|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:24
Вниз - значит вниз. я же не сказал что посыпались, но судя по всему слегка пофиксили позиции по факту принятия плана, нужно ждать открытие штатов - там уже ситуация поболее прояснится. Кстати, завтра у греков опять голосование. Сегодня приняли план в целом, а завтра будет голосование по связанным вопросам. А черт, как известно, в деталях 
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 29 чер, 2011 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:28
bobik_investor написав:shadow-25 вниз пошла раша из-за нефти, ну а у нас же боты на рашу ориентируются, и вобще на все что падает и сразу начали лить, мозгов же нет своих... , только вот че нефти не льют... а все кроме нее у нас не понятно )))) чудо мозги работают у нас ))) вот такая вот корреляция... со всем что падает....
"Не дай ботам играть твою бумагу! Выведи с рынка!" Шутка от Фантазера 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:30
Fantazer
бот, мои бумаги никто не трогает на бирже. угомонись!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:33
bobik_investor написав:мои бумаги никто не трогает на бирже.
твои бумаги никто не трогает, мои никто не трогает, остальных 90% и более %% форумчан бумаги никто не трогает. какого ж ты про свои транзитники все время балаболишь? 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:36
имхо с такой волатильностью лучше на заборе посидеть. дакс кренделя вон какие выписывает
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:37
петрович написав: bobik_investor написав:мои бумаги никто не трогает на бирже.
твои бумаги никто не трогает, мои никто не трогает, остальных 90% и более %% форумчан бумаги никто не трогает. какого ж ты про свои транзитники все время балаболишь? 
Петрович! Треба нік bobik_investor зєднати з ніком fantazer  , а може це одна людина 
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:41
KVK написав:имхо с такой волатильностью лучше на заборе посидеть. дакс кренделя вон какие выписывает
да, профукал профит, полез на забор
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:50
roman tr. написав:да, профукал профит, полез на забор
если только профит не так обидно. Блин, сегодня еще раз убедился в мудрости высказывания "Владеющий собой владеет миром"- вошел на эмоциях - наказали - посчитал убытки. кто нибудь может прокомментировать ситуацию - по Греции все ок, а евро и дакс падают.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:52
петрович
мы не юзаем транзитные счета! а они все ДА!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 16:53
KVK написав:дь может прокомментировать
korrespondent.net/business/economics/1234002-parlament-grecii-soglasilsya-podnyat-nalogi-v-obmen-na-finansovuyu-pomoshch-es-i-mvf тут, на чаті скинули.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему