Альтернативы нет... Ликвидность - сила. Я недавно слушал парня по РБК, который комментировал ситуацию с трежерями американскими - так он сказал фразу - мол, конечно можно было немцев покупать (бонды) - но там ликвидность маленькая

|
|
![]() San
Альтернативы нет... Ликвидность - сила. Я недавно слушал парня по РБК, который комментировал ситуацию с трежерями американскими - так он сказал фразу - мол, конечно можно было немцев покупать (бонды) - но там ликвидность маленькая ![]() ![]() Востаннє редагувалось пророк в Чет 07 лип, 2011 12:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
сила Мотора в договоренностях ИК с собственником, плюс она забита на всех фондах и офшорах этой же ИК, за деньги инвесторов - клентов и собственника депутата... вот и все... а на счет всех сомнения у меня есть большие... ![]()
![]() nosastay
стирол... я не покупаю бумаги в которых собственник ложил на миноритария. Зачем покупать стирол? Прибыли там еще долго не будет. Байбеки никто делать не будет... Но в чем сейчас плюс - большой продавец ушел (продался) - путь открыт, а деньги (в мире) обесцениваются - так что нужно покупать. Вот под это только и будут покупать. Просто как переоценку к джешевеющим деньгам. Ликидность в Стироле хреновая, так что покупка более мение вызовет рост на 5-10%.
![]()
пророк, ты на размер депо в опросе посмотри.. покупка физиками стирола не двигает бумагу. Денег тупо столько нет у них ) а вот профы - да.. я бы лучше созванивался с трейдерами тройки, чтобы договориться о совместных интервенциях в любую сторону. ![]() ![]() San
еще многие конторы шортили рынок - теперь откупили, закупились и ждут рост к концу лета. Именно поэтому железобетонно покупают индекс. Индекс наверх выведут сразу. Из серии две-три сессии +10%. И вот отттуда пойдут торги. Те кто проспит - будет покупать дороже... Но так как рынок уже проторговали очень сильно, я думаю что если не будет негатива, рынок поднимут на следующей неделе на 2-3%. Ибо сейчас уже все конторы торгуют между собой - и прибыли уже никакой нет. Нужен новый уровень.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|