|
|
Сегодня 4 млрд. 103 млн ещё надра держит денег людей (физ. особ), а было минимум 9, на этот сайте можно найти информацию по каждому банку за каждый месяц по депозитам и не только в графе фин. результаты банков (справа вверху), но сначала нужно клацнуть на картинке сверху, чтобы открылись те графы.
Re: Надраhttp://organizations.finance.ua/ru/info ... a7l/2011/5
Это данные на 1 мая, а сейчас ещё меньше. Сюда ещё проценты стоит добавить, за 2 года. В первое время по старым договорам ставки были неслабые. Так что миллиарда 1,5-2 можно накинуть.
Re: НадраСкорее всего в рамках программ - очень мало. Можно прикинуть: из 4,103 млрд 2,745 - это переоформленные срочные депозиты, которые тихонько продолжают лежать. Кто и по каким причинам переоформил - не важно, но важно то, что на текущих на 1 мая было лишь 1,358млрд. Думаю, что грубо 0,358 можно списать на остатки по зарплатным проектам, обслуживаемым банком, тогда неподписантам принадлежит всего лимонард. ИМХО как для фирташевского банка - совсем нестрашная цифирь.
Шановні фрумчани, цікавить питання чи були випадки виплати банком коштів через Державну виконавчу службу?
Было 9.5 млрд, осталось 3, ну пусть 3.5 млрд, значит без рекапитализации выдали 6 млрд?
Неслабый, там кредитный портфель, вовсе не дохляк и левак, как некоторым хотелось бы. А стойте а еще 5.2 было юриков, а осталось около 1, еще 4 млрд. Всего значит вытянули с кредитного портфеля 10 млрд + управленческие + резервы, фантастиш, но факт. Хотел бы увидеть как и что так на самом деле с портфелем. Похоже нас долго водили за нос и никакой неплатежеспособности небыло. Стою перед вибором: забрати гривневий депозит весь готівкою і при цьому відмовитись від процентів та інфляційних або чекати доки виконавча служба стягне все по рішенню суду.
Як останнім часом ДВС виконує рішення по Надрі?
Подскажите как перевести или обналичить деньги с карточки Надра, они недавно заблокировали платежи через LiqPAY.
Может кто-то знает альтернативные платёжные системы, ещё активные для Надровской карточки.
БУМЕР Этот вопрос недавно поднимался на форуме. Может быть, банк блокирует не
LiqPAY, а ваш карточный счет. Это последнее ноу-хау от банка, что "прямує впевнено до відродження". Падла блокирует счета особо незговорчивым. Вам следует сперва позвонить в КоллЦентр и узнать не звблокирован ли счет. Вы можете это проверить также попробовав осуществить мелкую покупку в торговой сети. Удачи!
Вопрос ко всем.
Меня очень интересует такой факт, мне вот вчера позвонили с отделения надры и сказали, чтобы я прихватил копии выконавчих листов (у меня их 2) и приходил в отделение за деньгами по ним, чё это за прикол. Почему я должен получать от надры, а не от исполнительной, нет ли сдесь какого-то подводного камня, не готовят ли они какую-то ловушку. До сегодня все их предложения мне были или невыгодными или содержали уловку, мне не верится,что сегодня опа, и они жаждят мне отдать деньги. Я пойду, но клятвенно обещаю, что пока у меня в руках не будет денег, я ничего подписывать не буду, а подписать я могу только квитанцию про получение денег и никаких там бумажек про отказ от претензий.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||