Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 161162163164165 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 21:59

kuser написав:Ну неужели Вы верите что опять вернутся каменные топоры? Это всё в прошлом...

Я бы не спешил. :twisted: Технологический этап цивилизации (с ускоренным исчерпанием полезных ископаемых) может быстро закончится.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 22:17

mortimer написав:
  kuser написав:Ну неужели Вы верите что опять вернутся каменные топоры? Это всё в прошлом...

Я бы не спешил. :twisted: Технологический этап цивилизации (с ускоренным исчерпанием полезных ископаемых) может быстро закончится.

А стационарные лунные станции для чего строятся? А добыча ископаемых на Луне и тд....На 2015 год у амеров було запланировано...и у китайцев тоже в это же время 2015. Ну пусть кризис немного откорректирует....но ведь станции на стапелях строятся уже сегодня, пока Мы тут мирно трындим. Не думаю что каменными топорами золото на Луне добывать будут.... :lol: Разве что по пьяне для прикола...
kuser

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 22:36

gleb написав:Джабу мы уже обратили в веру истинную, даже если он сам этого еще не понял :P

То что я включился вместе с хомяками в спекуляции с золотом и серебром с целью нажиться - это еще не значит что я разделяю вашу веру насчет "сохранения" и особенно веру секты "свидетелей 5.000"(и особенно 10.000 :mrgreen: ).
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 23:03

jabba написав:
  gleb написав:Джабу мы уже обратили в веру истинную, даже если он сам этого еще не понял :P

То что я включился вместе с хомяками в спекуляции с золотом и серебром с целью нажиться - это еще не значит что я разделяю вашу веру насчет "сохранения" и особенно веру секты "свидетелей 5.000"(и особенно 10.000 :mrgreen: ).

а вы в каком виде металлами спекулируете? реальным али виртуальным?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 23:23

kuser написав:Движение цен на бирже не поддаётся никакой логике!

kuser, я как и большинство присутствующих, не торгую на биржах. И мне пофигу что там будет завтра. Загон или откат. Я знаю одно. Больше денег - дороже товар. Всё. Вы тут можете хоть метровыми буквами писать обратное, и лепить по сотне всяких смайликов. Ржать, рыдать, плевать и т.д. Выдавать себя за супер-пупер продвинутого экономиста, по которому Нобель тоскует. Но не забывайте, что золото ломало и не таких как вы. Ленин тоже мечтал о сортирах из золота. Не суетитесь, умерьте свой пионерский задор. Чего зря болтать, дела дороже слов. Сейчас 0:1 не в вашу пользу. Скоро будет 0:2 и т.д. по наростающей.

P.S. Вот не пойму я, почему такой продвинутый "эксперт", которому все главы центробанков в подмётки не годятся, тусуется с необразованными недоучками, а не почивает где нибудь в Монако, на заработанные своим умом миллионы? Ну прям, не солидно.

Может кому интересно.
...За эти годы 90% золота отправлялось в адрес Рейхсбанка. Почти каждые две недели уходили огромные транспорты с золотом. Обычно эти операции проделывались по ночам, чтобы публика не видела, что российское золото везут за границу. Тут все чиновники поняли, что Сталин разматывает последние остатки российского золотого запаса.
Однажды Каценеленбаум Захар С., проверявший расчёты с Рейхсбанком, сказал мне: "Вот, оказывается, мы нашим золотом спасаем немецкую валюту. Какое же ещё другое государство будет платить золотом за машины и другие изделия, которые все покупают в долгосрочный кредит. А эти проклятые немцы высасывают из нас всё золото". Я промолчал, опасаясь провокации, хотя и не сомневался в искренности Каценеленбаума Захара С., кстати сказать, весьма близкого к Сталину человека. Его часто вызывают на тайные совещания с диктатором.
По книгам Госбанка за 9 лет, с 1923 по 1930-31 гг., Рейхсбанк получил от нас золота свыше одного миллиарда марок, английские банки - на 600 млн. мар., скандинавские и американские - на 650 млн. марок.
Я считаю, что не только весь золотой запас, но и значительная часть добычи золота за последние 8 лет, как и золота, захваченного в церквах и у частных лиц, - распродано за границей.

http://www.pseudology.org/Documets/Bank_zoloto_1933.htm
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 23:35

gleb написав:А по поводу собственно 2 августа и после оного очень рекомендую http://www.marketoracle.co.uk/Article29158.html

Спасибо за ссылку.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 23:54

Ну так из цитаты следует что руководство СССР считало золото буржуазным пережитком. И считало лучше заплатить резаным металлом сразу, чем одалживать в настоящих бумажных деньгах.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 23:57

potter реальными. Для меня самое удобное - "лом по цене лома". И заработать на нем можно даже когда цена стоит на месте.Минус конечно что на резких и краткосрочных провалах дешево не купить. Зато можно продать дорого даже на падающем рынке.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 00:03

jabba написав:potter реальными. Для меня самое удобное - "лом по цене лома". И заработать на нем можно даже когда цена стоит на месте.Минус конечно что на резких и краткосрочных провалах дешево не купить. Зато можно продать дорого даже на падающем рынке.

вы ювелир или в ломбарде работаете? иначе как можно на ломе заработать, и не боятся что продадут медь по цене золота?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 00:07

kuser написав:А стационарные лунные станции для чего строятся? А добыча ископаемых на Луне и тд....На 2015 год у амеров було запланировано...и у китайцев тоже в это же время 2015.

Я про лунные станции по телевизору ничего не видел. :oops: Пока американцы свернули программу "Шаттл"...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 161162163164165 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми