luckyman написав:Да уж, базарчик у нас просто офигенный: утром гэп не поймал - днем нечего делать в таком болоте.
не поймать еще не страшно, хуже когда ловишь в обратную сторону
Это да, вчера фьюч в конце дня так просился в лонг, но че-то меня поведение амеров на тот момент стремануло. А теперь вроде бы уже и поздно, кто его знает чего там со статой будет.
Пару раз так встал в не ту сторону в конце дня, теперь без профита овернайт не переношу принципиально.
в 15:30 многое прояснится... что там Трише запоет - и, в случае чего, отката как не бывало. а нагнетают-то умело, демоны, типа: "бери, дура, завтра будет дороже"
Yuri_T написав:в 15:30 многое прояснится... что там Трише запоет - и, в случае чего, отката как не бывало. а нагнетают-то умело, демоны, типа: "бери, дура, завтра будет дороже"
интересно, Ромка шорт по еврухе прикрыл? кстати, Юрий, как дела на валютно-спекулятивном фронте? или Вы пока пас, пока ниже 1.4 не увидите? зы. опрос как-то неожиданный для меня.
Yuri_T написав:в 15:30 многое прояснится... что там Трише запоет - и, в случае чего, отката как не бывало. а нагнетают-то умело, демоны, типа: "бери, дура, завтра будет дороже"
интересно, Ромка шорт по еврухе прикрыл? кстати, Юрий, как дела на валютно-спекулятивном фронте? или Вы пока пас, пока ниже 1.4 не увидите? зы. опрос как-то неожиданный для меня.
т.е., кто-то лезет на грядки? пропустил я 2 похода на 1,407 и 1,41 в июне. хотя чесалось. потому сейчас в долларе на депо имхо, все, что ниже 1,39 пока будут хорошо подбирать. тоже планирую поучаствовать
О грядках не понял. Про евро: это ж как фонда - ходим 1.4-1.5, а потом на 1.39 словить нож и улететь на 1.3, например? Об опросе: я как-то ожидал, что большинство торгующих имеют депо в пределах 200к - 2млн., а таких - меньшинство. Так и будем называть таких - меньшинствами ))) т.е. кто-то рассказывает о себе: "привет! я новичек на форуме, но давно читаю, торгую с осени 2010, я из меньшинств... ну и т.д."
ЗЫ. насущный вопрос по ИФ. А какие еще брокеры не предоставляют ленту ИФ?
шорт прикрыл и вывел деньги. эксперимент, увы, не удался два месяца дрочки доказало, что рановато пока.
почему ничего не получилось? 1. маленькое депо, что не позволяло работать на комфортных таймфреймах (от часа и выше) 2. большая внутридневная волатильность, которая постоянно выбрасывает из поз с короткими стопами, с последующими разворотами, что тянет за собой регулярный срыв в тильт. 3. обилие инструментов и круглосуточность торговли вскрывает все нерешенные психологические проблемы 4. большие спреды по фсипи, невозможность поставить скальперский стоп, скальперский тейкпрофит, что убивает при мелком депо 5. рынок сам по себе сложнее, в который раз убеждаюсь, что наше болотце - рай для непрофи. если кто сливает тут, то там сольет с гораздо большей вероятностью. 6. отсутствие четкой системы торговли.
че буду делать дальше? 1. возьму паузу, поторгую еще на демке до получения стабильных результатов 2. поработаю над более формализированными правилами входа выхода, возможно даже займусь разработкой МТС 3. вернусь с гораздо большим объемом депо.
такие дела..в любом случае, о потерянных деньгах не жалею, так как был к этому готов. зарабатывать там можно и нужно.
Ttroll, там Алчевка не развернулась по всем признакам в лонг? Не хватает сейчас Мейджика, который рассказал бы, что Алчевка - банкрот, все пустят с молотка, отдадут в ЦИК, выведут активы. пророк, в чем сила Мотора? вполне серьезный вопрос. Почему весь рынок его тарит? Могут ли все быть правыми?
roman tr. написав: почему ничего не получилось? 1. маленькое депо, что не позволяло работать на комфортных таймфреймах (от часа и выше) 2. большая внутридневная волатильность, которая постоянно выбрасывает из поз с короткими стопами, с последующими разворотами, что тянет за собой регулярный срыв в тильт. 3. обилие инструментов и круглосуточность торговли вскрывает все нерешенные психологические проблемы 4. большие спреды по фсипи, невозможность поставить скальперский стоп, скальперский тейкпрофит, что убивает при мелком депо 5. рынок сам по себе сложнее, в который раз убеждаюсь, что наше болотце - рай для непрофи. если кто сливает тут, то там сольет с гораздо большей вероятностью. 6. отсутствие четкой системы торговли.
че буду делать дальше? 1. возьму паузу, поторгую еще на демке до получения стабильных результатов 2. поработаю над более формализированными правилами входа выхода, возможно даже займусь разработкой МТС 3. вернусь с гораздо большим объемом депо.
такие дела..в любом случае, о потерянных деньгах не жалею, так как был к этому готов. зарабатывать там можно и нужно.
я открыл счет 27марта.(5600уе) за первых 2 месяца слил +/- 2000уе. При чем все что ты описал выше я тоже понял. Потом не торговал 2-3недели, все переосмыслил. Поменял немного подход. Сейчас отбил все убытки(даже заработал 60уе), вроде как нашел понимание как можно торговать в таких условиях) а может мне это кажется. вот думаю выводить деньги, или наоборот завести больше, для комфортной торговли нужно 20-30тыс. минимум.
1. а какой спред у тебя по сипи? и если есть по ДАХ? 2. я торгую через NinjaTrader там можно выставлять автоматом стоп-лос и тейкпрофит когда входишь в сделку.