какой-то не здоровый рост в европе сегодня был, сдается мне это была комедия
|
|
![]() настроение такое хорошее,
какой-то не здоровый рост в европе сегодня был, сдается мне это была комедия ![]() вот сегодня мои сделки. Правда уже 2% не брал, движение сузилось. зы. сделки малыми объемами были. я вообще интрадею только на мороженое, а тут и с таким падением я лесенкой работать пытался, правда заливали макс. 2 из 3-х ступенек. ![]() С понедельника думаю будем расти,вроде с Грецией все решат,если это правда про 150мрд евро
![]()
Сан в табличке имхо инфы много дал, достаточно было просто номера по порядку засветить ![]() Востаннє редагувалось KVK в П'ят 17 чер, 2011 15:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() пророк
на счет шерта согласен, и это касается почти всех бумаг кроме двоих наших сычи и мо..и (Мсич и Унаф). Любой заход денег, может вынести любую из бумаг, всего нуно кинуть пару милионов в любую, тогда и те красавци ММ что посливали ЦБ клиентов, подключятся на откуп, плюс репо-шортисты. ведь если смотреть на сегодня именно по спот-рынку, то сейчас более 50% почти каждый день прихоится на РЕПО сделки, из оставшихся 50%: 20-30% проходят какой-то шлак, непонятные эмитенты и крупными лотами проводят технические сделки, о которых никто ниокгда не слишал..; 10-15% - технические сделки манипуляторами - ММ, которые сами себе наливают сами у себя покупают, и оставшаяся часть это клиенты-физики 5-7%, и кусок фонды ИСИ. Где то, так. Так что заход 20-50 млн. грн., заставит эту гармошку складыватся в обратном порядке... где то вот такая картинка на сегодня...
![]() кто там писал про афигенную бумагу житомир обл энерго? Типа дивы + нераспределенка 2 гривны
![]()
![]() Согласен с тобой Боб, тут 50 лямов, и двух трех мм можно под церьковь завести, если начать рубить по двум трем бумагам, да так что б сразу выкупать стакан и за раз бумагу процентов на 10 покупать)
![]() хз насчет роста, мы второй раз за неделю игнорируем внешний пазитив ![]() на моей памяти за два года такое было только раз, 7-13 мая 2010 г. ![]() пока не сильно верится в еще минус 30-40% от текущих уровней, может с понедельника и проснется наш базарчик, но текущая динамика заставляет насторожиться ![]() так же как и тогда ловцы "дна" активизировались, и кукушка кончается прям как в мае 2010 ![]() Востаннє редагувалось петрович в П'ят 17 чер, 2011 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|