ради Бога, не надо преждевременно хохотать, пропустите самое интересное),

мамонт -- это слон в пятом поколении :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2007 02:55

Re: УЖАС....

РАТАН написав:Да прогнозировать что будет завтра очень сложно, спекулянты сбрасывают золото, может хотят купить акции при низких ценах, а может ждут ухудшения, нефть растет, доллар стабилен против евро, а золото летит в низ за 3 дня -40 долл. Не шуточки. Если Китай будет держать экономику это на пользу США, но резервов у китайце столько что могут купить Америку вместе с Аляской, но это на руку ЕС, прогнозировать ничего не стану просто скажу что рынки валют и золота стабилизируются но на каком уровне??? :?: :? :?:

Доброй ночи всем неспящим!

1. Вопреки традиции, начну с начала.
Ужас - согласен, но ведь не ужас-ужас? Так что не надо раньшее времени занимать очередь в колумбарий и делать панику.

2. Спекулянты не сбрасывают золото, а поступают так, потому что считают: спрос на него будет падать из-за Китая. Собственно, падение китайского спроса "рыжье" и толкает вниз, как впрочем, и медь.

3. Что-то не видно предложений Америки продаться. Но есть один малозаметный нюанс. ЦРУ будет проверять каждую сколь-нибудь серьезную нерезидентску инвестицию. Особено ретиво будут, извините, шмонать россиян.
На самом деле в отношении "зеленых" резервов Центробанка КНР палка о трех концах. Я уже как-то писал, что сейчас Китай, Япония, Юж.Корея и Россия отчасти выполняют функцию ФРС США, следя за тем, чтобы доллар, коими переполнены закрома перечисленных стран, не валился в цене.

4. Нефть аккурат в пятницу села и пока является заложницей нескольких вещей: погоды, настроения нигерийских отморозков и противопожарной безопасности на штатовских НПЗ.

5. Китай по-джентльменски давно предупреждал, что его экономика перегрета и пару лет ограничивал внешние инвестиции. Это не воспринимали всерьез, уповая на фольклор (сто первое китайское предупреждение - термин извесный всем). Вот и напоролись, продемонстрировав, извините, уровень лоховатости".

6. Отечественный ПФТС давно созрел для коррекции и не надо делать трагическое лицо и все валить на китайцев. Ну начался бы откат чуть позже, например к 8 Марта.

7. А LMS таки загулял. Или пересидел с паяльной лампой.

8. Мыцику! Потешили, коллега покупкой Нафтогаза, хотя скоро эта тема будет актуальна. Важно угадать время достижения дня.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2007 10:31

Дождливо...

Всем доброй, весенней, дождливой пятницы в субботу... =)
Я смотрю, что "провтыкал" самое интересное...
Новости уже забыл когда смотрел...
Кто завалил и что за спутник? Или это шифрограмма???
Расшифруйте, что за паника на рынке золота, что за откаты???
Где взаимосвязь нефть-доллар-евро-золото???

У меня паника...

ЗЫ: дайте ссылку почитать про вышеизложенное!!!
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2007 11:40

Re: Дождливо...

Тупой Умник написав:Всем доброй, весенней, дождливой пятницы в субботу... =)

У меня паника...

Доброе утро.

Китайцы проводили испытания,запустили ракету в космос с цлью сбить спутник,у них получилось.США подняли кипишь-было это где-то месяца три назад,а на днях обвалили мировой фонд.рынок.Золото падает третий день подряд ,вчера например упало на 21 до 644,10 за унцию.А нефть только вчера приостановила рост.Террористы угнали самолет,а в основном,прекрасная маркиза,всё хорошо.
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2007 12:14

Re: Дождливо...

Тупой Умник написав:Всем доброй, весенней, дождливой пятницы в субботу... =)

У меня паника...

Всем бон матэн!

1. Если бы не звонок из валютного отдела днепропетровского коммбанка-"бегемота" с вопросом:" дядя Саша, вы не заболели? Не звоните, не интересуетесь...", спал бы и далее. Разбудили старика, а спрашивается, зачем?
Завидую вам, коллега - "провтыкали" все это время, голова и ливер (сердце и печень) за отечественный фондовый рынок, кот. упал на 16-17 процентов, не болели.
Весь форум на ушах, телевизионщики, дай им Бог здоровья, икру мечут, у дядя Саша соседи-россияне украли термин "китайский синдром", а он втыкает!

2. Золото обвалилось потому, что трейдеры опасаются падения спроса со стороны Китая.
Связка нефть-золото-евро по этой причине немного порушилась, наверх вылезли японские опасения по поводу нулевой инфляциии укрепления иены.

"Великий и Ужасный" экс глава ФРС старый еврей А.Гринспен добавил жару к "китайскому синдрому". ляпнув языком, что Америку жде рецессия...
В общем, "все смешалось в доме Облонских". Пожар в борделе во время наводнения.

Ну ничего, во время таких встрясок грязь с ног слетает, кровь, которую частично пустили, обновляется и жизнь продолжается.

Удовлетворил?

US

PS.

Сегодня "Итогов" и "Сахалинов" не будет
Дайте отоспаться.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1