Интересное мнение... Я вот открываю то же Авизо за май 2008-го года и вижу в несколько раз больше страниц с объявлениями. Тогда ситуация была другой? Никто не хотел снимать или сдавалось в 3 раза больше квартир?
Я не знаю, какой была ситуация в 2008 по аренде. Сейчас 2800 объяв, в несколько раз больше это сколько?
Думаю ваши взгляды по-поводу того, что наследники не продают а сдают и это происходит массово отстают от действительности на 2-3 года.
К тому же если от смертей в Киеве ЕЖЕГОДНО освобождается 30 тыс. квартир(1,5 млн кв.м.) - то для общего кол-ва предложений по аренде в 58 тыс. это согласитесь не мало
Разговор начался в контексте раз много мрут, значит будут много продавать. Естественно, если умирают хозяева 30 тыс квартир, то это не значит, что они "освобождаются". На них есть претенденты в виде бездомных детей, внуков, и пр. Часть действительно свободной становится, т.е. их новым хозяевам они не нужны для проживания в них. И я считаю, что большая их часть не будет выставляться на продажу с целью превратить их в деньги ради денег.
К тому же если от смертей в Киеве ЕЖЕГОДНО освобождается 30 тыс. квартир(1,5 млн кв.м.) - то для общего кол-ва предложений по аренде в 58 тыс. это согласитесь не мало
Так же как и для 20 тыс. болтающихся в продаже, причем по году.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в П'ят 15 лип, 2011 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Пенсии то везде равны - заробитчане будут доживать свои дни на малой родине или в пригороде Киева - так дешевле. А квартиры продавать. Это такое социальное явление - завершение урбанизации и роста городского населения.
И тут думаю, не будут. Даже если уедут - в Киеве останутся их дети. А на место уехавших на "пенсию" приедут новые молодые и и амбициозные. И так будет до тех пор, пока жизнь в столице будет намного отличаться по своему качеству от провинции.
стадии " возвращение к норме не получилось, из-за того что рынок недвиги не подчиняется законам рынка и черезмерно корумпирован в новостроях. Однако чем дальше оттягивать смерть, тем хуже будет когда она настанет...
Xenon написав:при таком наклоне тренда, падать до 900-1000уё (средних) придется еще лет 10-15...
отличительная черта любога форумного растишки - не желание видеть Суслика
если плавный спуск(ну ежели не будет потрясений, в чем я не уверен) то 3-3,5 года до уровней в 900 баксов токма закоренелый риалтор может разглядеть на этом графике 15 лет
Евгений__С написав:стадии " возвращение к норме не получилось, из-за того что рынок недвиги не подчиняется законам рынка и черезмерно корумпирован в новостроях.
Почему? Лето 2009. Просто в Украине на сдувание пузыря наложилась девальвация.
Xenon написав:при таком наклоне тренда, падать до 900-1000уё (средних) придется еще лет 10-15...
отличительная черта любога форумного растишки - не желание видеть Суслика
если плавный спуск(ну ежели не будет потрясений, в чем я не уверен) то 3-3,5 года до уровней в 900 баксов токма закоренелый риалтор может разглядеть на этом графике 15 лет
Андрей, заканчивайте Суслика склонять Это мой ник на домике - под ним обзоры пишу...