|
|
![]() Re: Идеи: портфельсегодня скорее всего сипа выйдет на новый хай. поспособствует стата. вчера ADP уже намекнули куда они целятся. прошлые данные были хреновые и индексы упали на процент, в этот (точно так же как и с ISM) будет хорошая стата и новые высоты
![]() ![]() я на открытии буду скидываться, после получаса торгов буду искать уровни для шорта. но есть опасения, что укра может себя повести так, что даже если и даст что-то шортануть, то потом не даст хорошего отката для откупа. будем посмотреть на динамику. ![]() а вообще медь готовиться пробивать еще одну полочку. так что может быть вариант - рост, а потом - мега рост
![]() ![]()
вот плин, поставил АЛМК на продажу по 1874, отвлекся на др.заявку, кто-то стал передо мной по 1873 и у него отхватили кусок. Абыдна ![]() наверно, это был аукцион против 1880 1866, так что не так уже абыдна ![]() ![]()
Давайте уточним кое-что в порядке самообразования. Во-первых, не все коммоды ходят синхронно и не все торгуются синхронно с фондовым рынком. Как опережающий индикатор американского рынка используется только медь, как основной промышленный металл. Рост цен на нее говорит об оживлении экономики, которое будет отыграно ценах на бумаги реального сектора. Во-вторых, облигации США действительно ходят в сторону противоположную акциям сторону. Однако графики облигаций не являются опережающим индикатором роста фондового рынка, только подтверждающим, так как иннерция при торговле облигациями часто довольно большая. Тому хороший пример приведенный график - я уточню куда смотреть. На текущий момент пробитие уровня 122 по десятилетним трежерям будет подтверждать дальнейший рост американского фондового рынка, за счет перелива средств в акции из облигаций. Пробитие этого уровня по данному инструменту будет означать переход в нисходящий тренд из текущего боковика, соответсвенно большие фонды будут выходить из этих бумаг. Пробитие этого уровня открывает дорогу на уровни 120 и 118, соответственно. По истории на это может уйти месяц полтора. В случае если уход ниже 122 состоится до обновления хаев американскими индексами, вероятность роста выше текущих хаев по ним выростет к 100%. Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 08 лип, 2011 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|