|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:30
Йопт написав:roman tr. А на демке непонятно было? Фраза "вернусь с большим депо" наводит на грустные мысли.
там можно зарабатывать. мне этого достаточно для того, чтобы продолжать учиться. не сидеть же до пенсии с хыртыром
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:31
San
что для Вас значит по уши? для меня по уши это от 1500 до 20К бумаги Мсич, все что меньше это не по уши... а сопли, и они все лишь как и вы просто спекулируют, вернее их клиенты, тройка ничего на себя не покупает.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:33
roman tr. написав: Йопт написав:roman tr. А на демке непонятно было? Фраза "вернусь с большим депо" наводит на грустные мысли.
там можно зарабатывать. мне этого достаточно для того, чтобы продолжать учиться. не сидеть же до пенсии с хыртыром
Ром. Хыртыр -это дивидендная доходность в 25%+ доход от раскачки однодневных муфлонов.  Кстати Вы зря сердитесь. Мне наоборот интересен Ваш опыт.
Востаннє редагувалось Йопт в Чет 07 лип, 2011 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:33
San Мотор не тарят, Мотор торгуют а это разные вещи.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:34
roman tr. можешь сделать эксперимент, получать дивы и на просадках за дивы покупать бумагу раз в год-два в год, и через лет 5-10 увидишь свой депо по хыртыру, вот и все... ну это так на пенсию )))  , вот думаю мож се такой прикол заделать... каких то 10-50 К грициков кидануть и каждый год от дивов наращивать...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:35
пророк написав:San еще многие конторы шортили рынок - теперь откупили, закупились и ждут рост к концу лета. Именно поэтому железобетонно покупают индекс. Индекс наверх выведут сразу. Из серии две-три сессии +10%. И вот отттуда пойдут торги. Те кто проспит - будет покупать дороже... Но так как рынок уже проторговали очень сильно, я думаю что если не будет негатива, рынок поднимут на следующей неделе на 2-3%. Ибо сейчас уже все конторы торгуют между собой - и прибыли уже никакой нет. Нужен новый уровень.
ага, но у меня как всегда два пути ) первый - твой. Второй: падение - пауза -падение - пауза - падение. Причем такое себе свободное падение. Знаешь, как в авто на заднем сидении, когда на дороге небольшой подъем и спуск,аж внутри хватает )) Почему возможно падение, да потому что по некоторым бумагам еще есть куда лететь, имхо, вверх не такой даже большой ход. Пример - азовка. а вообще надо следить за движением больших денег. Ты не в курсе, что там нерезы? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:39
Йопт написав: San написав: пророк написав:San Альтернативы нет... Ликвидность - сила. Я недавно слушал парня по РБК, который комментировал ситуацию с трежерями американскими - так он сказал фразу - мол, конечно можно было немцев покупать (бонды) - но там ликвидность маленькая  . Вот в чем суть 
а потом цена падает и ликвидность уменьшается ясно. в центнере и телекоме тоже ликвидность, почему весь рынок не стоит на покупку на каких-то мифических для них "3000"?
Сан, а Вы мотор покупаете? С оферов? 
Йопт, только с офферов и только при пробитии 3200, Вы же знаете  не, я и Мотор - мы параллельны, не пересекаемся. Йопт, ну а если без подколов, то идея Телекома реально сработала. Если по всем бумагам я имел просадку (не имел разве что, если не держал их), то по трубке я еще на падении рынка нормально заработал 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:43
San написав:пророк, в чем сила Мотора? вполне серьезный вопрос. Почему весь рынок его тарит? Могут ли все быть правыми? 
Можно отвечу? Его нерезы  тарят- россияне. Наложите РТС на МСИЧ. Наверное среди УБ цб именно эта у них вызывает доверие. И еще парочка И к тому же из-за ликвидности и техничности в них торгуют МТС
Востаннє редагувалось osa в Чет 07 лип, 2011 12:58, всього редагувалось 2 разів.
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 12:44
roman tr. Рома,твое мнение можно ли зарабатыввать на Убе фьюче интрадеем(сколько  Комфортная сумма депозита при этом Имеется ввиду 20 тыс, и больше 
-
uri76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему