30 лет. мдяяя
|
|
![]() Греция
news.liga.net/news/N1119260.html Суверенитет Греции будет существенно ограничен международными кредиторами с тем, чтобы политика правительства страны соответствовала обязательствам, взятым Афинами в обмен на финансовую помощь, которая спасла республику от дефолта по государственному долгу. ![]()
У кого? Кто есть сей меценат дающий акции и т.д.? Где он их берет?
![]()
При этом Ваш брокер может акций не иметь. Тогда он обращается к другому брокеру и заключает Репо сделку. Или может взять таким же образом у другого своего клиента. (Но если это контора Бобика, то они просто берут без спроса с транзитников. Отдают Вам и плюс сами шертят на всю котлету. ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего вы не правы, они (акции и т.д.) с воздуха берутся.(шутка)
![]()
у брокеров может быть свой пакет долгосрочных позиций, они его и раздают под 24% годовых. могут брать бумаги в РЕПО у других брокеров, могут брать овернайт бумаги своих клиентов.
![]() roman tr.
ага Ром, только еще скажи а брокер их где берет... фентези по фючерсу для тебя лично: есть А - покупатель (хочет купить фючерс) есть Б - продавец (хочет продать) для того чтоб А либо Б выставил завку на покупку/продажу шо одному шо второму нужно задепонироваьт бабло на УБ на срочном рынке. что такое фючерс - это просто виртуальные циферки коотрые зависят от индекса... грубо говоря что один что второй покупает/продает воздух... и так один и второй задепонировал по 100К грн., = это их маржа... то есть они согласно правилам бирже могут купить например в 5 раз больше чем есть денег либо продать, что соответсвенно = 500 тыс. грн. допустим сейчас на Уб фючерс стоит в пределах 990 - 1010 пунтков = гривнам. 1 контракт, и так А хочет купить 500 контрактов, он их может купить по 1000 грн. маржа ему позволяет, больше не сможет... вот он выставил заявку на покупку 500 контрактов по 1000 грн. Чел Б смотрит и хочет продать он вливает ему 500 контрактов, и так у А УБ в портфеле сделает запись и у себя что А с буквочкой К купил 500 контрактов по 1К грн а Б продал их! у одного и другого маржа показывает по 100К грн. конец дня, фючерс закрылся по 1020. у А в конце записи маржа будет составлять уже не 100К грн. а 110 000 грн. у Б в конце дня будет запись не 100К грн а 90 000 грн. и так каждый день... вплоть до расчетов по фючерса, либо один из них сделает обратную операцию... что позволит одному из них выйти с этой игры... фантазия наеюсь понял? биржа например в день праздников может увеличит требование к марже... соответсвенно челу А и Б нужно довнести бабок или же прикрыть часть своих позиций... с фючем все гуд, там все четко и ясно, а вот бамажки да брыкеры дают их в шорт, но берут они либо в репо где-то либо у своих клеинтов без их ведома, знаите где ))) ![]() Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 04 лип, 2011 17:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Что значит меценат. Он же деньги за это получает. Вот у меня к примеру в портфеле 500 акций допустим Сичи. Я их продавать до конца года не планирую. И какая будет на них цена в краткосрочке меня не колышет. Ко мне обращается брокер с просьбой дать ему мои акции на время. Я за 20% годовых соглашаюсь. Брокер Вам дает их под 24% годовых. Все счасливы, может даже и Вы если продав их сможете потом откупить дешевле.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|