|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 чер, 2011 18:11
петрович написав: Master написав:Сегодня в АВДК, на Н4 задернули лишь и все, вниз пошли. Я был уверен что так и будет, слил по 12.30
авдей сегодня лидер роста с результатом 1,5%, а ты говоришь вниз пошли  ниже 12.30 могут и не дать перезайти, это если ракетное топливо внезапно не закончится 
Вы закрытие видели? 12.44 был хай, если не ошибаюсь. Лидер и что? Я заходи еще вчера, видел что там все, топливо как вы говорите, кончилось и сбросил. Вероятность того что завтра будет новый хай, я б сказал, не большая. Хотя 12.75 может и возьмут, но.... стоит ли 35 коп. этого гемора...
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 18:17
Master написав: петрович написав: Master написав:Сегодня в АВДК, на Н4 задернули лишь и все, вниз пошли. Я был уверен что так и будет, слил по 12.30
авдей сегодня лидер роста с результатом 1,5%, а ты говоришь вниз пошли  ниже 12.30 могут и не дать перезайти, это если ракетное топливо внезапно не закончится 
Вы закрытие видели? 12.44 был хай, если не ошибаюсь. Лидер и что? Я заходи еще вчера, видел что там все, топливо как вы говорите, кончилось и сбросил. Вероятность того что завтра будет новый хай, я б сказал, не большая. Хотя 12.75 может и возьмут, но.... стоит ли 35 коп. этого гемора...
а где, извините, не гемор? даже на улице попрошайничать "на 4 литра соляры, заглох, понимаешь..." и то геморно. вот дела  одного и того же кренделя за таким нехитрым занятием в течение месяца встретил сначала на Дарнице, а сегодня под Укрсоцем на Жилянской может, это знак к немедленному росту моего любимого NVTR? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 15 чер, 2011 18:24
Yuri_T написав:а где, извините, не гемор? даже на улице попрошайничать "на 4 литра соляры, заглох, понимаешь..." и то геморно. вот дела  одного и того же кренделя за таким нехитрым занятием в течение месяца встретил сначала на Дарнице, а сегодня под Укрсоцем на Жилянской может, это знак к немедленному росту моего любимого NVTR? 
это судьба.. та у меня тоже один мужик мелочь просил возле Бессарабки, 3 раза попадался.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:06
Хорош сопли жевать всем, проехали. Уровни не плохие. Для инвесторов - можно потихоньку ( так из 10% о депо заходить в перспективные бумаги ), для спекулей - чего выть - какая разница куда идем - Вы же спекули, чем не волатильность зажигать по 2% в день по бумаге ( а если еще плече подключить).
Мне непонятно одно - рынок г***о - ПАДАЕМ - так шортите не здоровье в чем проблема.
ТЕПЕРЬ ПО ФЬЮЧУ
ОИ набили 28 000. Как на меня - не ожидал ( не видел на сегодня выше 22 000 ), думал уровень 2350 - не тот чтоб открывать столько позиций - но народ хочет торговать - а это хорошо. По росту ОИ, сегодня с 18 000 до 28 000 примерно поровну набирали что в лонг, что в шорт, причем били что в биды что в офера. Для меня показатель когда ОИ начинает рости от 30 000 и выше причем если позиции набирают быстро и в одну сторону, означает только одно, что большие игроки начали дозаряжать свои гаубицы. А там и движ реальный недалеко. Пока влезли в позиции самые нетерпеливые - те у которых руки чешутся торговать и те которые тут же выливают если чуть покраснело иль позеленело. Будем ждать подхода основных ( УМНЫХ сил ) - и лишь по их направлению движения, можно попытаться сделать целенаправленные выводы. Интересный ход событий будет надо смотреть по ОИ и цене фьюча до пятницы, ща чуть очухаются после экспирации некоторые и в бой.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:35
кроют лонги не дожидаяс экспирации, так как зарабатывают и там и там....
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:35
Maxgreen написав:РейдерХХХХ - это у амеротрейдеров такая реакция на хорошую стат? 
Та он домой ушел с работы, ему не важно, главное что ЗП и ИК исправно платили
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:37
пророк написав:кроют лонги не дожидаяс экспирации, так как зарабатывают и там и там....
думаешь откупят?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-