надо писать при таких фразах и виденью ПРОФФФФЕСССОР !!!!!
если на счету сто гривен - то да, а если мулионы - то ща пора на падении лонги заряжать. И не вводите народ в оману
какие лонги??? Вы что с Марса прилетели? забудьте про ралли на УБ, Вы что решили что ДК и ТД между собой ралли буду устраивать?
ну подрочатся до средины июля ЕБЦ подымет учетную ставку до 1,75% и что при дорогих деньгах их кто-то будет загонять на УБ? да еще при не ясности что будет осень с гривной.
вот осенью после просадки гривны, отставки "любителя украинского языка" или решения МВФ дать транш Украине может к концу осени все устаканится и кто то с большими дЁньгами и решит в мутной водичке УБ ловить рыбку.
Рома, а вот этот тоже похож forum.ux.ua/search.asp?u=2865
или уже движение в его поддержку?!
из-за таких пассажиров как эти двое во главе с бобиком у постороннего человека может сложиться мнение, что тут тусуют одни душевно больные и олигофрены, хотя на самом деле количество и качество полезных постов здесь больше в разы, чем на том же форуме биржи или инвестфандсе.
пля...
никаких сомнений нет - почитайте Боба на финанс.уа он всю эту кухню изнутри всю систему рассказывает.
из-за таких пассажиров как эти двое во главе с бобиком у постороннего человека может сложиться мнение, что тут тусуют одни душевно больные и олигофрены, хотя на самом деле количество и качество полезных постов здесь больше в разы, чем на том же форуме биржи или инвестфандсе.
пля...
никаких сомнений нет - почитайте Боба на финанс.уа он всю эту кухню изнутри всю систему рассказывает.
проффесор написав:какие лонги??? Вы что с Марса прилетели? забудьте про ралли на УБ, Вы что решили что ДК и ТД между собой ралли буду устраивать?
ну подрочатся до средины июля ЕБЦ подымет учетную ставку до 1,75% и что при дорогих деньгах их кто-то будет загонять на УБ? да еще при не ясности что будет осень с гривной.
вот осенью после просадки гривны, отставки "любителя украинского языка" или решения МВФ дать транш Украине может к концу осени все устаканится и кто то с большими дЁньгами и решит в мутной водичке УБ ловить рыбку.
Пусть сопох нарисует второе плечо тремпеля, чтобы можно было штаны повесить, а там дело пойдет веселее
jenya555 написав:ussr высказывать мысли и нести откровенный бред - это "две большие разницы" (с)
еще хуже, что многие на этот бред ведутся, хотя было доказано не раз уже, что бобик шарлатан
Я форум читаю не сначала, но кроме "бобик заткнись", и "бобик не ной", я никаких доказательств не встречал. Ведь то что он лепит про транзитные счета возможно, так ведь? Могут ведь мм или брокеры лить сами себе! А как объемы рисуют, я сам наблюдал в квике, с интервалом в секунду алмк покупают, потом на копейку дЕШЕВЛЕ продают!
"В 2010 г. Goldman Sachs заплатил $500 млн, чтобы урегулировать обвинения Комиссии по ценным бумагам и биржам в том, что в 2007 г. он продавал инвесторам высокорискованные ипотечные облигации из выпуска, формировать который помогал хедж-фонд Paulson с тем, чтобы затем играть на понижение этих бумаг. Goldman Sachs не уведомил об этом инвесторов." Я думаю младший брат драгон на уб старается не отставать от своего учителя, с нашим-то регулированием
надо писать при таких фразах и виденью ПРОФФФФЕСССОР !!!!!
если на счету сто гривен - то да, а если мулионы - то ща пора на падении лонги заряжать. И не вводите народ в оману
какие лонги??? Вы что с Марса прилетели? забудьте про ралли на УБ, Вы что решили что ДК и ТД между собой ралли буду устраивать?
Это все чушь по отношению к уб! Сейчас, пока ставки не подняли, чего не покупают, пока деньги дешевые? Дальше пишешь "да еще при не ясности что будет осень с гривной", потом "вот осенью после просадки гривны", потом кого-то отправляешь в отставку, ну и дальше ..может... кто-то...